Домашняя страница/Задать вопрос/Xs или 11

Подробнее о скидке

Братцы, что по вашему премиально?
Что бы ты взял, не взирая на бабки. Понятно что 11про или мак в топе, ну так если прикинут
25 комментариев
отсортированы по
default-user-74114
Написать комментарий..
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 13:40

Ну и чё ты мне тут рассказать решил, по моему предыдущему сообщению непонят …Ну и чё ты мне тут рассказать решил, по моему предыдущему сообщению непонятно было, что я это вполне себе понимаю?

XS приятно лежит в руке, корпус материалы бомба, носил без чехла - не скользит. Но все портит дисплей. Сейчас думаю хорошо что продал, ультраширик лучше телевика, да и 64гб было мало. Сейчас ночами просматриваю инсту на минимальной яркости, никакого шима
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 12:51

Не, ШИМ это не сказки, она реальна)) У вас болело и днем или только в темно …Не, ШИМ это не сказки, она реальна)) У вас болело и днем или только в темное время суток, когда яркость убавлялась?

На Улице вполне норм, а в рф когда полгода пасмурно и тем более вечером не позалипаешь. До 50% ещё норм если ещё включать фильтр. Но 50% это ярко даже вечером
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
удалено20120026/02/2020 12:34

Ничего Не ношу, со зрением все норм. Многие знакомые сказали что дискомфорт …Ничего Не ношу, со зрением все норм. Многие знакомые сказали что дискомфорт глазам. Я думал про шим это сказки, он даже на полной яркости мерцает, сам проверял

у тебя явно не норм со зрением, априори)))
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
exodus26/02/2020 13:44

Может потому что я хочу разобраться в проблеме для выбора телефона себе, а …Может потому что я хочу разобраться в проблеме для выбора телефона себе, а не молоть какую то хyйню тут в комментариях? Коэффициент пульсаций у XS на яркости свыше 40% не превышает 10-11%, что не должно при нормальном использовании влиять на беды с башкой. Поэтому мне и интересно как люди его используют, на 20% яркости что ли

Скажу тебе как владелец 11 и Хс мах, днём при ярком солнце не заметишь, а вот дома вечером ты действительно будешь испытывать дискомфорт и причём достаточно ощутимый
Ученик
exodus
больше 4 лет
Garry_Rood26/02/2020 13:42

Ты так яро интересуешься почему у человека болят глаза и при каких сценария …Ты так яро интересуешься почему у человека болят глаза и при каких сценариях использования, что создаётся впечатление, что ты далёк от этой темы

Может потому что я хочу разобраться в проблеме для выбора телефона себе, а не молоть какую то хyйню тут в комментариях? Коэффициент пульсаций у XS на яркости свыше 40% не превышает 10-11%, что не должно при нормальном использовании влиять на беды с башкой. Поэтому мне и интересно как люди его используют, на 20% яркости что ли
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
exodus26/02/2020 13:40

Ну и чё ты мне тут рассказать решил, по моему предыдущему сообщению непонят …Ну и чё ты мне тут рассказать решил, по моему предыдущему сообщению непонятно было, что я это вполне себе понимаю?

Ты так яро интересуешься почему у человека болят глаза и при каких сценариях использования, что создаётся впечатление, что ты далёк от этой темы
Ученик
exodus
больше 4 лет
Garry_Rood26/02/2020 13:13

Ну так то, чем ниже яркость тем выше шим и от него действительно болят глаз …Ну так то, чем ниже яркость тем выше шим и от него действительно болят глаза

Ну и чё ты мне тут рассказать решил, по моему предыдущему сообщению непонятно было, что я это вполне себе понимаю?
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
exodus26/02/2020 12:51

Не, ШИМ это не сказки, она реальна)) У вас болело и днем или только в темно …Не, ШИМ это не сказки, она реальна)) У вас болело и днем или только в темное время суток, когда яркость убавлялась?

Ну так то, чем ниже яркость тем выше шим и от него действительно болят глаза
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено20120026/02/2020 12:34

Ничего Не ношу, со зрением все норм. Многие знакомые сказали что дискомфорт …Ничего Не ношу, со зрением все норм. Многие знакомые сказали что дискомфорт глазам. Я думал про шим это сказки, он даже на полной яркости мерцает, сам проверял

Не, ШИМ это не сказки, она реальна))
У вас болело и днем или только в темное время суток, когда яркость убавлялась?
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 12:24

А что у вас со зрением? Очки носите?

Ничего Не ношу, со зрением все норм. Многие знакомые сказали что дискомфорт глазам. Я думал про шим это сказки, он даже на полной яркости мерцает, сам проверял
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено20120026/02/2020 12:14

Дисплей сочный и яркий, но не для глаз, пользоваться с ним более трёх мин н …Дисплей сочный и яркий, но не для глаз, пользоваться с ним более трёх мин невозможно. Дискомфорт глазам, сушить сильно, если смотреть ролик 10минутный - невыносимая головная боль

А что у вас со зрением? Очки носите?
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 12:11

Ну и что с ним не так?)

Дисплей сочный и яркий, но не для глаз, пользоваться с ним более трёх мин невозможно. Дискомфорт глазам, сушить сильно, если смотреть ролик 10минутный - невыносимая головная боль
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено20120026/02/2020 12:11

Дисплей

Ну и что с ним не так?)
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 12:09

И что смутило?

Дисплей
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено20120026/02/2020 11:52

Я продал свой xs после 2 недельной юзки, потерял весомые деньги - но оно то …Я продал свой xs после 2 недельной юзки, потерял весомые деньги - но оно того стоило

И что смутило?
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Ковбой_Надувной26/02/2020 06:12

XS. У него как минимум лучше экран, а это самое важное.

Компактность это его единственное преимущество
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
exodus26/02/2020 04:30

Завтра как раз иду за хсом по ходу) выбор сделан давно

Я продал свой xs после 2 недельной юзки, потерял весомые деньги - но оно того стоило
Скаут
Kipo
больше 4 лет
Misanthrope26/02/2020 07:31

И на Доширак

Мы не на столько богаты,что-бы дошираки жрать,лучше мониторить цены на покушать
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
Kipo26/02/2020 04:22

Шарп взять,тоже самое,только дешевле,ещё и на мибенд останется

И на Доширак
XS. У него как минимум лучше экран, а это самое важное.
Ученик
exodus
больше 4 лет
Завтра как раз иду за хсом по ходу) выбор сделан давно
Скаут
Kipo
больше 4 лет
Шарп взять,тоже самое,только дешевле,ещё и на мибенд останется
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
вообще бы не брал это яблочное гавно
Ученик
Tabbot
больше 4 лет
11
Скаут
aq_la
больше 4 лет
Амолед или ипс. А остальное уже и не так важно то
default-user-74114
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.