Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То есть, раньше ты не нуждался в карте захвата, когда орал что "все скоро покажу видос"?
А теперь эту карту требуешь с меня смешной ты
Сначала ты, якобы, "мужиГ", а потом слова свои забрал обратно и уже не "мужиГ", а просто выпрашиваешь деньги
Ты что за детский сад здесь устраиваешь?
Опять пятой точкой вертишь, как обычно?
Больше "выделений", больше текста. Высылай карту видеозахвата, я тебе сразу сделаю. Только ты будешь и дальше орать, о боже, ни одного просмотра, я первый, я не верю, аааа, ууууу, кааараааууулллл
Послать "на" и копировать школоту из доты не одно и тоже
А разве не ноунеймы с просмотром видоса в пару тысяч?
Причем здесь чужие видео, ты обещал свои. ОБЕЩАЛ. Чего ты чужими прикрываешься?
Ты ОБЕЩАЛ видео, где будет разрыв.
Ты про свое обещание забываешь. И лишь требуешь с тех, кому обещал, денег! Тебе сколько лет?
Лично ТЫ обещал, что скоро видео предоставишь мне в начале года, а теперь ты требуешь с меня денег, чтобы ты не был пустословом и выполнил свои обещания передо мною и остальными.
Тебе, блин, столько лет? Самому не стрёмно быть "*****ю с ленинградки"?
Послать тебя на, это истерить? Ты пробил очередное дно.
Видео уже давал, ответ был такой. Ой, это от какого то ноунейма, я чо, верить должен. Второе видео давал, ответ не отличается от первого. Вопросы?
В личке то?) Ты там школьника "истеричку, сопли-слюни-визги-маты" изображал
А по поводу возраста - ты сам не поймёшь разве, что твой собеседник младше лет на 10-15 минимум? Честно только.
Насчёт подтвердить - мне пару часов нужно потратить, чтобы прошерстить твою кучу коммов с начала года. Дитё интернета не достойно такой траты времени.
И да. Я же ничего не обещал, в отличие от некоторых
Ну и интереса ради. Сбегай в тему ящика и спроси, как часто ты поносил секс, возносил шилд в разных темах и обещал пруфы.
Причем, тебе уже не только я писал по поводу" когда ты видео дашь". Не включай заднюю. Тебя там троллем называют. Ибо не мне одному ты свои сопли-слюни-школоту демонстрировал
Опа, а ты уже возраст определяешь через инет? Гадалкой не подрабатываешь? Ты сам же пишешь уже мои слова, а подтвердить не можешь. Вобщем помнишь в лс что писал тебе? Продублировать?
Замаж конфидициальное. В чем проблема? Ты же у меня пруфы своей болтовне же требовал?
Сына у тебя нет. Свидетельство давай
Тебя, песец как несёт
Надо скринить, а потом снова на словах тебя ловить
А самое потешное то, что ты, в силу своего возраста, не понимаешь, насколько смешно читать твои "понты и потуги во взрослого" тем, кто реально старше
Ты и выше твой партнёр, не стесняйтесь, сразу просите карту номер и номер расчётного счёта ИП. А ещё анализы просите, вчера чёрной икоркой вискарик закусывал. У меня даже сын вышел из того возраста, когда просил раньше как ты и выше партнёр твой скрины и т.д. Дети, успокойтесь уже.
Ты бы не позорился со своими выводами
Я просто стебу над болтуном, который выкраиват копейки в комментах в скидках, а тут герой, на крипте море поднял и хаты скупает. Но при этом, для любого взрослого, твои комменты - детский лепет и влажные мечты.
И если ты так требуешь, чтобы я рылся в комментах и искал пруфы, ты сам докажи, что купил 2 q90(заказы в ЛК), купил секс и квартиры ну или у родителей попроси
А то ты любишь съезжать с темы и отмазываться...
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (нетъ)))
Да с первых же слов понятно, что мирдверьмяч обыкновенный, школьный.. Видать, просил у мамки плойку, а она не разобралась, и шилд купила бедолаге
Зачем мне считать то, что существует только в твоём воображении?? Этим психиатры занимаются)
Давай, кидай скрин с ЛК, тогда и будем считать.. На словах то вы все Потанины с дерипасками..
