Домашняя страница/Разные обсуждения/Xr или 10se

Подробнее о скидке

Завтра приходит xr,но я наткнулся на Самсунг в мтсе за 27к и теперь чувствую не вскрою айфон до конца месяца в общем есть кто сидел всю жизнь на айфонах и пересаживался на самсунги как оно?и ещё кто может объяснить такое цено падение самса ведь на выпуске они с хр были на пару к меньше в цене а теперь серые новые и без мтса можно взять за 30, а по обзорам мне самс больше понравился чем фон но расстоваться с ios как то не хочется
40 комментариев
отсортированы по
default-user-53991
Написать комментарий..
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Deady18/11/2019 21:48

Уже и не знаю что сказать,пол дня xr в руке и никак не свыкнусь к такой лоп …Уже и не знаю что сказать,пол дня xr в руке и никак не свыкнусь к такой лопатине после 7,одной рукой невероятно неудобно в телефоне шастать в шутеры тоже на огромном экране как краб играешь,уже вот думаю не зря ли,и теперь думы что в идеале надо было просто x за размер брать и не думать о новом проце xra

Такая же херня была привык теперь экраны поменьше кажутся не такими приятными это просто в привычку входит, лежит 5се и кажется игрушечным просто по сравнению с хр
Местный
Deady
почти 5 лет
Шеф18/11/2019 21:31

такой же выбор стоит, но мне важна камера и софт для монтажа , на айфоне со …такой же выбор стоит, но мне важна камера и софт для монтажа , на айфоне софт лучше. камеры примерно одинаковые но вот фигня в том что самс дешевле. если бы я мог проверить работу проги этой на самсе взял бы его однозначно

Уже и не знаю что сказать,пол дня xr в руке и никак не свыкнусь к такой лопатине после 7,одной рукой невероятно неудобно в телефоне шастать в шутеры тоже на огромном экране как краб играешь,уже вот думаю не зря ли,и теперь думы что в идеале надо было просто x за размер брать и не думать о новом проце xra
Скаут
Шеф
почти 5 лет
такой же выбор стоит, но мне важна камера и софт для монтажа , на айфоне софт лучше. камеры примерно одинаковые но вот фигня в том что самс дешевле. если бы я мог проверить работу проги этой на самсе взял бы его однозначно
Ученик
удалено86488
почти 5 лет
DkStark17/11/2019 23:27

Лично моя мечта это 6 дюймовый айфон ну или 5,8 без рамок и челок, с фейс а …Лично моя мечта это 6 дюймовый айфон ну или 5,8 без рамок и челок, с фейс айди и пальцем в экране, двойным стерео динамиком , нормальной камерой сзади пусть даже одинарной с быстрой зарядкой , ну и экран можно олед на 120 герц )) и больше ниче не надо

За такую цену можно будет однушку в Подмосковье взять)
Скаут
Maks_Maksim
почти 5 лет
XR круче
Кумир
Ярос
почти 5 лет
У самсунга редко хорошие телефоны получаются
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Cryomancer18/11/2019 06:46

Когда берешь в руки айфон 7 или 8,после топового телефона на андроиде, он к …Когда берешь в руки айфон 7 или 8,после топового телефона на андроиде, он кажется таким дерьмом. Так что все равно вас не понимаю, сравнивнение с оверпрайснутым беспонтовым самсунгом на эксиносе, который на уровне сяоми за 8к, с кривой оболочкой, считаю не корректным и вам просто не повезло.

Когда после топового андроида берёшь топовый айфон всеравно думаешь что айфон лучше, не будем сравнивать х_й с пальцем, когда берёшь любой телефон ты получаешь андроид в любом случаи а когда берёшь айфон то получаешь ось и больше нигде ось не получишь а ось в моем случаи решающий фактор
Скаут
Cryomancer
почти 5 лет
Roman_C18/11/2019 06:32

Если так подумать то сравнивал я с 6s а не с xr, и дело не в том что он ме …Если так подумать то сравнивал я с 6s а не с xr, и дело не в том что он медленный и вообще говнище а в том что пользоваться андроидом стало не приятно будь то сяоми пиксель хуавей ванплас или Самсунг, после айфона я ни на один не захотел перелазить а Самсунг а50 был просто пробный девайс потому что у него оболочка очень приятная в отличии от остальных,разговоры о том что андроид шагнул далеко вперёд не утихают я попробовал да андроид стал лучше но я его всеравно не захотел!

