Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 февраль, 2022.

Подробнее о скидке

Ребята, купил RN9 pro. Перешёл с 6s, сейчас пишу с него же. Хочу предостеречь от покупки людей данного девайса.
1) До обновления MIUI при наличии большого количества приложений в папке невозможно было нажать на нижние, папка сворачивалась;
2) Микролаги при просмотре сторис и видео в Инстаграм;
3) При разговоре отключился экран, и я ничего не смог сделать, пока собеседник не положил трубку;
4) В приложении ВК при закрытии диалога появилось остаточное изображение в самом приложении. Правда, один раз.
5) Апогеем стало сегодняшнее самоокирпичивание. Поставил на ночь на зарядку, утром увидел, что телефон пытается включиться и тут же отключается. Снял с зарядки, попытался включить - тот же итог. В рекавери не заходит, фастбут отключается. Топом за 14000 пробыл ровно 4 дня.
23 комментария
отсортированы по
default-user-105823
Написать комментарий..
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Nikita_Nikolaevich27/07/2020 23:22

Кому нужен телефон, который не включается. Спор открыл. СЕ как-то не нравит …Кому нужен телефон, который не включается. Спор открыл. СЕ как-то не нравится уже, хочется экран побольше.

Я хочу чё то по миниатюрнее. После 11го мне все андроиды кажутся гавняными. Давай бери xr и забудь все это как страшный сон
Скаут
Nikita_Nikolaevich
больше 4 лет
удалено22971427/07/2020 23:19

@Nikita_Nikolaevich будешь продавать? Я вот думаю se взять новенький

Кому нужен телефон, который не включается. Спор открыл. СЕ как-то не нравится уже, хочется экран побольше.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
@Nikita_Nikolaevich будешь продавать? Я вот думаю se взять новенький
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
silver63rus27/07/2020 14:09

Paypal не дает выбрать в методах оплаты для РФ, Украины, Казахстана.Также к …Paypal не дает выбрать в методах оплаты для РФ, Украины, Казахстана.Также как и Я.Деньги для Казахстана.Можно оплатить Paypal в Германии, США и др.На Украину тоже не дает выбрать Paypal, но причем Я.Деньги - дает.

Теперь всё стало на свои места спасибо за разъяснения
Критик
silver63rus
больше 4 лет
удалено14248927/07/2020 13:59

Да ладно. Серьезно??? Жесть, раньше была же палка потом убрали. Спасибо за …Да ладно. Серьезно??? Жесть, раньше была же палка потом убрали. Спасибо за наводку, надо проверить. Для информации. Вы из РФ? Или СНГ?

Paypal не дает выбрать в методах оплаты для РФ, Украины, Казахстана.Также как и Я.Деньги для Казахстана.
Можно оплатить Paypal в Германии, США и др.
На Украину тоже не дает выбрать Paypal, но причем Я.Деньги - дает.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
silver63rus27/07/2020 08:20

Думаете?[Изображение]

Да ладно. Серьезно??? Жесть, раньше была же палка потом убрали. Спасибо за наводку, надо проверить. Для информации. Вы из РФ? Или СНГ?
Критик
silver63rus
больше 4 лет
удалено14248926/07/2020 21:59

На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть сво …На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть свои карты

Думаете?
2278933-zurEl.jpg
Скаут
удалено14350
больше 4 лет
там наверно МТК, это голимая херня
Ученик
Denis_Sorokin
больше 4 лет
Но цена то сейчас на RN9 +- как б/у iphone 6s, если не выше, значит, сравнение возможно.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Мне вот интересно, люди берут бюджетные шаоми после сверхдорогих айфонов и ещё чему то удивляются?

Да у меня ми 9 шаоми и то я не согласен на редми переходить, это другой уровень. Так вы не пробовали с Айфона на с10 Самсунг перейти или с20 для начала? И как то плавно снижать.

А то у вас синусоидная какая то, то котлеты, то мухи.
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
удалено14248926/07/2020 21:59

На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть сво …На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть свои карты

Значит я с JD перепутал, там точно работает, спасибо
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
удалено9733026/07/2020 16:23

Xiaomi в связке с AliExpress та ещё лотерея, всё зарикаюсь оплачивать тольк …Xiaomi в связке с AliExpress та ещё лотерея, всё зарикаюсь оплачивать только через PayPal (бесплатный возврат), но постоянно забываю У самого недавно был попадос с наушниками, пришлось на Авито сливать, а так бы деньги вернули

На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть свои карты
Скаут
Гибон
больше 4 лет
удалено22971426/07/2020 16:46

А я чё с потолка взял инфу? Я лично высказался что о нем думаю. Я не двуули …А я чё с потолка взял инфу? Я лично высказался что о нем думаю. Я не двууличная мразь как многие

Высказывать в каждом посте сяоми и делать несколько обсуждений по этому поводу думаю излишне
Скаут
Nikita_Nikolaevich
больше 4 лет
удалено22971426/07/2020 16:44

А есть проблемы с рандомной контрастностью независимо от освещения?

