Домашняя страница/Задать вопрос/Хороший не дорогой роутер для 3-х комнатной квартиры? Для Билайн
Опубликовано почти 3 года назад

Хороший не дорогой роутер для 3-х комнатной квартиры? Для Билайн

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Чтобы легко можно было настроить на инет Билайн.

У меня старый роутер Netgear, которому 10 лет. Хочу что-то получше, да и старый роутер иногда барахлит, не всегда быстро подключает.

У меня роутер не постоянно в сети. Когда нужен Вай Фай, включаю розетку в сеть. Когда не нужен, выключаю. Это помогает иногда сменить ip адрес для Авито, чтобы иметь несколько аккаунтов там.

Соответственно, нужно чтобы при выключении роутер сохранял настройки, как мой старый Netgear.

Рассматриваю Huawei Ax 3 Pro с бонусами Эльдорадо за 1500. Но его в сети некоторые ругают.

Пишут, что в глобальной версии 2 усилителя вместо 4.

Не знаю, будет ли он лучше пробивать стены, чем мой старый Netgear вообще без антенн.

Старый Netgear на всю квартиру в три комнаты сигналом достаёт. Где-то лучше, где-то хуже, но достаёт.

Только у Netgear у меня адаптер питания и провод испортился.

Думаю, уже взять новый роутер спустя 10 лет, либо найти адаптер питания для старого.

Netgear половину скорости по Вай Фай теряет, по сравнению с проводным инетом. Хотелось что-то получше.

Сомневаюсь в Huawei Ax 3 Pro после отзывов.

У кого такой есть на Билайн?

Какие еще есть выгодные хорошие варианты роутеров с лёгкой настройкой для Билайн?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-229846
Написать комментарий..
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
DisingenuousLlama06/12/2021 20:39

Берите AX3 Pro, там усилителей больше. И тройник для розетки тоже прихватит …Берите AX3 Pro, там усилителей больше. И тройник для розетки тоже прихватите, роутер можно подключить хоть с холодильником, хоть с телевизором в одну розетку, ни один прибор от этого не пострадает, а вам будет проще жить.

Спасибо за совет по делу.
Скаут
DisingenuousLlama
почти 3 года
Скаут
удалено233511
почти 3 года
Вильгельм_Ли06/12/2021 20:17

Лучше вам не флудить со своим "гениальным юмором" здесь.

ХА-РА-ШО (нет)
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
удалено23351106/12/2021 12:20

Вообще лучше из розетки и в розетку лучше часто не включать/выключать прибо …Вообще лучше из розетки и в розетку лучше часто не включать/выключать приборы. Металл стачивается, не экономно

Лучше вам не флудить со своим "гениальным юмором" здесь.
Скаут
удалено233511
почти 3 года
Pesok06/12/2021 11:56

Так может и не нужен новый роутер. Старый ещё побегает. Представляешь, скол …Так может и не нужен новый роутер. Старый ещё побегает. Представляешь, сколько можно сэкономить

Вообще лучше из розетки и в розетку лучше часто не включать/выключать приборы. Металл стачивается, не экономно
Скаут
Pesok
почти 3 года
Вильгельм_Ли04/12/2021 16:40

Экономим электричество.

Так может и не нужен новый роутер. Старый ещё побегает. Представляешь, сколько можно сэкономить
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
удалено23351106/12/2021 10:18

А может все же "хрен" без "не"?

Кому как больше нравится
Скаут
удалено233511
почти 3 года
Вильгельм_Ли06/12/2021 09:55

А нехрен

А может все же "хрен" без "не"?
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
удалено23351106/12/2021 06:29

Вам тут уже несколько человек сказали, что манера ответов у вас крайне стра …Вам тут уже несколько человек сказали, что манера ответов у вас крайне странная и не несёт никакой логики. Так что что посеяли, то и пожинайте.

А нехрен отвечать не по теме вопроса. Не нравится что-то, проходите мимо. Я спрашиваю тех, кто готов ответить по теме, а не лезть со своими глупыми советами туда, куда не спрашивали.

удалено23351106/12/2021 06:29

Вам тут уже несколько человек сказали, что манера ответов у вас крайне стра …Вам тут уже несколько человек сказали, что манера ответов у вас крайне странная и не несёт никакой логики. Так что что посеяли, то и пожинайте.

Я попросил посоветовать хороший роутер, который легко настраивается с провайдером Билайн.

Остальные советы не по теме мне не интересны.
Скаут
удалено233511
почти 3 года
Вильгельм_Ли06/12/2021 00:50

От вас точно не нужны, потому что ваши ответы не по теме вопроса. Не пишите …От вас точно не нужны, потому что ваши ответы не по теме вопроса. Не пишите мне больше.

