Домашняя страница/Разные обсуждения/Хейт Сбермегамаркета
Опубликовано больше 1 года назад

Хейт Сбермегамаркета

Поделился(-ась)
Stake1988

Подробнее о скидке

Заметил нездоровую тенденцию. Если выкладывают предложение со сбермегамаркета, то за редким исключением его загоняют в минус.
Я понимаю, что не всем интересны Спасибо и не у всех регионов есть возможность заказывать. Но если вам не нужно, ну пройдите мимо этого предложения. Минусы нужны для недостоверных предложений, либо когда вы знаете что цена выше рынка.
Из-за этого хейта отбили желание у людей выкладывать что-либо. Вот например сегодня были тумбы с кэшбеком 110% и другие товары. И мне, как и другим нет желания такое выкладывать, ибо нахватаю минусов.
64 комментария
отсортированы по
default-user-369988
Написать комментарий..
Скаут
Андрей_Маликов4Q7
больше 1 года
это делает сообщество Авито-барыганов и ИП-Васянов, т.к. такие скидки выходят в топ-3 поиска гугла и Очень мешают их Бизнессу
Скаут
Phantom_xD
больше 1 года
А в чем смысл этих тумб с наценкой Х5? Что бы купить в 5 раз дороже и сбер заскамил на бонусы? 10442606-C81cF.jpg
10442606-MAyj0.jpg
Ученик
andy12
больше 1 года
ну может быть для того, чтобы научить считать, сколько будет 9020/2372

кстати, не у продавца ли Beneli нужно спрашивать про завышенную цену во время распродаж? вряд ли СММ в 3 раза завышает цены от себя
Новичок
StalKlim
больше 1 года
Я вообще предлагаю убрать и запретить добавлять скидки смм, по моему их слишком много развелось, для кал-сервиса.
Скаут
Usethis
больше 1 года
Видимо из-за активности сбера, другие магазины стали вести себя крайне пассивно, не вывозят они такой напор Грефа. Поэтому публиковать тут будет особо нечего
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Поэтому все кто ноет:что вас греф лично обидил, бесит смм, не выгодно, баллы это фантики и т.д.- просто не покупайте в смм берите там где вам нравится-например днс, озон, яма, ситилинк. А то вы условно хотите и сэкономить и, чтобы было идеально. Но у всего есть цена:вб например жестит с гарантией и ценами за возврат, на яме гарантия на товар 1 мес.+приложение индусы видимо кодят за еду, а на озон дороговато но всегда хорошо, возврат идеальный и вообще если не кусачие цены брал бы всегда на озон

Это не оправдание, ибо тот же смм тоже имеет проблемы которые тянутся еще с гудс.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Давайте по порядку:
Если брать нужные(!) вещи, а не для того, чтобы барыжить смм очень даже хорош, при условии если цена как везде или меньше+у вас есть баллы+кеш но новые покупки, и тогда многие товары стоят всего 20-30% процентов от изначальной цены, я например так взял сестре термокружку за 2000₽ за 1200₽ с возвратом 550₽ кешем. Т.е. кружка за 2000₽ стала стоит 650₽.

Ну или контакные линзы: 3000₽- 800₽ кеша накопленого и того к оплате 2200₽, а если отнять кеш с этой покупки(299₽) получается 1900₽ вместо 2800₽ с ямы. По мне очень выгодный прайс.
Скаут
Kukusik.
больше 1 года
Не плачь
Скаут
Stig_Brugstone
больше 1 года
Цена выше рынка очевидно минус.
Новичок
Lanova
больше 1 года
Это здоровая тенденция делиться полученным опытом.

Два заказа и по каждому:
1.бесконечные переносы,
2. дооолгие звонки на горячую линию, где каждый оператор врёт по своему скрипту.
3. обращения на банки.ру.
4. Вуаля, заказы отменены всего через 2 недели ожидания.
5. бонусы испарились.