Когда берешь в руки айфон 7 или 8,после топового телефона на андроиде, он кажется таким дерьмом. Так что все равно вас не понимаю, сравнивнение с оверпрайснутым беспонтовым самсунгом на эксиносе, который на уровне сяоми за 8к, с кривой оболочкой, считаю не корректным и вам просто не повезло.
Скаут
удалено9136
почти 5 лет
И как получить цену в 27к?
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Cryomancer18/11/2019 05:30

Эм... Что за дикость сравнивать xr со стремным самсом 50. Он даже среди анд …Эм... Что за дикость сравнивать xr со стремным самсом 50. Он даже среди андроидов дно. Почему вы не берете 7t pro или пиксель какой нить, логику чет ваще не понимаю куплю бич самс за 20к,а потом слезу на айфон за 40к.

Если так подумать то сравнивал я с 6s а не с xr, и дело не в том что он медленный и вообще говнище а в том что пользоваться андроидом стало не приятно будь то сяоми пиксель хуавей ванплас или Самсунг, после айфона я ни на один не захотел перелазить а Самсунг а50 был просто пробный девайс потому что у него оболочка очень приятная в отличии от остальных,разговоры о том что андроид шагнул далеко вперёд не утихают я попробовал да андроид стал лучше но я его всеравно не захотел!
Скаут
Cryomancer
почти 5 лет
Эм... Что за дикость сравнивать xr со стремным самсом 50. Он даже среди андроидов дно. Почему вы не берете 7t pro или пиксель какой нить, логику чет ваще не понимаю куплю бич самс за 20к,а потом слезу на айфон за 40к.
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Мне XR нравится, от Андройд оболочки устал
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Не знаю, пользовался и самсунгом и Айфоном, самс на короткий промежуток времени экраном, потом тошнит от него
Местный
Deady
почти 5 лет
n.nov1kov17/11/2019 23:27

Оооо, понаехали экранодрочеры)))

Ну это дело вкуса кто то xr берет только из за айпис,а мне больше амоледы нравятся
Ученик
DkStark
почти 5 лет
Лично моя мечта это 6 дюймовый айфон ну или 5,8 без рамок и челок, с фейс айди и пальцем в экране, двойным стерео динамиком , нормальной камерой сзади пусть даже одинарной с быстрой зарядкой , ну и экран можно олед на 120 герц )) и больше ниче не надо
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:25

Экран мне больше там понравился челка мне тоже не нравится,вес его просто н …Экран мне больше там понравился челка мне тоже не нравится,вес его просто не чувствуешь,Камера звук объективно примерно равные но мне показалось на Самсе в грамах получше,плюс в комплекте быстрая зарядка и возможность заряжать от своего телефона другие устройства,и при всем этом мне сейчас фон обошёлся в 41 а самс отдают за 27

Оооо, понаехали экранодрочеры)))
Местный
Deady
почти 5 лет
n.nov1kov17/11/2019 23:20

А чем самс лучше?)

Экран мне больше там понравился челка мне тоже не нравится,вес его просто не чувствуешь,Камера звук объективно примерно равные но мне показалось на Самсе в грамах получше,плюс в комплекте быстрая зарядка и возможность заряжать от своего телефона другие устройства,и при всем этом мне сейчас фон обошёлся в 41 а самс отдают за 27
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
DkStark17/11/2019 23:21

Вся магия айфона это не железо а софт как многие и пишут вышн, меня наприме …Вся магия айфона это не железо а софт как многие и пишут вышн, меня например убивает скролинг на всех андроидах он какой то не ествественный, плюс проги большинство убогие тот же телеграм, хотя может это дело привычки но мне после 6 поколений это не далось

В яблоке соединили все лучшее🤤
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:19

Да все дело в мелочах,если бы на самс можно было бы iOS впихнуть взял бы не …Да все дело в мелочах,если бы на самс можно было бы iOS впихнуть взял бы не думая,а так смотришь на плюсы минусы и боишься лагов нестабильности через год противных иконок неудобного меню и тд

Вот да ось это главное преимущество айфонов, и они ликвидны на рынке долгое время, 6 айфон только перестал поддерживаться а вышел аж году в 13 и ещё торгуется за 7 тыров на авито, где Самсунг который вышел в тот же период да хер его знает, так же будет и сейчас потому что главный недостаток смартфонов на андроиде это андроид
Ученик
DkStark
почти 5 лет
Вся магия айфона это не железо а софт как многие и пишут вышн, меня например убивает скролинг на всех андроидах он какой то не ествественный, плюс проги большинство убогие тот же телеграм, хотя может это дело привычки но мне после 6 поколений это не далось
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:19

