Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi или Realme

Подробнее о скидке

Совета прошу. Хочу взять телефон сейчас, склоняюсь к Poco F3. Телефонов от рилми никогда не было, думаю может попробовать. Подскажите пожалуйста, что нибудь близкое у них по цене и характеристикам, а может просто взять поко и голову не ломать...
45 комментариев
отсортированы по
default-user-255242
Написать комментарий..
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Леопард18/03/2022 00:40

Трогал его в м.видео, у него интерфейс глючит

Пятнистый Скорее не поко ф3 вы трогали он не лагает,он летает
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Wladd18/03/2022 01:56

Чем отличается про плюс и не плюс? IPS и AMOLED понятно, а ещё в чем отличи …Чем отличается про плюс и не плюс? IPS и AMOLED понятно, а ещё в чем отличия? Процессор? Камера?

Ипс бери если зрение пригодится в будущем, на дешмане китайском самые паршивые шимящие амоледы будут, не говоря об их кислотных цветах.
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Берите Поко
Скаут
nick_pogo
больше 2 лет
У меня рилми 8про. Хороший аппарат, не хуже сяоми это точно. Камера огонь, фото суперские получаются, а вот видео не очень. Но у меня от супер амолед сильно болят глаза поэтому подумываю продать его
Скаут
Wladd
больше 2 лет
indixan18/03/2022 01:53

Из новых например 9 pro+ мне понравился лично, хотя сейчас я бы вообще ниче …Из новых например 9 pro+ мне понравился лично, хотя сейчас я бы вообще ничего не брал наверное, с такими ценами) Вряд-ли конечно в будущем что-то сильно изменится...

Чем отличается про плюс и не плюс? IPS и AMOLED понятно, а ещё в чем отличия? Процессор? Камера?
Новичок
indixan
больше 2 лет
Wladd18/03/2022 01:35

Подскажи модельку рилми нормальную, а то их там тоже куча, как и у Xiaomi.

Из новых например 9 pro+ мне понравился лично, хотя сейчас я бы вообще ничего не брал наверное, с такими ценами) Вряд-ли конечно в будущем что-то сильно изменится...
Скаут
Wladd
больше 2 лет
indixan18/03/2022 01:29

Я не знаю что тут можно не понять, зашёл в приложение, вот тебе сразу очист …Я не знаю что тут можно не понять, зашёл в приложение, вот тебе сразу очистка памяти, тут и кэш приложений, и многое другое[Изображение]

Подскажи модельку рилми нормальную, а то их там тоже куча, как и у Xiaomi.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Euro_Dollar18/03/2022 01:10

[Изображение] Все чистится! Сяоми топ

глючное
Новичок
indixan
больше 2 лет
Михаил_Мих18/03/2022 00:49

Мне нравится Сяоми.На рилми не понятно сразу как кэш чистить и память засор …Мне нравится Сяоми.На рилми не понятно сразу как кэш чистить и память засоряется при активном использовании. На Сяоми её можно легко почистить через активити юзабилити.Да, и вообще, в целом оболочка Сяоми сделала большой шаг вперёд. Баги и мелкие лаги есть у всех. Но большинство из них уже поправили.

Я не знаю что тут можно не понять, зашёл в приложение, вот тебе сразу очистка памяти, тут и кэш приложений, и многое другое6507326-bLp3U.jpg
Ученик
Euro_Dollar
больше 2 лет
Wladd18/03/2022 00:58

Кэш кстати на Miui 13 тоже нельзя чистить пока. Сегодня пробовал на рн10про …Кэш кстати на Miui 13 тоже нельзя чистить пока. Сегодня пробовал на рн10про, нет доступа к хранилищу...

6507305-EmONf.jpgВсе чистится! Сяоми топ
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
Wladd18/03/2022 00:58

Кэш кстати на Miui 13 тоже нельзя чистить пока. Сегодня пробовал на рн10про …Кэш кстати на Miui 13 тоже нельзя чистить пока. Сегодня пробовал на рн10про, нет доступа к хранилищу...

Щас тебе сяомиты всё раскажут))
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Михаил_Мих18/03/2022 00:49

Мне нравится Сяоми.На рилми не понятно сразу как кэш чистить и память засор …Мне нравится Сяоми.На рилми не понятно сразу как кэш чистить и память засоряется при активном использовании. На Сяоми её можно легко почистить через активити юзабилити.Да, и вообще, в целом оболочка Сяоми сделала большой шаг вперёд. Баги и мелкие лаги есть у всех. Но большинство из них уже поправили.

Кэш кстати на Miui 13 тоже нельзя чистить пока. Сегодня пробовал на рн10про, нет доступа к хранилищу...
Ученик
Михаил_Мих
больше 2 лет
Мне нравится Сяоми.

На рилми не понятно сразу как кэш чистить и память засоряется при активном использовании.

На Сяоми её можно легко почистить через активити юзабилити.

Да, и вообще, в целом оболочка Сяоми сделала большой шаг вперёд.

Баги и мелкие лаги есть у всех. Но большинство из них уже поправили.
Ученик
Euro_Dollar
больше 2 лет
Конечно сяоми бери, топ! Рилми лагучий кусок пластика, хотя чё ожидать от китайской поделки которой не смогли даже название придумать свое... Ну и клоны доставок там нельзя делать. А в сяоми все можно
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Трогал F3 в м.видео, у него интерфейс глючит
default-user-255242
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.