Не советую заказывать на смм, если
1. Вещь нужна к определённой дате, 2. цена сопоставима с ценой других онлайн-магазинов,
3. Сумма для вас значительна.
Ученик
andy12
больше 1 года
"2. цена сопоставима с ценой других онлайн-магазинов,"

именно в этом случае и надо заказывать, тогда окажешься в плюсе на сумму возврата спасибами.
а вот заказывать выше других магазинов явно не стОит, ориентируясь на кэшбэк
Ученик
Barcelona
больше 1 года
Еше шквал минусов обычно летит:
от перепуков с лохито, которым нужно свое барахло продать (их тут дофига трётся), от мультиаккаунтеров, которые химичили на СММ в поисках дополнительного профита (бабки за отзывы, промики новорегам, промики старорегам и т.д.), от тех, кого не перевели на сберспасибо, от тех, кто обычно заказ делает у самого не понятного ИП "Вася-лохотрон" с низкими ценами и получают бонусом все сопутствующие проблемы с получением/доставкой
Скаут
УТЮГ
больше 1 года
4090 за 70к загнали в минуса, а я взял. Сейчас минимум 130 стоит. По такой же причине не выкладывал PS5 с дисководом за 30к, хотя все пришло от котофото, отлично работает.
А подушку с кешбеком 110 процентов за 4к, при том, что новая стоит 600 вся в плюсах)
Скаут
Hocico
больше 1 года
Тут опять же вопрос в том, что эти цены с учетом возврата бонусами. Те же кофемашины, которые стоят по 130, с учетом возврата можно было взять за 60. Но потратить-то все равно пришлось бы 130 и потом уже сливать бонусы. А если на них нет глобальных планов для покупки здесь и сейчас, то просто выкинуть такую сумму, даже для того, чтобы потом год на бонусы питаться, не всякий может.
Ученик
Barcelona
больше 1 года
Это особенность пеппера. Выложи дешман с китая, туалетку или искусственный член - будут плюсики) СММ - норм тема, кто умеет считать деньги и понимает, что делает. Каша от Альфы (7%), каша от СММ (от 50%+), каша от сберпрайм (4%), много промокодов. Обставил уже всю квартиру топовой техникой, обновил гардероб. И все это вышло как минимум на 50% дешевле, чем у любого васи пупкина на лохито) А про "фантики" пусть и дальше балаболят)
Скаут
TotalDrama
больше 1 года
Привет. Если товар оверпрайс х3-х5 цена (подушки,тумбочки,столы) с 99-103% кэша то такое не плюсуем, но и минусы не ставлю я например. Нормальные скидки все в плюсе, сам выкладываю смм все хорошо.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Автор прав на 100%.
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Я вообще подумал, что это Вы с другого аккаунта обсуждение опубликовали. Только картинок у ТС нет бесячих.
Если выкладывают предложение со сбермегамаркета, то за редким исключением его загоняют в минус.

Народ уже отмечает 9 мая что ли? На, покажи, где здесь "за редким исключением" минуса - большинство скидок в плюсах

pepper.ru/cou….ru
Скаут
Nightfoxbmg
больше 1 года
Тут уже давно нет логики в выставлении - или +! одну и ту же скидку могут минусить и тут же плюсовать ! работает "стадный инстинкт"! по СММ - у них много проблем с доставкой и бонусами - сам стараюсь обходить стороной -свой ОСМОС ждал больше 2х недель - но вроде все ок! баллы налили! Пеппер - не любит посты с кешбеком - такие как в Ашане - да на старте заплатил больше - но и деньги у тебя остались и тут же их потратил! так и на смм! у многих осознание цен приходит с лагом в пару лет! еще могут минусить перекупы которым нужные "реальные цены" вложить меньше чтобы потом продать ! ДА минусы ловить обидно - но ничего ведь не случится!!!
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Лайкодро черсво не лечится?)
Скаут
Ugifitdohcyf
больше 1 года
Дану этот кэш. У меня висят жёлтые бонусы, хочу пылик взять в Эльдорадо. Заказываю и сразу прилетает отказ. Бесит меня этот СММ.
Скаут
gganbu
больше 1 года
Потому что СММ бонусы не прозрачны и есть шанс их не получить вообще.
Например товар стоит 10к везде, на СММ 13к, бонусами вернут пусть 5к.
Итого вроде выгодно, 8к выходит.
Но чтобы потом слить эти 5к бонусов опять придется покупать оверпрайс и выгода уже меньшая.

