Домашняя страница/Задать вопрос/Xbox\ps5

Подробнее о скидке

Доброго времени суток!
Как-то понимал тему год назад, приблизительно. Но так и не определился, брал у друга ps4 играли с супругой в игры а ля детройт. В общем, я не игрок, во всякие экшены, ммо итд играть не буду. Интересует только сценарий: взять вкусняшек, завалиться на диван и спокойно проходить интерактивные игры, ну, может быть, иногда поиграть в какие-нибудь хоррор игры. Отсюда вопрос: много ли таких игр вообще, если много, то какая приставка подойдет под мои задачи? Знаю, что на иксбоксе можно играть выгоднее с подпиской. Или вообще нету смысла от покупки? Так же люблю квесты. После пс4 пробовал подключать ноут к телику, но эт вообще нету, т.к там нужно с клавиатурой и мышкой, в общем, на диване не посидишь. Заранее спасибо!
61 комментарий
отсортированы по
default-user-175231
Написать комментарий..
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 16:57

Больше "выделений", больше текста. Высылай карту видеозахвата, я тебе сразу …Больше "выделений", больше текста. Высылай карту видеозахвата, я тебе сразу сделаю. Только ты будешь и дальше орать, о боже, ни одного просмотра, я первый, я не верю, аааа, ууууу, кааараааууулллл

То есть, раньше ты не нуждался в карте захвата, когда орал что "все скоро покажу видос"?
А теперь эту карту требуешь с меня смешной ты

Сначала ты, якобы, "мужиГ", а потом слова свои забрал обратно и уже не "мужиГ", а просто выпрашиваешь деньги
Ты что за детский сад здесь устраиваешь?
Опять пятой точкой вертишь, как обычно?
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 15:58

Послать "на" и копировать школоту из доты не одно и тоже А разве не н …Послать "на" и копировать школоту из доты не одно и тоже А разве не ноунеймы с просмотром видоса в пару тысяч? Причем здесь чужие видео, ты обещал свои. ОБЕЩАЛ. Чего ты чужими прикрываешься?Ты ОБЕЩАЛ видео, где будет разрыв.Ты про свое обещание забываешь. И лишь требуешь с тех, кому обещал, денег! Тебе сколько лет? Лично ТЫ обещал, что скоро видео предоставишь мне в начале года, а теперь ты требуешь с меня денег, чтобы ты не был пустословом и выполнил свои обещания передо мною и остальными.Тебе, блин, столько лет? Самому не стрёмно быть "*****ю с ленинградки"?

Больше "выделений", больше текста. Высылай карту видеозахвата, я тебе сразу сделаю. Только ты будешь и дальше орать, о боже, ни одного просмотра, я первый, я не верю, аааа, ууууу, кааараааууулллл
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 15:44

Послать тебя на, это истерить? Ты пробил очередное дно. (lol)Видео уже дава …Послать тебя на, это истерить? Ты пробил очередное дно. (lol)Видео уже давал, ответ был такой. Ой, это от какого то ноунейма, я чо, верить должен. Второе видео давал, ответ не отличается от первого. Вопросы?

Послать "на" и копировать школоту из доты не одно и тоже
А разве не ноунеймы с просмотром видоса в пару тысяч?
Причем здесь чужие видео, ты обещал свои. ОБЕЩАЛ. Чего ты чужими прикрываешься?
Ты ОБЕЩАЛ видео, где будет разрыв.
Ты про свое обещание забываешь. И лишь требуешь с тех, кому обещал, денег! Тебе сколько лет?
Лично ТЫ обещал, что скоро видео предоставишь мне в начале года, а теперь ты требуешь с меня денег, чтобы ты не был пустословом и выполнил свои обещания передо мною и остальными.
Тебе, блин, столько лет? Самому не стрёмно быть "*****ю с ленинградки"?
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 15:14

