Домашняя страница/Официальные объявления/Xiaomi согласилась предустанавливать российское ПО на смартфоны и другие устр...
Опубликовано больше 4 лет назад

Xiaomi согласилась предустанавливать российское ПО на смартфоны и другие устройства 

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Xiaomi заявила о готовности выполнять требования российского законодательства, предполагающие обязательную предустановку отечественного программного обеспечения (ПО) на свои гаджеты.

В компании отметили, что практика предустановки приложений от локальных разработчиков уже «тщательно отработана и активно применяется».

"Мы привержены соблюдению всех норм российского законодательства, и в случае необходимости установки дополнительного программного обеспечения мы будем устанавливать его в рабочем режиме." - пресс-служба Xiaomi

Источник - tjournal.ru
43 комментария
отсортированы по
default-user-72757
Написать комментарий..
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
XOMAMAX18/02/2020 19:47

Лишь бы от мэил ничего не ставили, яндекс еще терпим...лучше бы всякий хлам …Лишь бы от мэил ничего не ставили, яндекс еще терпим...лучше бы всякий хлам аля фейсбука можно было бы удалять до кучи

ФБ можно же удалять
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
XOMAMAX18/02/2020 19:44

Фи, слабаки андроиды другое дело эпл топчик

Уйдет из РФ, не согласившись на условия, и всё
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
kreser18/02/2020 19:46

На меня и многих людей это не повлияет, но мне всё равно интересно как дела …На меня и многих людей это не повлияет, но мне всё равно интересно как дела с Apple будут...

Лишь бы от мэил ничего не ставили, яндекс еще терпим...лучше бы всякий хлам аля фейсбука можно было бы удалять до кучи
Скаут
kreser
больше 4 лет
XOMAMAX18/02/2020 19:44

Скаут
kreser
больше 4 лет
На меня и многих людей это не повлияет, но мне всё равно интересно как дела с Apple будут...
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
Скаут
Trial
больше 4 лет
Focus18/02/2020 19:36

Об этом и есть в новости на tj да) Но не стал писать про самс, про сяоми св …Об этом и есть в новости на tj да) Но не стал писать про самс, про сяоми свежее)

Хайповее
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Trial18/02/2020 19:34

Так Сяоми после Самсы согласились, вторыми будут

Об этом и есть в новости на tj да) Но не стал писать про самс, про сяоми свежее)
Скаут
Trial
больше 4 лет
Focus18/02/2020 19:33

*и Samsung ужо

Так Сяоми после Самсы согласились, вторыми будут
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Trial18/02/2020 19:32

И не только Xiaomi

*и Samsung ужо
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
1475124-ktiVZ.jpg
Скаут
Trial
больше 4 лет
И не только Xiaomi
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Ну вот да, нам их предустановленных мало, теперь российское. Кароч запасаемся 12 на 256 иначе никак
default-user-72757
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.