Вам тут уже несколько человек сказали, что манера ответов у вас крайне странная и не несёт никакой логики. Так что что посеяли, то и пожинайте.
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
удалено23351105/12/2021 11:49

Экономим электричество. За год твой роутер в 24/7 потребит ну с предельным …Экономим электричество. За год твой роутер в 24/7 потребит ну с предельным максимумом 2-5 квтВсе же соглашусь со Сфедом. Тебе не нужны ответы и решения.

От вас точно не нужны, потому что ваши ответы не по теме вопроса. Не пишите мне больше.
Скаут
удалено233511
почти 3 года
Экономим электричество. За год твой роутер в 24/7 потребит ну с предельным максимумом 2-5 квт

Все же соглашусь со Сфедом. Тебе не нужны ответы и решения.
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
удалено39629804/12/2021 15:02

с просил про разумное объяснение и ещё инфы накидал, но ты проигнорировал.Т …с просил про разумное объяснение и ещё инфы накидал, но ты проигнорировал.Тройник, иконка лк роутера на рабочем столе трубки, логин и ребут в три клика, даже ногами ходить не надо.Трёшка без розеток, это омегалул.Тебе реально не решения нужны, а хз что.Ещё и на пользователей кидаешься.

Экономим электричество.
Ученик
удалено396298
почти 3 года
Вильгельм_Ли04/12/2021 13:29

Розеток лишних в квартире нет, чтобы подключать роутер 24 на 7.Да и при пер …Розеток лишних в квартире нет, чтобы подключать роутер 24 на 7.Да и при переподключении ip адрес меняется, а это полезно, чтобы иметь несколько аккаунтов на Авито. Меньше шанс, что забанят.

с просил про разумное объяснение и ещё инфы накидал, но ты проигнорировал.
Тройник, иконка лк роутера на рабочем столе трубки, логин и ребут в три клика, даже ногами ходить не надо.
Трёшка без розеток, это омегалул.
Тебе реально не решения нужны, а хз что.
Ещё и на пользователей кидаешься.
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
Mrache04/12/2021 11:53

Столько много букв...даже читать не стал. .

Правильно, проходи мимо, такие как ты мне не нужны.

удалено39629804/12/2021 11:27

> У меня роутер не постоянно в сети. Когда нужен Вай Фай, включаю розетку в …> У меня роутер не постоянно в сети. Когда нужен Вай Фай, включаю розетку в сетьшапка из фольги? или есть какоето разумное объяснение сему муву?> Соответственно, нужно чтобы при выключении роутер сохранял настройки, как мой старый Netgear.любой не сбрасывает без нажатия на ресет.> У кого такой есть на Билайн?Я тебе уже писал, зачем ты снова задаешь те же самые вопросы?> Чтобы легко можно было настроить на инет Билайн.Легко проверить наличие IPOE в твоем городе.кабель провайдера (минуя роутер) воткнуть в комп/ноут и открыть любой сайт - если страница веб авторизации пчелайна вылезла - ipoe есть и роутер настроится сам.Можешь добавить еще один роутер для полного покрытия квартиры в режиме тдИ да, всё это я уже писал, но видимо тебе нужны не решения.....

" > У меня роутер не постоянно в сети. Когда нужен Вай Фай, включаю розетку в сеть
шапка из фольги? или есть какоето разумное объяснение сему муву? "

Розеток лишних в квартире нет, чтобы подключать роутер 24 на 7.

Да и при переподключении ip адрес меняется, а это полезно, чтобы иметь несколько аккаунтов на Авито. Меньше шанс, что забанят.
Кумир
Mrache
почти 3 года
Столько много букв...даже читать не стал. .
Ученик
удалено396298
почти 3 года
> У меня роутер не постоянно в сети. Когда нужен Вай Фай, включаю розетку в сеть
шапка из фольги? или есть какоето разумное объяснение сему муву?
> Соответственно, нужно чтобы при выключении роутер сохранял настройки, как мой старый Netgear.
любой не сбрасывает без нажатия на ресет.
> У кого такой есть на Билайн?
Я тебе уже писал, зачем ты снова задаешь те же самые вопросы?
> Чтобы легко можно было настроить на инет Билайн.
Легко проверить наличие IPOE в твоем городе.
кабель провайдера (минуя роутер) воткнуть в комп/ноут и открыть любой сайт - если страница веб авторизации пчелайна вылезла - ipoe есть и роутер настроится сам.

Можешь добавить еще один роутер для полного покрытия квартиры в режиме тд

И да, всё это я уже писал, но видимо тебе нужны не решения.....
default-user-229846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.