Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi 12X или 12 ?

Подробнее о скидке

Цена одинаковая, но почему-то большинство продаж у 12Х, хотя у него меньше функций чем у 12.
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-351004
Написать комментарий..
Скаут
SparseOrca
больше 1 года
На 4pda от 12 плюются, что он перегревается и его задушить нельзя. 12х в плане проца удачнее получился, капельку легче. 12 очень хвалят за вибрацию, что она какая-то многоуровневая и крутая, но в магазе щупал оба и ничего такого не заметил. При нынешних одинаковых ценах больше смотрю на 12x. В ми13 под более энергоэффективный проц сделали увеличенную испарительную камеру и надеятся что этого будет достаточно. Все сходятся к одному мнению, что 8ген1 вышел неудачно горячим.
Скаут
Hocico
больше 1 года
Ну вот на 12 и 12про проц одинаковый и я не знаю, что они делают с телефоном, чтобы он перегревался, но у меня на прохе и намека на это нет. Возможно, с обновлениями это и пофиксили, изначально могли быть проблемы в теории.
12x был дешевле на старте, поэтому больше брали.
Огненный шторм
omuamua
больше 1 года
Если цена одинаковая, то логичнее взять обычный 12 и в ус не дуть. Железо будет лучше справляться с новыми обновлениями через 1-2 года нежели 12х.
Просто 12х на хайпе, вот его и подняли в цене, а обычный 12 сливают т.к. надо продавать новые 13 серии.
Пламя
mutny
больше 1 года
Хожу с 12х. Горя не знаю.
Скаут
Ufee
больше 1 года
Если беспроводная зарядка не нужна, то лучше взять 12x, заряжать придется гораздо реже.
По производительности не сильно уступает, в тестах да, а на деле я разницы не заметил совсем.
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
Бери 12t pro
Скаут
удалено487052
больше 1 года
12 беспроводная хоть какая то но современность?
Скаут
Hocico
больше 1 года
12х изначально был дешевле, поэтому и брали его. при равной цене, обычная 12-ка интереснее, безусловно.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Советую сравнить их в реале
Скаут
mr.Lu
больше 1 года
Купить и ходить с двумя?) Ибо просто в магазине, в руках, их не отличить...
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Странный вы магазин нашли, раз цены одинаковые. Либо 12х там такой дорогой, либо простой 12 такой дешевый.
Скаут
Solodov
больше 1 года
Площадка Алиэкспресс 35тыс.
Скаут
mr.Lu
больше 1 года
12 дороже. Брал 12х в апреле, тогда 12 стоил на 8т дороже.
12 сильнее греется и проц батарейку быстрее съедает. Зато у него беспроводная зарядка и проц мощнее.
P.S. в итоге понял, что не могу без телевика и купил Ultra 11.
Ученик
Denis039
больше 1 года
Подтверждаю. Были оба телефона, 12х живет заметно больше. Но мне критична была беспроводная зарядка. Разницы в производительности на глаз не заметна.
Ученик
Zakushka
больше 1 года
12х, же заметно меньше.
Скаут
Solodov
больше 1 года
Размеры одинаковые у них
default-user-351004
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.