Не заметил
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
удалено14248926/07/2020 13:32

1. Модель свежая, а салями всегда славилось выпуском на рынок сырого ПО с е …1. Модель свежая, а салями всегда славилось выпуском на рынок сырого ПО с его дальнейшим допиливанием. Вообще похоже на фантомы, но фантомы после обновления не пропали бы.2. Инста вообще норм работает только на афонях.3. Что-то с датчиком приближения. Возможно стеклом его перекрыл.4. Что-то быстро остаточное появилось. Обычно у людей гоняющих статику по пол года на фулл яркости такое появляется, навигаторы например.5. Возможно отвал платы питания.Выводы. Очень бракованный экземпляр попался, прямо всё, что только возможно и по максимуму. С-счастливчик по жизни

А нечего из андроидов мусор брать. Из сяоми самый нормальный ми 10 ноут, все остальные отстой.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Lomachenko26/07/2020 13:15

Второй llvanya,но здесь хотя бы аргументы есть. Хз почему так у вас,но у дв …Второй llvanya,но здесь хотя бы аргументы есть. Хз почему так у вас,но у двух знакомых никаких проблем с этим нет. Возможно,что брак.

А я чё с потолка взял инфу? Я лично высказался что о нем думаю. Я не двууличная мразь как многие
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Nikita_Nikolaevich26/07/2020 13:28

Да я хотел телефон до 15, готов был мириться с минусами, но не кирпичом. Хо …Да я хотел телефон до 15, готов был мириться с минусами, но не кирпичом. Хорошо, что сегодня выходной. Он мне понравился, честно. Экран большой, работает плавно, камера для не особо привередливого человека вполне себе.Суть в том, что телефон пятилетний работает как часики, никогда не подводил, не доставлял никаких неудобств, кроме отсутствия возможности использования в качестве флешки.

А есть проблемы с рандомной контрастностью независимо от освещения?
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Xiaomi в связке с AliExpress та ещё лотерея, всё зарикаюсь оплачивать только через PayPal (бесплатный возврат), но постоянно забываю
У самого недавно был попадос с наушниками, пришлось на Авито сливать, а так бы деньги вернули
Скаут
Nikita_Nikolaevich
больше 4 лет
удалено14248926/07/2020 13:32

1. Модель свежая, а салями всегда славилось выпуском на рынок сырого ПО с е …1. Модель свежая, а салями всегда славилось выпуском на рынок сырого ПО с его дальнейшим допиливанием. Вообще похоже на фантомы, но фантомы после обновления не пропали бы.2. Инста вообще норм работает только на афонях.3. Что-то с датчиком приближения. Возможно стеклом его перекрыл.4. Что-то быстро остаточное появилось. Обычно у людей гоняющих статику по пол года на фулл яркости такое появляется, навигаторы например.5. Возможно отвал платы питания.Выводы. Очень бракованный экземпляр попался, прямо всё, что только возможно и по максимуму. С-счастливчик по жизни

Скорее, микросхемы памяти.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
1. Модель свежая, а салями всегда славилось выпуском на рынок сырого ПО с его дальнейшим допиливанием. Вообще похоже на фантомы, но фантомы после обновления не пропали бы.
2. Инста вообще норм работает только на афонях.
3. Что-то с датчиком приближения. Возможно стеклом его перекрыл.
4. Что-то быстро остаточное появилось. Обычно у людей гоняющих статику по пол года на фулл яркости такое появляется, навигаторы например.
5. Возможно отвал платы питания.
Выводы. Очень бракованный экземпляр попался, прямо всё, что только возможно и по максимуму. С-счастливчик по жизни
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Lomachenko26/07/2020 13:15

Второй llvanya,но здесь хотя бы аргументы есть. Хз почему так у вас,но у дв …Второй llvanya,но здесь хотя бы аргументы есть. Хз почему так у вас,но у двух знакомых никаких проблем с этим нет. Возможно,что брак.

это он и есть ...
Скаут
Nikita_Nikolaevich
больше 4 лет
Да я хотел телефон до 15, готов был мириться с минусами, но не кирпичом. Хорошо, что сегодня выходной. Он мне понравился, честно. Экран большой, работает плавно, камера для не особо привередливого человека вполне себе.Суть в том, что телефон пятилетний работает как часики, никогда не подводил, не доставлял никаких неудобств, кроме отсутствия возможности использования в качестве флешки.
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Второй llvanya,но здесь хотя бы аргументы есть. Хз почему так у вас,но у двух знакомых никаких проблем с этим нет. Возможно,что брак.
default-user-105823
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.