Домашняя страница/Задать вопрос/Xiaomi роутер pro (r3p)

Подробнее о скидке

Хочу себе такой приобрести, да чет нигде адекватных цен не вижу, никто не встречал где подешевле купить можно?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-174639
Написать комментарий..
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
Или можно попробовать указать пустую визу, заказ не оплатится, и потом можно будет его переоплатить другим способом?
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
Все, понял я что за хак с рублем. Но с визой такого не получится. Потому что виза - это мгновенная скидка при выборе способа оплаты именно виза. Не получится не оплатить сразу, а оплатить потом в долларах
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
Внутренний курс видать изменился, рублевая цена стала на 70р ниже, и виза больше не применяется без добивки
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
silver63rus22/04/2021 22:58

В Вашем регионе - нет в наличии. Мне дает заказать.Aliexpress не проверял н …В Вашем регионе - нет в наличии. Мне дает заказать.Aliexpress не проверял на предмет цен и наличия лотов с доставкой из РФ, взял ценник из Вашего поста.К примеру: https://aliexpress.ru/item/4001065985925.html Но, доставка, потребующая сканов паспорта брокерами.К цене 4957,53 уже применяется скидка VISA почему-то(хотя верхний порог - 5300). [Изображение] На новом аккаунте применяем купон "TUTVESNA" или купон 250/300.Формируем оплату в рублях, но оплачиваем в долларах картой с конвертацией по курсу ЦБ РФ.[Изображение] 49.25 долларов к оплате!

Действительно, у этого продавца при рублёвой цене виза применяется, глюк какой-то. И именно при рублёвой. Мне осталось непонятным несколько моментов:
1. Что за тема с брокерами? Это из-за того что новорега мутить для промокода?
2. В чем Профит платить долларами за рублёвый счёт? Что бы был профит надо купить дешевле чем курс конвертации.
3. Да чтобы срастить и визу и новорега и курс ЦБ, надо под новорега делать новую визу с конвертацией по ЦБ(на вскидку таких виртуалок не знаю)
Критик
silver63rus
больше 3 лет
ДимДимыч22/04/2021 21:58

Если посмотреть внимательнее то на фотоскладе его нет в наличии.

В Вашем регионе - нет в наличии. Мне дает заказать.
Aliexpress не проверял на предмет цен и наличия лотов с доставкой из РФ, взял ценник из Вашего поста.

К примеру: aliexpress.ru/ite…tml Но, доставка, потребующая сканов паспорта брокерами.
К цене 4957,53 уже применяется скидка VISA почему-то(хотя верхний порог - 5300). 4229815-armqS.jpgНа новом аккаунте применяем купон "TUTVESNA" или купон 250/300.
Формируем оплату в рублях, но оплачиваем в долларах картой с конвертацией по курсу ЦБ РФ.
4229815-EKUSl.jpg49.25 долларов к оплате!
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
silver63rus22/04/2021 17:49

https://www.fotosklad.ru/catalog/router-xiaomi-mi-router-pro-w1r3p-097982.htmlhttps://www.pleer.ru/product_388617_Xiaomi_Mi_Router_Pro_R3P.html4500 рублей.Чем не вариант с Aliexpress, но со склада России. С добивкой(потом отменить) по моментальное скидке VISA и каким-нибудь промокодом. Думается мне выйдет около 3800-3900 руб.

Если посмотреть внимательнее то на фотоскладе его нет в наличии.
Алик Со склада в России только Ситилинк на тмол за 6600, с промиками и визой выйдет 5400. Самое дешевое из Китая в районе 4900, то есть с визой выйдет в лучшем случае 4300 примерно. Плеер с доставкой вылет чуть меньше 5. За 5 ещё можно в 1click взять с бесплатным самовывозом. Если бы был за 3800-3900 было бы круто, но не получается пока таких вариков
Критик
silver63rus
больше 3 лет
fotosklad.ru/cat…tml
pleer.ru/pro…tml
4500 рублей.
Чем не вариант с Aliexpress, но со склада России. С добивкой(потом отменить) по моментальное скидке VISA и каким-нибудь промокодом. Думается мне выйдет около 3800-3900 руб.
Ученик
ДимДимыч
больше 3 лет
Пока нашел за 5к в локальном. Ну и с Алика в районе 4500
default-user-174639
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.