Домашняя страница/Задать вопрос/Холодильник Samsung

Подробнее о скидке

Всех приветствую.

Речь пойдет о холодильнике фирмы Samsung из недавней скидки: pepper.ru/sha…837

В общем, бюджет на холодильник был около ≈ 30к, однако, увидев Самсунг(!) по такой цене в днсе, все тут же изменилось, и я уже готов был выложить за такое 35к, разумеется, с учётом доставки(заказ оформлен).
Но чуть позже, более детально изучив отзывы и вообще мнение людей по данной продукции, собираемой в Узбекистане, я понял, что поспешил, и сейчас уже в шаге от того, чтобы сделать отмену.

Вопрос такой - можно ли в пределах 35к купить что-то, что будет лучше этого Самсунга?
Основные критерии: двухкамерный; высота - от 170-ти и выше; только НоуФрост; тип компрессора - любой.

В мою деревушку доставки с смм, к сожалению, нет, поэтому оттуда что-либо заказать не вариант.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-407920
Написать комментарий..
Скаут
Rickey_Deep
больше 1 года
Либо ищи по магазинами витринки нормальных брендов, что-то типа лг или боша, их ещё предостаточно и есть в нормальном состоянии и по нормальной цене. Хайеры подороже, но есть в наличии новые. Либо смело иди за декспом, хайем, новексом, это та же мидия, только дешевле
Скаут
Rangerst
больше 1 года
Благодарю, буду смотреть, искать
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Вопрос такой
- можно ли в пределах 35к купить что-то, что будет лучше этого Самсунга

Ответ такой.
Одно из главных аспектов в холодосах это его ремонтопригодность, ибо работать он у вас будет не один год и совершенно точно в один день будет вопрос или его недорого чинить, или заменять на новый всем куском в сборе. (желательно первое)
Поэтому на первом месте срок гарантии (хотя бы от пары лет?) Лучше три шикарно пять (но это уже большая редкость)
Наличие запчастей.
тут я могу писать много, но это вызовет кучу яростных комментов типа сименс это божественно, а то что мастер скажет вам - ищите и ДОБЫВАЙТЕ (в условиях /системы водяного охлаждения страны/ запчасти сами - это ерунда полная дескать) Нет это не ерунда.
Нужно покупать холодосы которые сделаны на запчастях китая.
Которые даже на али купить можно за пять сек.
Кратко я бы в совокупности вышеперечисленного искал Мидею.
Это основной производитель холодосов и ОЕМов холодосов в Китае. Запчастей море. Качество ок. Опыт производства ходолодосов мировой.
Намедни брал холлодос - купил Мидею. . Полный ноуфрост. 27тыр. 2 года гарантии.
И да ее собирают у нас где то виллабуге.
Скаут
Rangerst
больше 1 года
Спасибо за такой развернутый комментарий, про Мидею что-то в последнее время много говорят, имея в виду надёжность и довольно хорошее качество сборки. Буду теперь обращать на них более пристальное внимание
Скаут
Moooo
больше 1 года
Ты чеггооо Узбеки все делают в России, ремонт в твоей кв,дом построили в котором живешь. До плати на LG - будет производитель Россия ) но тоже есть вероятность,что его собрал узбек
default-user-407920
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.