Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кстати, не у продавца ли Beneli нужно спрашивать про завышенную цену во время распродаж? вряд ли СММ в 3 раза завышает цены от себя
Это не оправдание, ибо тот же смм тоже имеет проблемы которые тянутся еще с гудс.
Если брать нужные(!) вещи, а не для того, чтобы барыжить смм очень даже хорош, при условии если цена как везде или меньше+у вас есть баллы+кеш но новые покупки, и тогда многие товары стоят всего 20-30% процентов от изначальной цены, я например так взял сестре термокружку за 2000₽ за 1200₽ с возвратом 550₽ кешем. Т.е. кружка за 2000₽ стала стоит 650₽.
Ну или контакные линзы: 3000₽- 800₽ кеша накопленого и того к оплате 2200₽, а если отнять кеш с этой покупки(299₽) получается 1900₽ вместо 2800₽ с ямы. По мне очень выгодный прайс.
Два заказа и по каждому:
1.бесконечные переносы,
2. дооолгие звонки на горячую линию, где каждый оператор врёт по своему скрипту.
3. обращения на банки.ру.
4. Вуаля, заказы отменены всего через 2 недели ожидания.
5. бонусы испарились.
Не советую заказывать на смм, если
именно в этом случае и надо заказывать, тогда окажешься в плюсе на сумму возврата спасибами.
а вот заказывать выше других магазинов явно не стОит, ориентируясь на кэшбэк
от перепуков с лохито, которым нужно свое барахло продать (их тут дофига трётся), от мультиаккаунтеров, которые химичили на СММ в поисках дополнительного профита (бабки за отзывы, промики новорегам, промики старорегам и т.д.), от тех, кого не перевели на сберспасибо, от тех, кто обычно заказ делает у самого не понятного ИП "Вася-лохотрон" с низкими ценами и получают бонусом все сопутствующие проблемы с получением/доставкой
А подушку с кешбеком 110 процентов за 4к, при том, что новая стоит 600 вся в плюсах)
Народ уже отмечает 9 мая что ли? На, покажи, где здесь "за редким исключением" минуса - большинство скидок в плюсах
pepper.ru/cou….ru
Например товар стоит 10к везде, на СММ 13к, бонусами вернут пусть 5к.
Итого вроде выгодно, 8к выходит.
Но чтобы потом слить эти 5к бонусов опять придется покупать оверпрайс и выгода уже меньшая.
И речь не про 100% кэш, а про стандартные 30-50%. Есть исключения из правил, но это не значит что надо молиться и скупаться на СММ.
Там не оверпрайс в пару магазинах (типа Эльдо/Мвидео/Lime Store и пр.), для мск мб и удобно ибо у них всякие серовозы есть типа плеера.
Это же замечательно. Зачем поддерживать СММ? К тому же, выкладывают не скидки, а кэшбэк, с которым часто бывают проблемы.
p.s. Ха, пошел посмотреть не восстановили ли мои 10 тысяч бонусов, а там теперь вообще 0 на счете. Даже оставшиеся 6 бонусов списали.
Как реальный пример, я сейчас пишу с кровати, которую взял с 80% кэшбеком за 20 тыс, и получил 16 тыс кэшбека. А на кэшбек взял жене galaxy watch 5. Даже если я такую же где-то найду эту кровать за 15 тыс, я всё равно не смогу купить эти часы на сэкономленные деньги. Так чем же это предложение не выгодно?