В личке то?) Ты там школьника "истеричку, сопли-слюни-визги-маты" изображал …В личке то?) Ты там школьника "истеричку, сопли-слюни-визги-маты" изображал А по поводу возраста - ты сам не поймёшь разве, что твой собеседник младше лет на 10-15 минимум? Честно только.Насчёт подтвердить - мне пару часов нужно потратить, чтобы прошерстить твою кучу коммов с начала года. Дитё интернета не достойно такой траты времени. И да. Я же ничего не обещал, в отличие от некоторых Ну и интереса ради. Сбегай в тему ящика и спроси, как часто ты поносил секс, возносил шилд в разных темах и обещал пруфы. Причем, тебе уже не только я писал по поводу" когда ты видео дашь". Не включай заднюю. Тебя там троллем называют. Ибо не мне одному ты свои сопли-слюни-школоту демонстрировал

Послать тебя на, это истерить? Ты пробил очередное дно.
Видео уже давал, ответ был такой. Ой, это от какого то ноунейма, я чо, верить должен. Второе видео давал, ответ не отличается от первого. Вопросы?
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 15:04

Опа, а ты уже возраст определяешь через инет? Гадалкой не подрабатываешь? Т …Опа, а ты уже возраст определяешь через инет? Гадалкой не подрабатываешь? Ты сам же пишешь уже мои слова, а подтвердить не можешь. Вобщем помнишь в лс что писал тебе? Продублировать?

В личке то?) Ты там школьника "истеричку, сопли-слюни-визги-маты" изображал

А по поводу возраста - ты сам не поймёшь разве, что твой собеседник младше лет на 10-15 минимум? Честно только.

Насчёт подтвердить - мне пару часов нужно потратить, чтобы прошерстить твою кучу коммов с начала года. Дитё интернета не достойно такой траты времени.

И да. Я же ничего не обещал, в отличие от некоторых
Ну и интереса ради. Сбегай в тему ящика и спроси, как часто ты поносил секс, возносил шилд в разных темах и обещал пруфы.
Причем, тебе уже не только я писал по поводу" когда ты видео дашь". Не включай заднюю. Тебя там троллем называют. Ибо не мне одному ты свои сопли-слюни-школоту демонстрировал
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:43

Замаж конфидициальное. В чем проблема? Ты же у меня пруфы своей болтовне же …Замаж конфидициальное. В чем проблема? Ты же у меня пруфы своей болтовне же требовал? Сына у тебя нет. Свидетельство давай Тебя, песец как несёт Надо скринить, а потом снова на словах тебя ловить А самое потешное то, что ты, в силу своего возраста, не понимаешь, насколько смешно читать твои "понты и потуги во взрослого" тем, кто реально старше

Опа, а ты уже возраст определяешь через инет? Гадалкой не подрабатываешь? Ты сам же пишешь уже мои слова, а подтвердить не можешь. Вобщем помнишь в лс что писал тебе? Продублировать?
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:34

Ты и выше твой партнёр, не стесняйтесь, сразу просите карту номер и номер р …Ты и выше твой партнёр, не стесняйтесь, сразу просите карту номер и номер расчётного счёта ИП. А ещё анализы просите, вчера чёрной икоркой вискарик закусывал. У меня даже сын вышел из того возраста, когда просил раньше как ты и выше партнёр твой скрины и т.д. Дети, успокойтесь уже.

Замаж конфидициальное. В чем проблема? Ты же у меня пруфы своей болтовне же требовал?
Сына у тебя нет. Свидетельство давай

Тебя, песец как несёт
Надо скринить, а потом снова на словах тебя ловить

А самое потешное то, что ты, в силу своего возраста, не понимаешь, насколько смешно читать твои "понты и потуги во взрослого" тем, кто реально старше
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:24

Ты бы не позорился со своими выводами Я просто стебу над болтуном, котор …Ты бы не позорился со своими выводами Я просто стебу над болтуном, который выкраиват копейки в комментах в скидках, а тут герой, на крипте море поднял и хаты скупает. Но при этом, для любого взрослого, твои комменты - детский лепет и влажные мечты. И если ты так требуешь, чтобы я рылся в комментах и искал пруфы, ты сам докажи, что купил 2 q90(заказы в ЛК), купил секс и квартиры ну или у родителей попросиА то ты любишь съезжать с темы и отмазываться...

Ты и выше твой партнёр, не стесняйтесь, сразу просите карту номер и номер расчётного счёта ИП. А ещё анализы просите, вчера чёрной икоркой вискарик закусывал. У меня даже сын вышел из того возраста, когда просил раньше как ты и выше партнёр твой скрины и т.д. Дети, успокойтесь уже.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:14

Походу кроме как поиграть, у тебя в жизни нет других приоритетов. Мне тебя …Походу кроме как поиграть, у тебя в жизни нет других приоритетов. Мне тебя жаль.