Да все дело в мелочах,если бы на самс можно было бы iOS впихнуть взял бы не …Да все дело в мелочах,если бы на самс можно было бы iOS впихнуть взял бы не думая,а так смотришь на плюсы минусы и боишься лагов нестабильности через год противных иконок неудобного меню и тд

А чем самс лучше?)
Местный
Deady
почти 5 лет
Roman_C17/11/2019 23:16

Доступность всяких чехлов и всякие объективы, крепления на айфоны и очень м …Доступность всяких чехлов и всякие объективы, крепления на айфоны и очень много всякой другой мишуры, на s10 покупаешь защитное стекло и из-за очень круглых краев оно клеится только по краям и отпечаток работает херово, я не знаю даже какие плюсы есть у айфона и чем он лучше но меня притягивает баланс и стабильность а ещё ось очень приятная на вид, кстати клавиатуры на андроиде какое то говно честное слово текст набирать вообще не удобно, на айфоне это даже приятно а там это целая задача. И вибрация на айфоне просто высшая

Да все дело в мелочах,если бы на самс можно было бы iOS впихнуть взял бы не думая,а так смотришь на плюсы минусы и боишься лагов нестабильности через год противных иконок неудобного меню и тд
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:18

Вы посмотрите обзоры,телефон классный единственный огромный минус лопатина, …Вы посмотрите обзоры,телефон классный единственный огромный минус лопатина,а так экран 120гц батарея 6к мах супер звук и тд

На ночь тяжело телефон поставить? Зачем обычному человеку 120 гц и тд
Можно долго спорить, но толку ноль с этих всех гц
Телефон держит весь день и ок
Местный
Deady
почти 5 лет
n.nov1kov17/11/2019 23:12

Чем рог лучше? В игрушки поиграть? Комп покупайте тогда себе

Вы посмотрите обзоры,телефон классный единственный огромный минус лопатина,а так экран 120гц батарея 6к мах супер звук и тд
Местный
Deady
почти 5 лет
Понял что только зря деньги выкину если самс куплю походу,завтра со спокойной душой распакую тогда фон)
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Доступность всяких чехлов и всякие объективы, крепления на айфоны и очень много всякой другой мишуры, на s10 покупаешь защитное стекло и из-за очень круглых краев оно клеится только по краям и отпечаток работает херово, я не знаю даже какие плюсы есть у айфона и чем он лучше но меня притягивает баланс и стабильность а ещё ось очень приятная на вид, кстати клавиатуры на андроиде какое то говно честное слово текст набирать вообще не удобно, на айфоне это даже приятно а там это целая задача. И вибрация на айфоне просто высшая
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:10

Да сюда по комментариям мне можно вообще не пытаться переходить,я вообще до …Да сюда по комментариям мне можно вообще не пытаться переходить,я вообще до последнего времени фонам кокурентов не видел,а потом вышел рог 2 теперь s10e ещё и по дешевке и что то сомнения начались)

Чем рог лучше? В игрушки поиграть? Комп покупайте тогда себе
Ученик
Roman_C
почти 5 лет
Deady17/11/2019 23:10

Да сюда по комментариям мне можно вообще не пытаться переходить,я вообще до …Да сюда по комментариям мне можно вообще не пытаться переходить,я вообще до последнего времени фонам кокурентов не видел,а потом вышел рог 2 теперь s10e ещё и по дешевке и что то сомнения начались)

Мне удобно на айфоне я привык ко всему и допустим вопрос пиратских игр и программ для меня уже не так страшен как был когда то, а так мне ось нравится гораздо больше и я понимаю что хер куда я слезу с неё пока не появится что то красивее и то что работает лучше
Ученик
n.nov1kov
почти 5 лет
Ток айфоны
Тошнит от андроида
Местный
Deady
почти 5 лет
Roman_C17/11/2019 23:07

Хочешь взять и не париться то это айфон он не лучший во всем но баланс дела …Хочешь взять и не париться то это айфон он не лучший во всем но баланс делает его лучшим, и инста кстати выглядит красивей и когда что то заливаешь с айфона выглядит гораздо лучше чем с андроид телефона не знаю в чем эта магия но она есть

Да сюда по комментариям мне можно вообще не пытаться переходить,я вообще до последнего времени фонам кокурентов не видел,а потом вышел рог 2 теперь s10e ещё и по дешевке и что то сомнения начались)
default-user-53991
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.