Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi Mi 9T Pro 6+128GB за 24472р. в МВидео
Опубликовано больше 4 лет назад

Xiaomi Mi 9T Pro 6+128GB за 24472р. в МВидео

Поделился(-ась)
AD-min

Подробнее о скидке

Мало где осталось, но в моем городе есть витринка...
Стоит ее брать или есть что получше с выездной фронталкой с сопоставимыми фото/видео качествами, максимальной полезной площадью экрана, NFC?

Рассматриваю еще OPPO Reno 2 8/256Гб с МТС за 30390р. и 8/128Гб за 23000р. у этого продавца: aliexpress.ru/ite…03_
p.s. в игры не играю
5 комментариев
отсортированы по
default-user-106167
Написать комментарий..
Скаут
Артур_777
больше 4 лет
Брал себе на пандао в ноябре за 19к. Экран еще нормальный, хз...
Скаут
AD-min
больше 4 лет
удалено14248928/07/2020 10:21

Как владелец этого телефона могу заявить, что экран достаточно нежен, как и …Как владелец этого телефона могу заявить, что экран достаточно нежен, как и любой амолед. У наших в ветке 4пда выгорание меньше чем за полгода получилось. Даже если витринка за стеклом, но всегда включенная... И с учётом, что модели больше года (ее китайского прототипа к20про) с выпуска и она снята с производства(хотя на витрине может быть и вполне новенький неделю назад вытащенный из коробки образец)... А если на нем ещё крутилось 24/7 мощное промо видео, то есть шанс фантома от перегрева (хотя у ми9т про встречается редко, в основном у ми9т).Но я в сказки не верю. 24к это цена китайского к20про 6/64 почти на старте продаж (до одного из скачков $), а тут ми9т про с 6/128. С вероятностью 90% выгоревший экран.

Вообщем сейчас стоит он за стеклом без транспортировочной пленки на экране в 0 разряженный, но видно что в руках его крутили ранее, небольшую царапину на боковину нашел. Попросил поставить на зарядку. Как посмотреть время наработки?
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
удалено22971428/07/2020 10:15

Витринка не всегда конченная, если за стекляшком. А вот которые на столах и …Витринка не всегда конченная, если за стекляшком. А вот которые на столах и питаются, тогда да

Как владелец этого телефона могу заявить, что экран достаточно нежен, как и любой амолед. У наших в ветке 4пда выгорание меньше чем за полгода получилось. Даже если витринка за стеклом, но всегда включенная... И с учётом, что модели больше года (ее китайского прототипа к20про) с выпуска и она снята с производства(хотя на витрине может быть и вполне новенький неделю назад вытащенный из коробки образец)... А если на нем ещё крутилось 24/7 мощное промо видео, то есть шанс фантома от перегрева (хотя у ми9т про встречается редко, в основном у ми9т).
Но я в сказки не верю. 24к это цена китайского к20про 6/64 почти на старте продаж (до одного из скачков $), а тут ми9т про с 6/128. С вероятностью 90% выгоревший экран.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено14248928/07/2020 09:47

Новый стоило бы, а витринке красная цена тысяч 18

Витринка не всегда конченная, если за стекляшком. А вот которые на столах и питаются, тогда да
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Новый стоило бы, а витринке красная цена тысяч 18
default-user-106167
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.