Ты бы не позорился со своими выводами
Я просто стебу над болтуном, который выкраиват копейки в комментах в скидках, а тут герой, на крипте море поднял и хаты скупает. Но при этом, для любого взрослого, твои комменты - детский лепет и влажные мечты.
И если ты так требуешь, чтобы я рылся в комментах и искал пруфы, ты сам докажи, что купил 2 q90(заказы в ЛК), купил секс и квартиры ну или у родителей попроси
А то ты любишь съезжать с темы и отмазываться...
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:14

А ну всё понятно. Свободен тогда.

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (нетъ)))
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:10

Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. " …Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. "Умничал", точнее пытался и думал, что он выглядит взрослым. А потом его понесло

Да с первых же слов понятно, что мирдверьмяч обыкновенный, школьный.. Видать, просил у мамки плойку, а она не разобралась, и шилд купила бедолаге
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:10

Ну я понимаю из выше тобой написанного, что ты отменный математик, ну что ж …Ну я понимаю из выше тобой написанного, что ты отменный математик, ну что же, попробуй посчитать. Так для примера 10к$ с зимы 20 года в крипте по сегодняшний день сделали х25. Считать умеешь? Или даже 10к$ доя тебя сумма овер нереальная, что ща и дальше начнёшь писать, ага ага, дети и т.д.? А 20к$ посчитать сможешь?

Зачем мне считать то, что существует только в твоём воображении?? Этим психиатры занимаются)
Давай, кидай скрин с ЛК, тогда и будем считать.. На словах то вы все Потанины с дерипасками..
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Роман_CQN25/04/2021 14:12

понятно. Облачный гейминг - это там, где Марио идёт урывками, … понятно. Облачный гейминг - это там, где Марио идёт урывками, потому что пинг под 150??

А ну всё понятно. Свободен тогда.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:10

Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. " …Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. "Умничал", точнее пытался и думал, что он выглядит взрослым. А потом его понесло

Походу кроме как поиграть, у тебя в жизни нет других приоритетов. Мне тебя жаль.
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:05

Чел, ты вообще понимаешь, что пишешь? Прочитай про облачный гейминг и каким …Чел, ты вообще понимаешь, что пишешь? Прочитай про облачный гейминг и какими видюхами он поддерживается. Боже мой, не пиши больше ни чего, реально смешно становится.

понятно. Облачный гейминг - это там, где Марио идёт урывками, потому что пинг под 150??
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:07

Ты с начала года говоришь, что "ждите, я скоро" Через месяц, лето начне …Ты с начала года говоришь, что "ждите, я скоро" Через месяц, лето начнется и полгода пройдет, а у тебя твое "скоро" ещё тянется

Чел, у меня есть свои приоритеты, а не то, что ты хочешь. Хочешь приоритет выставлю под тебя? Условия писал выше.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Роман_CQN25/04/2021 14:04

Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраива …Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраиваю под вечеринки, осталось оборудование для аквадискотеки завезти только..))Боже.. Дети такие дети..

Ну я понимаю из выше тобой написанного, что ты отменный математик, ну что же, попробуй посчитать. Так для примера 10к$ с зимы 20 года в крипте по сегодняшний день сделали х25. Считать умеешь? Или даже 10к$ доя тебя сумма овер нереальная, что ща и дальше начнёшь писать, ага ага, дети и т.д.? А 20к$ посчитать сможешь?
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
Роман_CQN25/04/2021 14:04

Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраива …Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраиваю под вечеринки, осталось оборудование для аквадискотеки завезти только..))Боже.. Дети такие дети..

Когда я с ним зацепился в теме ящика, он утверждал что он очень взрослый. "Умничал", точнее пытался и думал, что он выглядит взрослым. А потом его понесло
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 14:03

Я ещё раз задаю вопрос, я дату называл? И пруфы давай, где я писал.

