Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi Mi 9, Mi 9 Lite, Mi 9T, Mi 9T Pro, Mi 9 SE - как выбрать?
Опубликовано около 5 лет назад

Xiaomi Mi 9, Mi 9 Lite, Mi 9T, Mi 9T Pro, Mi 9 SE - как выбрать?

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Собственно сломал голову, пока разбирался, в чем различия каждой из 100500 версий. Знакомая попросила помочь с выбором, ей тортики фотать и ребенка, то есть один из главных критериев - это очень хорошая основная камера, прям топ из всех Xiaomi.

Как различаются по характеристикам понятно, но тоже плюс/минус одинаковые и в итоге один выбрать не можешь. Смотрел обзоры, примеры снимков - где-то выигрывает Mi 9, где-то он в аутсайдерах и в топе Mi 9T, и так далее. Mi 9 Lite тоже нравится, он вроде не настолько урезанная версия, как в сравнении Mi 8 и Mi 8 Lite.

В общем интересует личный опыт использования и кто просто может подсказать, как выбрать среди обилия новых Mi смартфонов и кого самая топовая камера?
42 комментария
отсортированы по
default-user-46877
Написать комментарий..
Скаут
joker
около 5 лет
Focus20/10/2019 12:01

Кстати да, гугл точно надо будет поставить и я вроде читал, что у каких-то …Кстати да, гугл точно надо будет поставить и я вроде читал, что у каких-то Сяоми уже открытый camera2 api и не нужно будет заморачиваться с Gcam, легко ее поставить. Есть такое?

есть конечно, но широкоугольный обьектив, оптостаб и хорошая оптика как у озвученного мною варианта дадут лучшее фото и видео при прочих равных. кстати я не помню, там 2апи вроде тоже из каробки активен
Новичок
Jizer
около 5 лет
я выбирал бы между компактом mi9 se(18к) и mi9t pro(22к) гигант-безрамочник,камеры один фиг на xiaomi +- одинаковые,тк их допиливают спустя полгода
+только qualcomm гугл камеру никто не отменял(скучно стало установил и развлекайся)
Скаут
удалено110871
около 5 лет
Dogernaut20/10/2019 12:16

Возьми лучше 7 айфон . А не хлаоми

Самолайк - залог успеха!
Новичок
Dogernaut
около 5 лет
Возьми лучше 7 айфон . А не хлаоми
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
Выдвижная камера не практично, зато сам безграничный экран выглядит просто бомбически.
Скаут
Serginho
около 5 лет
Focus20/10/2019 12:01

Кстати да, гугл точно надо будет поставить и я вроде читал, что у каких-то …Кстати да, гугл точно надо будет поставить и я вроде читал, что у каких-то Сяоми уже открытый camera2 api и не нужно будет заморачиваться с Gcam, легко ее поставить. Есть такое?

У меня Нот 7, и в нем этот апи активен без танцев с бубном.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
joker20/10/2019 12:00

по фотографиям из сяоми я бы присмотрелся к Xiaomi Mi Mix 2S. особенно если …по фотографиям из сяоми я бы присмотрелся к Xiaomi Mi Mix 2S. особенно если заморочиться с camera2 апи, гугл камерой и тонкими настройками - порвёт многих за эти деньги.

Кстати да, гугл точно надо будет поставить и я вроде читал, что у каких-то Сяоми уже открытый camera2 api и не нужно будет заморачиваться с Gcam, легко ее поставить. Есть такое?
Скаут
joker
около 5 лет
Focus20/10/2019 11:44

А и кстати, Redmi Note 8 Pro случайно по фотографиям не лучше будет? (confu …А и кстати, Redmi Note 8 Pro случайно по фотографиям не лучше будет?

по фотографиям из сяоми я бы присмотрелся к Xiaomi Mi Mix 2S. особенно если заморочиться с camera2 апи, гугл камерой и тонкими настройками - порвёт многих за эти деньги.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
А и кстати, Redmi Note 8 Pro случайно по фотографиям не лучше будет?
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет
Focus20/10/2019 11:27

А как выбрать то хотя бы между ними? Себе бы я т9про взял конечно, безгр …А как выбрать то хотя бы между ними? Себе бы я т9про взял конечно, безграничный экран топ)

Смотря что тебе нужно. Если с каплей, то ми9, а если полностью безрамочный, то ми9т про. Камеры у них +/- одинаковые
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Михаил_FEM20/10/2019 11:22

Выбирай между ми9 и ми9т/про

А как выбрать то хотя бы между ними?
Себе бы я т9про взял конечно, безграничный экран топ)
Скаут
Михаил_FEM
около 5 лет
Выбирай между ми9 и ми9т/про
default-user-46877
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.