Домашняя страница/Задать вопрос/Хелп Сборка ПК для дизайна
Опубликовано больше 2 лет назад

Хелп Сборка ПК для дизайна

Поделился(-ась)
Mike_Head

Подробнее о скидке

Нужен комп для веб-дизайна (Photoshop, Figma, After Effects, Illustrator). Есть старый ПК, из него можно оставить корпус, БП, хард и видеокарту (amd 280x 3-гиговая). Но вот затык - там старая мать и соотв память ddr3 и процессор i5 4690 на уровне 1200 рязани. Это совсем впритык. Внимание вопрос - помогите с трио Мать- процессор-память. Цена вопроса- чтоб стоило того, без переплат. Можно на выбор до 20к, до 30к и до 40к, кому интересно.
3 комментария
отсортированы по
default-user-262435
Написать комментарий..
Скаут
CrazyNoob_
больше 2 лет
Собственно вопрос только где собираешься искать, например смотря на Али R5 3600 ~11-12к, но это 2х летний проц скоро уже на DDR5 что то появится должно я думаю
a.aliexpress.com/_AKPjUr
Матплата к нему висит тут же в топе уже неделю (хотя лучше подыскать 4 слота ОЗУ и ставить 8*4, типа asus tuf), только под разгон никакая, но это 10-15% разницы, не страшно, но что касается ОЗУ, проблема, за 32гб 12к даже б/у с Авито, единственное требование желательно чтобы было 3200 МГц с адекватными таймингами не больше 19-20, а так чем дешевле тем лучше я думаю
Скаут
Dmitri_Pop
больше 2 лет
Ноутбук игровой?
Если чисто под работу, то можно на зионе собрать. Мать, проц, оператива 20к как раз и выйдут.
default-user-262435
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.