Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу купить самокат (кредит/кредитка)
Опубликовано больше 1 года назад

Хочу купить самокат (кредит/кредитка)

Поделился(-ась)
movkko

Подробнее о скидке

приветствую, уважаемые пепперчане
уже наступила весна, во многих городах солнышко светит и температура воздуха свыше 15 градусов
отличная погода для прогулок на свежем воздухе, а также работы курьером
посмотрев цену на безлимитную аренду самоката в whoosh, посчитал это нецелесообразном (было 990р, сейчас 690р)
даже если работать 3 недели в месяц это выходит 21*700=14700р
тут я и подумал, что проще купить свой самокат и гонять на нём
изучив просторы интернета выделил для себя несколько моделей: ninebot g30, g30p
в среднем на авито новые +-40 тыс, но так как у меня нет данной суммы, я задумался о приобретении самоката кредиткой
Теперь вопрос, какую кредитку посоветуете с лимитом в 50 тыс, беспроцентный период где-то 100-150 дней, думаю этого будет достаточно
И вопрос, смогу ли я ей оплатить на озоне
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-360192
Написать комментарий..
Скаут
Scannon
больше 1 года
Подскажу тогда ещё один момент - если точно определились брать кредитку, лучше подавать заявки сразу в несколько банков одновременно, кредитки с длинными грейсом 110-120 дней есть у Райфа, открытия, мтс, ренессанса, росбанка, Газпромбанка, сбера, хоум кредита, да и много у кого ещё. У альфы вообще есть первый период 365 дней.
Банки передают данные в БКИ дня через 4, и если подавать сначала в один банк и будет отказ, через 4-5 дней это отразится в кредитной истории в БКИ и вероятность одобрения следующим банком может снизиться.
Так что подайте заявки в несколько банков, а потом получите любую из одобренных.
У тинькова кредиток с длинным грейсом нет.
Скаут
ultra8
больше 1 года
Так ты лучше расскажи есть ли работа, есть ли кредитная история. Если нет ни того ни другого, то выбор кредиток существенно сократится. Лучше всего одобряет кредитки Тинькоф. Также хорошо одобряют, если вы зарплатный клиент банка или давно обслуживаетесь
Скаут
Vik962
больше 1 года
Сбер , МТС кредитки с честным грейсом
Их можно взять
Но лимит тебе дадут на основании твой КИ
У открытия можно присмотреться там на 180 дней дадут кредитку, но надо условия изучить
Оратор
Goose60
больше 1 года
Фигасе +15. У нас +5 максимум
Скаут
YarikS
больше 1 года
Думаю проще накопить или купить в рассрочку хотя бы. Кредит брать такое…
Ученик
TukenTok
больше 1 года
Если он собирается гасить за 150 дней ,то не проще ,ему же сейчас работать надо
Ученик
RanisS
больше 1 года
Райффайзен банк, в месяц можно снимать 50 тыс, как раз чтоб купить за наличку если что
Скаут
movkko
больше 1 года
без процентов?
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Лимит вам банк выставляет. И не факт, что сразу 50 дадут
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
В Питере юрент и вуш уже по всему городу растыкали эти самокаты. И внезапно пришла зима. Забавно наблюдать, как они запорошенные снегом стоят без дела теперь.
Ученик
TukenTok
больше 1 года
Почему не велисапед?
default-user-360192
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.