Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Xiaomi, это провал. Материнские платы Xiaomi Mi 11 выгораютПеред выходом из строя смартфоны сильно перегреваются
Как сообщает ITHome, различные пользователи Xiaomi Mi 11 сообщают о проблеме выхода из строя материнских плат нового флагмана китайского производителя.
Пользователи оставляют сообщения на различных форумах, а также на официальной страничке генерального директора компании Лея Цзюня (Lei Jun) в китайской социальной сети Weibo. В своих сообщениях многие жалуются, что их смартфоны вышли из строя, а сервисные центры подтвердили, что причина заключается в сгорании материнских плат.
А вообще, учитывая опыт ми 10 ультра у парней с 4пда, брать телефон не представленный на рынке я бы не стал.
Пф
Huawei Mate X2
4889$
ru.aliexpress.com/ite…tml
Та пусть там хоть 3 процессора 888, хоть 33 камеры, это все равно телефон.
Дизайн приятный, не спорю, наконец-то более менее симметрия приходит.
ebay.com/itm…BH5
не 15 и не сразу..
Xiaomi Mi 1 ¥1999
Xiaomi Mi 2 ¥1999
Xiaomi Mi 3 ¥1999
Xiaomi Mi 4 ¥1999
Xiaomi Mi 5 ¥1999
Xiaomi Mi 6 ¥1999
Xiaomi Mi 8 ¥2799
Xiaomi Mi 9 ¥2999
Xiaomi Mi 10 ¥3999
Xiaomi Mi 11 ¥3999
Xiaomi Mi 11 pro ¥4999
Xiaomi Mi 11 ultra ¥5999
По мультиварке пишу . Отпишись в ЛС. Я не могу написать. А в той теме чистят.
Мне 11, опять не угадал
Когда тебе 12 лет и максимум что ты можешь себе позволить в оскорблениях "глупенький тролль", попытавшись взять на слабо "азаза, ты не нажмешь кнопку", полирнув все это смайликами, чего ты ожидаешь в ответ от взрослого человека?
Ну, конечно же, что сделает глупенький тролль ввиду отсутствия контраргументов? Перейдет на личности, обязательно вспомнив про возраст, оставшись где-то в 11-12 годах по развитию, и думая, что сейчас это является колким аргументом А, и еще сейчас нажмет кнопочку "пожаловаться", ведь негоже оставаться опозоренным на весь пеппер, да и обидно, наверное
с чего решил?) наоборот.. увидели с пацанами на переменке дурилку с ифоном, побили, вручили иму ксиоми. делаем мир лучше.
Нет, им надо лично тебе всю партию продавать, ведь ноунейм с ником ноутбуков Хуавей скзаал, что раз "мистеру роботу не нравится, значит Сяоми надо что-то делать"
Когда позврослеешь и научишься отличать гнилой сарказм от аргументов - приходи, поговорим
Обидел тебя что-ли кто-то сегодня в школе?
ты следующий?)
Ну все, сяоми пора закрываться и сворачивать производство смартфонов, ведь мистер_робот с пеппера констатировал - оверпрайснутое говно. Вот его мнению я доверяю, это - настоящий эксперт,
непризнанный пеппером - целых 2100 лайков на 3500 комментариев, браво!Сяоми набирает только плюсы, иди топи за свой реалми
Да, эксперты, что-то по существу можешь сказать?