А ну всё понятно. Свободен тогда.
Походу кроме как поиграть, у тебя в жизни нет других приоритетов. Мне тебя жаль.
понятно. Облачный гейминг - это там, где Марио идёт урывками, потому что пинг под 150??
Чел, у меня есть свои приоритеты, а не то, что ты хочешь. Хочешь приоритет выставлю под тебя? Условия писал выше.
Ну я понимаю из выше тобой написанного, что ты отменный математик, ну что же, попробуй посчитать. Так для примера 10к$ с зимы 20 года в крипте по сегодняшний день сделали х25. Считать умеешь? Или даже 10к$ доя тебя сумма овер нереальная, что ща и дальше начнёшь писать, ага ага, дети и т.д.? А 20к$ посчитать сможешь?
Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. "Умничал", точнее пытался и думал, что он выглядит взрослым. А потом его понесло
Ты с начала года говоришь, что "ждите, я скоро" Через месяц, лето начнется и полгода пройдет, а у тебя твое "скоро" ещё тянется
Понятно, ты даже не можешь подтвердить свои слова, которые якобы я писал. О чём тут с тобой ещё говорить.
Чел, ты вообще понимаешь, что пишешь? Прочитай про облачный гейминг и какими видюхами он поддерживается. Боже мой, не пиши больше ни чего, реально смешно становится.
Я, человеку, который не знает цену словам, ничего доказывать не буду. Не я разбрасывался словами и обещаниями.
Сам сбегай и найди хоть один месяц с января, когда ты не писал про "шилд рвет некстген" в разных темах.
И вот теперь ты, болтун с длинным языком, сначала обещаешь, потом отмазываешься и выпрашиваешь деньги, а теперь тебе пруффы искать? Ты в своем уме? Ты и так выглядишь смешно со своим языком, которому ты не хозяин, так ещё на других свалить хочешь Ты по поведению, больше на школьника похож. Особенно, если вспомнить, какое детство ты излил в личке, а потом кинул ЧС
Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраиваю под вечеринки, осталось оборудование для аквадискотеки завезти только..))
Боже.. Дети такие дети..
Я ещё раз задаю вопрос, я дату называл? И пруфы давай, где я писал.
А, вы ещё в школе деление не проходили что ли?
e-katalog.ru/m1_…e27
Ты обещал раз за разом и сливаешься. А теперь деньги выпрашиваешь.
"Мужик сказал - мужик сделал" явно не про тебя.
Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.
Как же подгорает у тебя постоянно
Чудик, пока ты истеришь под каждым таким комментом, я за 3 месяца купил 2 студии под сдачу в аренду и сейчас занимаюсь их обстановкой, но иы можешь и дальше писать, нет денегбла бла бла. Если нет у тебя денег, смирись уже с этим.
Слился? С чего это ты на меня свои косяки взвалил? Ты клялся в нескольких темах, что дашь всем видосы "очень скоро". Прошел не первый месяц. А теперь у меня карту захвата выпрашиваешь.
Ты своим словам совсем не хозяин?
Ты всем обещал, что очень скоро покажешь сравнение. И повторяешь это каждый месяц.
И теперь ты, кто болтает много, но за слова не отвечает, пишешь мне, что я слился? Серьезно?
Зачем тогда ты каждый месяц пишешь, что некстген консоли дно и шилд их в клочья рвет и, при этом, обещает всем сравнение, где наглядно шилд будет рвать новые консоли, если е тебя денег нет? Зачем обещать, когда у тебя нет денег и ты сейчас у меня бабло выпрашиваешь?
Ты жесть какой, кхм...
Это просто тип людей такой - облажался, купил не то, но надо всех убедить, что сделал правильный выбор, а самого себя - в первую очередь ну, типа, как повесил брызговики Sparko на дедовский шохан - все, машина пушка-гонка, порвёт всех в Ле-Мане, к бабке не ходи..)))
В 12 раз хуже? Ты вообще понимаешь, о чём написал сейчас, или нет? *дабл фэйспалм*