Домашняя страница/Задать вопрос/Хороший крупнолистовой чай
Опубликовано около 2 лет назад

Хороший крупнолистовой чай

Поделился(-ась)
CoollerZZZ

Подробнее о скидке

Ребята, посоветуйте хороший крупнолистовой чай за вменяемые деньги...ссылки, названия приветствуются.
Кенийский, цейлонский и тд, без добавок...
Более менее нравится Basilur, но ценник на него уже выходит из под контроля, с китая покупал раньше, но продавец куда то пропал, после этого покупал у других какую то солому, на волчьей ягоде покупал каких то пару с восторженными отзывами самосыпов, тоже солома с пылью без вкуса и запаха
Попрошу любителей чая тесс и тому подобного воздержаться от комментариев)))
55 комментариев
отсортированы по
default-user-299123
Написать комментарий..
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Принцессу Канди берем
Новичок
удалено323776
около 2 лет
Просто беру в чайных магазинах или от них же на маркетплейсах Кению качества TGFOP и выше
Скаут
37-73
около 2 лет
А можно ссылку с вб?
Скаут
gganbu
около 2 лет
а что профильных магазинов нет? В чем проблема туда зайти, а не искать в массмаркетах?
Скаут
CoollerZZZ
около 2 лет
Да вобще что за проблема торчать на пеппере, зайти в ближайший магазин электроники купить бук, телефон, обувной магазин и так далее?
Скаут
Alexborgia
около 2 лет
У яшкино такой норм.
7838849-9f8v7.jpg
Ученик
Černy_Vlk
около 2 лет
Akbar gold очень хорошо, есть крупнолистовой.

азерчай, но листочки меньше.
Скаут
Лесничий
около 2 лет
Принцессу Гиту и Нури бери, Каждый день и Красная, Своя цена попробуй. Не благодари
Чем азерчай не угодил? Лучший в массмаркете.
Скаут
CoollerZZZ
около 2 лет
солома крашеная сейчас, да и не был он никогда лучшим даже близко
Скаут
AlexeyRak
около 2 лет
Черный чай золотой Юннань/Чёрный крупнолистовой байховый/Китайский 100г Pure coffee and tea
wildberries.ru/cat…spx. Можешь другие поискать - золотой юннань. Топовый сорт чая.
Скаут
CoollerZZZ
около 2 лет
Именно этот производитель или вобще,?
Ученик
РозариоАгро
около 2 лет
7812244-vkpkN.jpgТакой беру
Скаут
sonka.halyavkin
около 2 лет
Раньше всегда брал, последнее время чет так себе.
Бета
Ученик
patisam
около 2 лет
HYLEYS Английский Аристократический, практически целый лист. Пью давно, замены не вижу. В Ленте по акции можно дешевле 500р за 500гр взять.
Любителям пакетиков рекомендуется попробовать опустить пакетик в холодную воду и немного подаждать )
Скаут
chihuahua
около 2 лет
ну чай и в холодной воде заварится, особенно такая мелкая фракция, как в пакетике
так что так себе тест
Скаут
удалено408762
около 2 лет
>нравится Basilur, но ценник на него уже выходит из под контроля
Так он чуть ли не лучший. А выходящий ценник - следствие того, что "санкции никак не влияют" и "доллар вона подешевел"
Скаут
chihuahua
около 2 лет
один из лучших из распространенных супермаркетовских - да
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Я так и бегаю ищу по магазам большие коробки с крупно листовым ДИЛМА 250гр. В пятерочке пока есть и бывают акции.
Дилма рулит.
Помогаю так сказать спасти слоненка Гришу или как его там? ;))) Слоненка то зовут? То у нас в России своих слонов нищщастных нет - мне вот еще Целонского теперь спасать (там у них акция на пачках - спасем слона)
Чай не фантастика - но я считаю из цейлонских - ок
Обоснование:
ПАКУЮТ ТАМ!
Все чаи пакуют у нас тупо на чаеразвесочной фабрике имени коммуниста Бабаеля в Рязани :_ (условно) а тут у меня веры нет.
Не именно к коммунисту Бабаелю, а к тому как наши капиталисты видят перепаковку. Обычно наши видят это дело хуже западных. И могут и опилок насыпать. Причем с заднего двора.
А вот ДИЛМА пакуют там в цейлоне.
Может там они и положат лишних палок - но это будут палки чая, ибо их там только и есть. Других и нет.
Минус чая: Требует дООльшего времени для яркого завара. Сразу не пойдет как мощно заваренный.
Скаут
CoollerZZZ
около 2 лет
я на него обращал внимание, какой то он недешевый)))
Ученик
Borshe4
около 2 лет
Иван-чай
Искатель
Ananastya
около 2 лет
Мне последнее время полюбился чай Mute. Я покупаю чай с добавками, но и обычный черный/зеленый чай тоже есть в ассортименте.
default-user-299123
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.