Домашняя страница/Задать вопрос/Хорошая машинка F2T3HS6W lg ????
Опубликовано около 4 лет назад

Хорошая машинка F2T3HS6W lg ????

Поделился(-ась)
MaximNovikov

Подробнее о скидке

собираюсь взять машинку выбрали F2T3HS6W lg но немного смущает что панель сенсорная и нет ни одной крутили)) ? скажите как машинка стоит своих денег ? или же есть вариант лучше ?? бюджет 28000. заранее спасибо )
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-127034
Написать комментарий..
Скаут
Dekover
около 4 лет
Вот чисто мне сенсорная панель не внушает доверия, постоянная влага, навернется одна кнопка и всё, хана. А так LG для меня топ
Скаут
IIII
около 4 лет
В семье Lg у всех, проблем нет.
За 28 ещё бош узкую выкладывали, можно сравнить их
Скаут
parabax
около 4 лет
удалено20448131/10/2020 21:33

Нет, чувак, фанатики нам не нужны

Это я к утверждению, что здесь нет ни одного эксперта по стиральным машинам...
Скаут
удалено204481
около 4 лет
parabax31/10/2020 21:31

Помню одного... Но тот только за Хайер топил, других не признавал

Нет, чувак, фанатики нам не нужны
Скаут
parabax
около 4 лет
удалено20448131/10/2020 21:28

Вы предполагаете что на этом ресурсе есть хоть один эксперт по стиральным м …Вы предполагаете что на этом ресурсе есть хоть один эксперт по стиральным машинам? Чувак, ты серьезно?

Помню одного... Но тот только за Хайер топил, других не признавал
Скаут
удалено204481
около 4 лет
MaximNovikov31/10/2020 21:23

Меня интересует качество машинки и ее работаспособность за эти деньги. Если …Меня интересует качество машинки и ее работаспособность за эти деньги. Если вы в машинках не разбираетесь так же как и я то зачем писать ?

Вы предполагаете что на этом ресурсе есть хоть один эксперт по стиральным машинам? Чувак, ты серьезно?
Скаут
MaximNovikov
около 4 лет
удалено20448131/10/2020 21:21

Вы хотите чтобы я или кто другой сделал за вас профессиональный выбор? Пиши …Вы хотите чтобы я или кто другой сделал за вас профессиональный выбор? Пишите в личку, дам номер карты.

Меня интересует качество машинки и ее работаспособность за эти деньги. Если вы в машинках не разбираетесь так же как и я то зачем писать ?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
MaximNovikov31/10/2020 21:19

Фирму lg выбрал ) а вот модель не могу , эту сенсорную п ищут отзывы вроде …Фирму lg выбрал ) а вот модель не могу , эту сенсорную п ищут отзывы вроде нормальные да и на пепере писали как о за нее что вроде норм , вот и думаю чё брать , может что то лучше подскажут )))

Вы хотите чтобы я или кто другой сделал за вас профессиональный выбор? Пишите в личку, дам номер карты.
Скаут
MaximNovikov
около 4 лет
удалено20448131/10/2020 20:49

Зачем, покупать? Тратить деньги если вам что-то не нравится? Выберите ту мо …Зачем, покупать? Тратить деньги если вам что-то не нравится? Выберите ту модель, фирму где вас будет все устраивать мой вам совет.Мне кажется, что крутилка очень удобна для выбора режима и когда одни сенсорные кнопки это плохо.

Фирму lg выбрал ) а вот модель не могу , эту сенсорную п ищут отзывы вроде нормальные да и на пепере писали как о за нее что вроде норм , вот и думаю чё брать , может что то лучше подскажут )))
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Зачем, покупать? Тратить деньги если вам что-то не нравится? Выберите ту модель, фирму где вас будет все устраивать мой вам совет.

Мне кажется, что крутилка очень удобна для выбора режима и когда одни сенсорные кнопки это плохо.
default-user-127034
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.