И речь не про 100% кэш, а про стандартные 30-50%. Есть исключения из правил, но это не значит что надо молиться и скупаться на СММ.
Там не оверпрайс в пару магазинах (типа Эльдо/Мвидео/Lime Store и пр.), для мск мб и удобно ибо у них всякие серовозы есть типа плеера.
Скаут
Usethis
больше 1 года
На сбере как правило если применить лайфхак, списать ровно столько бонусов, сколько вернётся, цена в реальных рублях чуть чуть ниже других выходит. Другое дело что система сделана так что тебе не хочется списывать, а хочется получать их так как так есть ощущение, что математика как у вас (13-5)
Скаут
Usethis
больше 1 года
Какая разница заминусяи или нет? Вы что как-то пострадаете от минусов?
Новичок
Yajla
больше 1 года
10433327-zPZ0l.jpgВот такие тумбочки? Которые стоят 2-3к?
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Тебе хейт смм помешал выложить хоть одну скидку с 12 июля 2022, так?
Новичок
Stake1988
больше 1 года
Вот не поверите, но абсолютно большинстао моих покупок - это СММ покупки. Потому что они как правило наиболее выгодны. Я тот человек, который берёт кукурузу Бондюэль в Ашане за 129 руб с кэшбеком в 70%. И потом тратит кэшбек на другие товары. Потому что для меня это кукуруза за 39 руб. Пр этом в том же Ашане эту же кукурузу ты по скидке меньше 69 руб не увидишь.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
У кого-то есть личная неприязнь к Грефу
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Из-за этого хейта отбили желание у людей выкладывать что-либо.

Это же замечательно. Зачем поддерживать СММ? К тому же, выкладывают не скидки, а кэшбэк, с которым часто бывают проблемы.

p.s. Ха, пошел посмотреть не восстановили ли мои 10 тысяч бонусов, а там теперь вообще 0 на счете. Даже оставшиеся 6 бонусов списали.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
У них доставка и поддержка просто ужас. Делают чё хотят. Они мне из-за этого ни с какими бонусами не интересны. Минусы я канеш не ставлю, но осуждаю!
Скаут
karakums
больше 1 года
Потому что сайт про скидки, а "предложение СММ" - это, чаще всего, оверпрайс за который может быть отсыпят фантиков, а может и нет, при этом десять раз перенесут доставку, а может и просто не привезут и попытка связаться с поддержкой закончится ничем, так как поддержка отвечает с лагом в неделю, опять же, если, в принципе, соизволит ответить. Как место для покупок СММ - дно.
Скаут
Usethis
больше 1 года
Не, это с людьми связанно, злые и очень любят туда же куда и все тыкать не думая
Скаут
Poherman
больше 1 года
Те товары, которые выкладывают с кэшбэком 100% + и выше, как правило с оверпрайс ценой. Так что по делу
Новичок
Stake1988
больше 1 года
Вот о чем я и говорю. Вы видите тумбочку по завышенной цене. А другой видит бесплатную тумбочку, за которую ещё и заплатят. Если я осознанно планирую купить что-то ещё и мне нужна тумбочка, то чем плохо это предложение?
Как реальный пример, я сейчас пишу с кровати, которую взял с 80% кэшбеком за 20 тыс, и получил 16 тыс кэшбека. А на кэшбек взял жене galaxy watch 5. Даже если я такую же где-то найду эту кровать за 15 тыс, я всё равно не смогу купить эти часы на сэкономленные деньги. Так чем же это предложение не выгодно?
default-user-369988
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.