Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi mi 9T 6GB 64GB за 16К или опять развод на али?
Опубликовано почти 5 лет назад

Xiaomi mi 9T 6GB 64GB за 16К или опять развод на али?

Поделился(-ась)
thirdmadman

Подробнее о скидке

Может кто заказывал на али у
Xiaomi Online Store?
Я вот заказал у них диво дивное
Xiaomi mi 9T 6GB 64GB (красный) за 16 479,83 деревянных, + промокод
вышло в итоге 15 834
Обрадовался, думал хоть наконец смог урвать
Сегодня китаец пишет:

Dear Friend. Thank you for your purchasing from us. In order customers get the items perfect, all items before shipping need to be tested. we tested this item and found some big deficiencies issue. we returned them to factory . please cancel the order and choose "other reason", you will receive the money within 7-10 business days as usual

Как считаете народ, тупой развод на каличество заказов, а на продавца жалобу кинуть?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-57781
Написать комментарий..
Скаут
YuriyNotPickle
почти 5 лет
Если я правильно думаю, то у них склад, где этих телефонов сотни, а то и тысячи
И если один и неисправен, то вместо него просто отправят другой
А тут очень и очень мутно
Новичок
thirdmadman
почти 5 лет
MR_Squidi04/12/2019 14:14

Как они могли проверять телефоны, если они по идее должны запечатанными в з …Как они могли проверять телефоны, если они по идее должны запечатанными в заводской пленке быть?

Я тоже об этом подумал, но а вдруг? Я пока продавцу предложил несколько вариантов, в том числе отправить телефон позже как появится поставка. Товар он пока не убрал с продажи.
Скаут
MR_Squidi
почти 5 лет
Как они могли проверять телефоны, если они по идее должны запечатанными в заводской пленке быть?
Новичок
thirdmadman
почти 5 лет
Владислав_Хромов04/12/2019 13:20

Можно через службу поддержки на него пожаловаться, определить его как мошен …Можно через службу поддержки на него пожаловаться, определить его как мошенника.

Да я вот и хочу так сделать, только вот вдруг, ну вдруг неповинного человека оклеветал бы? Вот и спрашиваю мнения вашего, может кто уже бывал в точно такой же ситуации, тогда точно буду знать что продавец не заслуживает уважения и чести у него уже не осталось.
Можно через службу поддержки на него пожаловаться, определить его как мошенника.
default-user-57781
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.