Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и динамик на улицу
11 ультра крут, но очень большой и тяжелый, полная противоположность 12.
запотевшая камера и датчик плохой
Рекомендую к 12 про присмотреться. Офигенная камера и телефон неплохой.
Не понравился? Думаю заказать 11 ультра или ну его
Да не, Авито с 2007 года появился. Все норм. Я с 2013 там
Так у вас не 12x, а 12. Оно по идеи дороже, но мало кто готов так переплачивать за беспроводную зарядку.
ждём скрин с регистрацией на Ютубе 2005 года)
Спасибо. Пожалуй ещё сброшу цену.
12x 256 за 41тр ушел за неделю, без торга
Брал себе, но в итоге почитав отзывы и пообщавшись с людьми решил слить...
бедные быдлогопники но девушки обычно просто в ценах не шарят сильно, ну и наверно в технике тоже поэтому в отличие от быдлогопника им батарею будет трудно поменять особенно с их маникюром, но это не повод обижать быдлогопников)))
Как то продавал свой айфон 5s на котором батарея держала часа 2. Звонило куча девченок но я им всем говорил , что продан уже. Пока не позвонил какой-то быдлогопник , вот ему я с радостью и продал эту радость от эпл)
а люди не дураки, даже по средней цене особо не будут брать, только если вдруг не наткнуться на какую-нибудь девушку это отдельный случай, но за это мне девушки и нравятся, что они не такие прошаренные душнилы как мужики) вообще в жизни, если это не какая-6ибудь тётя химик оксфордского университета
Одно дело торговаться , другое дело накручивать себя и расстраиваться. Мне тоже по приколу выдать минимальную цену, но если не вышло, то вообще пофигу
лан, больше не буду, а то он ещё напишет что мы ему завидуем) ну просто когда я чего-то продавал и приезжали на дорогих иномарках и там из-за каждой сотки рублей канителили, то я просто офигевал
Не торопись, человек с 2008 года на Авито, лет через 5 разберётся сам )
наверно)
ну может быть ещё хотел узнать за сколько же продать это барахло с неработающим датчиком приближения, ну всё что нужно - это отсортировать объявления с этим телефоном по увеличению цены и вставить туда минимальную цену, и если этого бедного автора не душит конечно тысяча рублей, то поставить на 1к меньше чем у всего авито, чтобы именно у него взяли и побыстрее
Просто зачем ветку создавать?) Чтоб организовать сбор потерянных средств?)
с учётом зарплаты автора в 130 косарей это вообще смешно загоняться из-за жалких 3 копеек, похоже в бедных странах даже вполне богатые (по меркам бедной страны) всё равно как бы по привычке прибедняются
Включи голову) я говорю челу мол не парься, это пустяки реально, ни на что не влияет это. А тут ты, красавец, считай говоришь, мляя это жесть , парься, грузись, расстраивайся, сумма серьезная, вгоняй селя в депрессию ))) правильно я тебя понял?)
в 2008 авито существовал?)
Вряд ли кто-то хочет именно 12 модель, т.к. сильно перегревается и тротлит.
К тому же цена на пеппере всем известна - 36239р
aliexpress.ru/ite…tml
12Х я бы взял, но не дороже 25 тысяч.
Не суди людей по себе, кому то и 1к огромные деньги, нашёлся тут мажорик
Нужно срочно?) Зачем и почему может быть срочность такая?) На край можно платную доставку оформить на Али, чтоб побыстрее. Себя спросите, купили ли бы за 50?) Думаю нет. Просто нет дураков тут. Многие и за 500 рублей неделю подождут, а тут 14000. Реально скинуть на Пеппере по актуальной цене Али, ну плюс 1-2 тысячи , чтоб не ждать доставку.
Кому то нужно срочно, а цена Авито 50. Он не лох Тосно.
То есть на Пеппере где каждый знает и может посмотреть конкурентную цену хотите найти лоха, что минимизирует вам потери ?) Серьезно?)
Мб я ее создал чтобы найти покупателя? В этом и суть между мной и вами.
10% от 20 млн , ну да, неприятно, а тут 3400, один два раз пива не попить. У меня в крипте за пол года в 20 раз просела кубышка , - пару млн. У знакомого 30 штук баксов по 120 куплены) и вообще пофиг, ну бывает , чё поделать) а ты из за 50 баксов трагедию разыграл и ветку создал. Это же смешно.
Да, это почти 10%
И при этом -3400 это для вас большая потеря?)
94 отзыва 5 звёзд от 2008 года аккаунт