Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я хочу чё то по миниатюрнее. После 11го мне все андроиды кажутся гавняными. Давай бери xr и забудь все это как страшный сон
Кому нужен телефон, который не включается. Спор открыл. СЕ как-то не нравится уже, хочется экран побольше.
Теперь всё стало на свои места спасибо за разъяснения
Paypal не дает выбрать в методах оплаты для РФ, Украины, Казахстана.Также как и Я.Деньги для Казахстана.
Можно оплатить Paypal в Германии, США и др.
На Украину тоже не дает выбрать Paypal, но причем Я.Деньги - дает.
Да ладно. Серьезно??? Жесть, раньше была же палка потом убрали. Спасибо за наводку, надо проверить. Для информации. Вы из РФ? Или СНГ?
Думаете?
Да у меня ми 9 шаоми и то я не согласен на редми переходить, это другой уровень. Так вы не пробовали с Айфона на с10 Самсунг перейти или с20 для начала? И как то плавно снижать.
А то у вас синусоидная какая то, то котлеты, то мухи.
Значит я с JD перепутал, там точно работает, спасибо
На Али нельзя оплачивать через палку. Ну если только может у палки есть свои карты
Высказывать в каждом посте сяоми и делать несколько обсуждений по этому поводу думаю излишне
Не заметил
А нечего из андроидов мусор брать. Из сяоми самый нормальный ми 10 ноут, все остальные отстой.
А я чё с потолка взял инфу? Я лично высказался что о нем думаю. Я не двууличная мразь как многие
А есть проблемы с рандомной контрастностью независимо от освещения?
У самого недавно был попадос с наушниками, пришлось на Авито сливать, а так бы деньги вернули
Скорее, микросхемы памяти.
2. Инста вообще норм работает только на афонях.
3. Что-то с датчиком приближения. Возможно стеклом его перекрыл.
4. Что-то быстро остаточное появилось. Обычно у людей гоняющих статику по пол года на фулл яркости такое появляется, навигаторы например.
5. Возможно отвал платы питания.
Выводы. Очень бракованный экземпляр попался, прямо всё, что только возможно и по максимуму. С-счастливчик по жизни
это он и есть ...