Домашняя страница/Разные обсуждения/Xiaomi mi band 4 NFC (российская версия) куплен
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Xiaomi mi band 4 NFC (российская версия) куплен

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Ранее я создавал тему, где искал купоны М.Видео или Эльдорадо для покупки ми бэнда 4 с нфс. В итоге, покупать купон на 2 тр за 1 тр как считал безумием и глупостью,так и считаю.

Появлялись предложения купить на озоне за 3490 руб -300 баллов за новый акк и кэшбэк балами около 155. Но это надо новый акк, а для кэшбэка платить с той же озон.картой - появляется шанс бана акка и баллы это не деньги как ни крути, хотя тоже отлично.

Еще был вариант купить на алике, 3490 руб сейчас и -250 купон, выходил 3240 рублей.

В конечном счете не стал ждать 5 версию и взял 4 с нфс в М.Видео. В пятницу оставил отзыв о микроволновке, сегодня, во вторник прилетел купон 1000/2000.
Итого 2990 руб., кэшбэкпочти 90 руб., кэшбэк тинькофф 29 руб, грубо говоря вышел 2870 руб.

Но зато без кастомных приложух, шанса фикса и что всё перестанет работать с новым обновлением, есть чек М.Видео и гарантия (а мне в подарок, поэтому может пригодится). Касаемо 5 версии с НФС выйдет не раньше 2021 года как мне кажется, соответственно, в том же году появится 6 версия, она будет еще интереснее, а 5 просто пропустим.

p.s.: Сестре дарил mi 8 se, очень классный дизайном с небольшим экраном, у всех остальных сяоми экраны были огромные и ми 8 се более прямоугольный, что тоже его выделяет. Но в нем нет НФС, поэтому пора бы уже, спустя 2,5 года подарить браслет с нфс и исправить этот недостаток.
Сам же телефон менять она не хочет. Привыкла)

103482.jpg

103482.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-103482
Написать комментарий..
Скаут
sergesu
больше 4 лет
В итоге они скинули цену до 3490, т.е мог взять за 2490.. написал им негативный отзыв - дали купон 500 от 500. Так как скинули цену через 4 часа после покупки(
Скаут
sergesu
больше 4 лет
John-Doe14/07/2020 23:55

А если я за 300 рублей покупал 1к/2к, это безумие? Или это только безрассуд …А если я за 300 рублей покупал 1к/2к, это безумие? Или это только безрассудство? Или это вообще норм?

Если лень писать отзыв, то что ж теперь. Повезло что заказ не аннулировали, а так получается кто-то заработал 300 рублей за отзыв, если конечно код не угнали ))
Огненный шторм
John-Doe
больше 4 лет
sergesu14/07/2020 23:54

Вопрос не в покупке, а в покупке за 50% от номинала. Дело каждого) кого то …Вопрос не в покупке, а в покупке за 50% от номинала. Дело каждого) кого то это устраивает

А если я за 300 рублей покупал 1к/2к, это безумие? Или это только безрассудство? Или это вообще норм?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
John-Doe14/07/2020 23:51

Я так понял это серьезная мысль, а не рофл.Чего такого безумного в покупке …Я так понял это серьезная мысль, а не рофл.Чего такого безумного в покупке купона, лол?

Вопрос не в покупке, а в покупке за 50% от номинала. Дело каждого) кого то это устраивает
Огненный шторм
John-Doe
больше 4 лет
sergesu14/07/2020 23:50

Мы/Я купон купи

Я так понял это серьезная мысль, а не рофл.Чего такого безумного в покупке купона, лол?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
John-Doe14/07/2020 23:50

Просто.купи.купон.мвмдео.

Мы/Я купон купи
Огненный шторм
John-Doe
больше 4 лет
Просто.купи.купон.мвмдео.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Misanthrope14/07/2020 23:29

Не факт, прошлогодний тоже катит.

В условиях так сказано
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено7537814/07/2020 23:25

Лах

сам такой
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
sergesu14/07/2020 19:42

Да, можно. Достаточно оставить отзыв с указанием номера заказа. Заказ долже …Да, можно. Достаточно оставить отзыв с указанием номера заказа. Заказ должен быть сделан в этом году.

Не факт, прошлогодний тоже катит.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Лах
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Vitaliy3314/07/2020 19:25

купон ещё можно получить ?

Да, можно. Достаточно оставить отзыв с указанием номера заказа. Заказ должен быть сделан в этом году.
Новичок
Vitaliy33
больше 4 лет
купон ещё можно получить ?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
RaveN_WooD14/07/2020 17:35

В чем смысл этой истории?

Поделился опытом для тех кто ищет российскую версию со скидкой.

Как минимум, чтобы не обогащали перекупов и угонщиков купонов.

А в чем должен быть смысл? Здесь не на + и -, да и вопросы каждую неделю одни и те же, какую карту выбрать с 99% кэшбэком на супермаркеты, как купить сони плейстейшен за 150 рублей, где взять купоны на то и на другое.
Скаут
Баобаб
больше 4 лет
Спасибо, что сообщил о покупке. Ждём новых твоих покупок и сабжей о них
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
В чем смысл этой истории?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Умничка солнышко
default-user-103482
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.