Ты с начала года говоришь, что "ждите, я скоро" Через месяц, лето начнется и полгода пройдет, а у тебя твое "скоро" ещё тянется
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 14:05

Я, человеку, который не знает цену словам, ничего доказывать не буду. Не я …Я, человеку, который не знает цену словам, ничего доказывать не буду. Не я разбрасывался словами и обещаниями.Сам сбегай и найди хоть один месяц с января, когда ты не писал про "шилд рвет некстген" в разных темах. И вот теперь ты, болтун с длинным языком, сначала обещаешь, потом отмазываешься и выпрашиваешь деньги, а теперь тебе пруффы искать? Ты в своем уме? Ты и так выглядишь смешно со своим языком, которому ты не хозяин, так ещё на других свалить хочешь Ты по поведению, больше на школьника похож. Особенно, если вспомнить, какое детство ты излил в личке, а потом кинул ЧС

Понятно, ты даже не можешь подтвердить свои слова, которые якобы я писал. О чём тут с тобой ещё говорить.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Роман_CQN25/04/2021 14:00

А, вы ещё в школе деление не проходили что ли? https://www.e-k …А, вы ещё в школе деление не проходили что ли? https://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=1710960,789536&huid_=7fee0e27

Чел, ты вообще понимаешь, что пишешь? Прочитай про облачный гейминг и какими видюхами он поддерживается. Боже мой, не пиши больше ни чего, реально смешно становится.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 13:58

Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.Как же по …Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.Как же подгорает у тебя постоянно (lol)Чудик, пока ты истеришь под каждым таким комментом, я за 3 месяца купил 2 студии под сдачу в аренду и сейчас занимаюсь их обстановкой, но иы можешь и дальше писать, нет денегбла бла бла. Если нет у тебя денег, смирись уже с этим.

Я, человеку, который не знает цену словам, ничего доказывать не буду. Не я разбрасывался словами и обещаниями.
Сам сбегай и найди хоть один месяц с января, когда ты не писал про "шилд рвет некстген" в разных темах.
И вот теперь ты, болтун с длинным языком, сначала обещаешь, потом отмазываешься и выпрашиваешь деньги, а теперь тебе пруффы искать? Ты в своем уме? Ты и так выглядишь смешно со своим языком, которому ты не хозяин, так ещё на других свалить хочешь Ты по поведению, больше на школьника похож. Особенно, если вспомнить, какое детство ты излил в личке, а потом кинул ЧС
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 13:58

Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.Как же по …Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.Как же подгорает у тебя постоянно (lol)Чудик, пока ты истеришь под каждым таким комментом, я за 3 месяца купил 2 студии под сдачу в аренду и сейчас занимаюсь их обстановкой, но иы можешь и дальше писать, нет денегбла бла бла. Если нет у тебя денег, смирись уже с этим.

Фу.. Я за три месяца четыре новых яхты построил, щас на Луне базу достраиваю под вечеринки, осталось оборудование для аквадискотеки завезти только..))
Боже.. Дети такие дети..
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 13:58

Ты обещал раз за разом и сливаешься. А теперь деньги выпрашиваешь."Мужик ск …Ты обещал раз за разом и сливаешься. А теперь деньги выпрашиваешь."Мужик сказал - мужик сделал" явно не про тебя.

Я ещё раз задаю вопрос, я дату называл? И пруфы давай, где я писал.
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 13:54

В 12 раз хуже? Ты вообще понимаешь, о чём написал сейчас, или нет? *дабл фэ …В 12 раз хуже? Ты вообще понимаешь, о чём написал сейчас, или нет? *дабл фэйспалм*

А, вы ещё в школе деление не проходили что ли?
e-katalog.ru/m1_…e27
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 13:52

Чел, ты походу не понимаешь ценности деньгам. Для меня нет приоритета, для …Чел, ты походу не понимаешь ценности деньгам. Для меня нет приоритета, для таких, как ты, что то покупать и доказывать. Это сделается тогда, когда уже Я решу, но не ТЫ. Так ТЫ готов получить приоритет в видосе и получить его первым в кратчайшие сроки?

