Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi mi band 4 nfc - 3200 руб
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 июль, 2020.

Подробнее о скидке

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC, черный
ozon.ru/con…oid

101169.jpg101169.jpg
в озоне сейчас 3500 руб., если оформить новый акк, то минус 300 баллов, итого 3200 руб

и минус 5% баллами по карте озон.кард - 3040 руб.

Пусть это дороже на 1 тр чем китайский, но зато без слива данных карт и танцев с бубном
13 комментариев
отсортированы по
default-user-101169
Написать комментарий..
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Pavel_Sazhnikov10/07/2020 04:55

Уже успела не появиться, так что думаю, можно брать, пока Сяоми задумается …Уже успела не появиться, так что думаю, можно брать, пока Сяоми задумается "родить" для нас соотв. версию Ми бэнда 5, да и зачем это делать так быстро, если "четверка" с оплатой по nfc только-только вышла?

Согласен. Сегодня напишу отзыв о МВидео, получу купон 1000/2000 и можно брать в мвидео за 3000 руб
Новичок
Pavel_Sazhnikov
больше 4 лет
sergesu03/07/2020 22:18

У меня тинькоф альфа и Яндекс подходят)))Но я подожду ноябрь, не появится 5 …У меня тинькоф альфа и Яндекс подходят)))Но я подожду ноябрь, не появится 5 нфс версия тогда да. И судя по описанию на озоне с картами работает европейская и глобальная версия 4с нфс, т.е они на весь мир рассчитаны, а значит скоро на Али будут тысячи по 3. А где по 3, там с купоном и кэшбэком по 2.5

Уже успела не появиться, так что думаю, можно брать, пока Сяоми задумается "родить" для нас соотв. версию Ми бэнда 5, да и зачем это делать так быстро, если "четверка" с оплатой по nfc только-только вышла?
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Дорого
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено26446904/07/2020 02:53

Может разумней 5 дождаться?

Пока жду
Ученик
удалено264469
больше 4 лет
Может разумней 5 дождаться?
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
удалено6631003/07/2020 22:34

говорят даже в версии без нфс есть нфс, но он залочен и можно разлочить, … говорят даже в версии без нфс есть нфс, но он залочен и можно разлочить, нашлись бы умельцы

Здесь бабка надвое сказала, поживем увидим, я не верю в эти сказки, либо есть, либо нет. Будет ещё CN версия Mi bend 5 с NFC, не переживайте
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Какие сливы данных карт, теория заговора? Танцы с бубном заканчиваются скачиванием одного приложения? Плохому танцору одно место мешает
Скаут
sergesu
больше 4 лет

дураки китайцы после пятого кому он нужен

Китайцы точно не дураки)) одна из самых хитрых и жадных наций.

Просто оттянут с 5, сделают с нфс версию только в следующем году. А пока 4 нфс попродают
Скаут
sergesu
больше 4 лет

говорят даже в версии без нфс есть нфс, но он залочен и можно разлочить, … говорят даже в версии без нфс есть нфс, но он залочен и можно разлочить, нашлись бы умельцы

Это бред. Никогда не поверю. Версия с нфс заряд держит меньше не из-за разряда на нфс, а то, что датчик занимает место и батарею пришлось сделать чуть меньше.

Разная автономность уже доказывает, что это бред
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
дураки китайцы после пятого кому он нужен
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
sergesu03/07/2020 22:18

У меня тинькоф альфа и Яндекс подходят)))Но я подожду ноябрь, не появится 5 …У меня тинькоф альфа и Яндекс подходят)))Но я подожду ноябрь, не появится 5 нфс версия тогда да. И судя по описанию на озоне с картами работает европейская и глобальная версия 4с нфс, т.е они на весь мир рассчитаны, а значит скоро на Али будут тысячи по 3. А где по 3, там с купоном и кэшбэком по 2.5

говорят даже в версии без нфс есть нфс, но он залочен и можно разлочить, нашлись бы умельцы
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено6067503/07/2020 22:12

Я хотел хотел ,да передумал , влом новую карту заводить , подожду за 2.5к

У меня тинькоф альфа и Яндекс подходят)))

Но я подожду ноябрь, не появится 5 нфс версия тогда да.

И судя по описанию на озоне с картами работает европейская и глобальная версия 4с нфс, т.е они на весь мир рассчитаны, а значит скоро на Али будут тысячи по 3. А где по 3, там с купоном и кэшбэком по 2.5
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Я хотел хотел ,да передумал , влом новую карту заводить , подожду за 2.5к
default-user-101169
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.