Ты обещал раз за разом и сливаешься. А теперь деньги выпрашиваешь.
"Мужик сказал - мужик сделал" явно не про тебя.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 13:56

Слился? С чего это ты на меня свои косяки взвалил? Ты клялся в нескольких т …Слился? С чего это ты на меня свои косяки взвалил? Ты клялся в нескольких темах, что дашь всем видосы "очень скоро". Прошел не первый месяц. А теперь у меня карту захвата выпрашиваешь.Ты своим словам совсем не хозяин? Ты всем обещал, что очень скоро покажешь сравнение. И повторяешь это каждый месяц.И теперь ты, кто болтает много, но за слова не отвечает, пишешь мне, что я слился? Серьезно? Зачем тогда ты каждый месяц пишешь, что некстген консоли дно и шилд их в клочья рвет и, при этом, обещает всем сравнение, где наглядно шилд будет рвать новые консоли, если е тебя денег нет? Зачем обещать, когда у тебя нет денег и ты сейчас у меня бабло выпрашиваешь? Ты жесть какой, кхм...

Каждый месяц я обещаю? А ну пруфы давай, иначе сам знаешь, кто ты.
Как же подгорает у тебя постоянно
Чудик, пока ты истеришь под каждым таким комментом, я за 3 месяца купил 2 студии под сдачу в аренду и сейчас занимаюсь их обстановкой, но иы можешь и дальше писать, нет денегбла бла бла. Если нет у тебя денег, смирись уже с этим.
Скаут
удалено114024
больше 3 лет
удалено24003025/04/2021 13:43

Ну ты чего не отвечаешь? Готов оплатить карту видеозахвата и получить видос …Ну ты чего не отвечаешь? Готов оплатить карту видеозахвата и получить видос первым? Слился уже? А что проектор заменяет тв? У меня есть короткофокусник, в цокольном этаже дома эпсон 9400. Дом 2 этажа, это значит, что есть ещё и комнаты другие. Я просто ржу в голосину, ты не видел, хотя не, видосы 2 с ютуба я кидал, после них и сам проверил, но кто то кричал, этот автор нонейм, как ему можно верить. Ты походу сам себе не веришь

Слился? С чего это ты на меня свои косяки взвалил? Ты клялся в нескольких темах, что дашь всем видосы "очень скоро". Прошел не первый месяц. А теперь у меня карту захвата выпрашиваешь.
Ты своим словам совсем не хозяин?
Ты всем обещал, что очень скоро покажешь сравнение. И повторяешь это каждый месяц.
И теперь ты, кто болтает много, но за слова не отвечает, пишешь мне, что я слился? Серьезно?
Зачем тогда ты каждый месяц пишешь, что некстген консоли дно и шилд их в клочья рвет и, при этом, обещает всем сравнение, где наглядно шилд будет рвать новые консоли, если е тебя денег нет? Зачем обещать, когда у тебя нет денег и ты сейчас у меня бабло выпрашиваешь?
Ты жесть какой, кхм...
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
удалено11402425/04/2021 13:27

Да бесполезно Он уже несколько месяцев бегает в тему ящика, в темы шилд …Да бесполезно Он уже несколько месяцев бегает в тему ящика, в темы шилда и везде кричит, как у него шилд+гфн уничтожает секс по всем статьям. И каждый раз говорит о том, что "вот скоро видос выложу и тогда я вам всем покажу..." Только раньше он писал про дорогой проектор, вроде даже не его, а друга(о это не точно. Давно было. Мог и спутать), а сейчас у него два q90 В след раз у него появятся три оледа 77" Как вариант, шилд+гфн имеет право на жизнь. Но это не означает, что эта связка рвет секс и пс5 Блин, хз, как такое на серьезных щах втирать постоянно, из месяца в месяц...

Это просто тип людей такой - облажался, купил не то, но надо всех убедить, что сделал правильный выбор, а самого себя - в первую очередь ну, типа, как повесил брызговики Sparko на дедовский шохан - все, машина пушка-гонка, порвёт всех в Ле-Мане, к бабке не ходи..)))
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Роман_CQN25/04/2021 13:50

К тебе - вообще никаких. Человек, который на полном серьёзе утверждает, что …К тебе - вообще никаких. Человек, который на полном серьёзе утверждает, что железо в 12 раз хуже (по производительности видеокарты) рвёт в 12 раз превосходящее.. Какие тут могут быть вопросы?

В 12 раз хуже? Ты вообще понимаешь, о чём написал сейчас, или нет? *дабл фэйспалм*
default-user-175231
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.