Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбер через Ю.Мани грабит как в 1991 году
Опубликовано около 3 лет назад

Сбер через Ю.Мани грабит как в 1991 году

Поделился(-ась)
sheikh

Подробнее о скидке

🟡🟢Началось всё с договора между Яндексом и Сперм Банком, между Воложем и Грефом.

Яндекс.Деньги продали Сперм банку. Сперм банк порезал Я.Деньги и превратил его в Ю.Мани.
Но до 01.10.21 это были 🌸🌸🌸

Сбер через Ю.Мани начал акцию, которую проводит Киви по грабежу средств:

212953_1.jpg
С 01.02.21 Киви списал 33.86$...
212953_1.jpg
Грабёж Сбера в 1991

₽₽₽ с Ю.Мани проще всего вывести на номер мобильного телефона (без комиссии)!

Куда вывести бонусы из Ю.Мани не знаю...

¹ПАО «Сбербанк, Sber, ЮМани, ООО НКО «ЮМани», ЮMoney, Yoo Money
²QIWI WALLET, АО «Киви Банк», Киви.Бонус
³ЦБ РФ, Банк России, АО «АБ Россия»
41 комментарий
отсортированы по
default-user-212953
Написать комментарий..
Скаут
Артёмка777
около 3 лет
Альтернатив нет, киви такой же как юмани
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено33573411/10/2021 11:58

Как только ЯД стал Юмани - вывел с них деньги и прекратил пользоваться.Не ж …Как только ЯД стал Юмани - вывел с них деньги и прекратил пользоваться.Не жалею.

Поддерживаю эти действия!
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Как только ЯД стал Юмани - вывел с них деньги и прекратил пользоваться.
Не жалею.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Айфоно_Боярин11/10/2021 09:29

Вроде около 300 рублей

QIWI уже 33.86$ списало...
Скаут
Айфоно_Боярин
около 3 лет
Вроде около 300 рублей
Скаут
sheikh
около 3 лет
Айфоно_Боярин11/10/2021 07:09

У меня еще во времена яденег списали все деньги которые были на кошельке из …У меня еще во времена яденег списали все деньги которые были на кошельке из-за неактивности (вроде 1год)

Сколько списали?
Скаут
Артёмка777
около 3 лет
Пользовался юмани и яндекс 5 лет, сейчас решил повременить, скоро я думаю их окончательно порежут и пользоваться ни кто не будет, только кто из за рубежа, но там опять комиссии берут и курс свой.
Скаут
Айфоно_Боярин
около 3 лет
У меня еще во времена яденег списали все деньги которые были на кошельке из-за неактивности (вроде 1год)
Скаут
sheikh
около 3 лет
Horef10/10/2021 11:00

спасибо за информацию, сталкивался с подобной парашей у банка СКБ, конченая …спасибо за информацию, сталкивался с подобной парашей у банка СКБ, конченая контора

Что за банк?
Скаут
Horef
около 3 лет
спасибо за информацию, сталкивался с подобной парашей у банка СКБ, конченая контора
Скаут
Sid_PiterSon
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 13:35

Подорожник пополнить из Кошелька или на Алиэкспрессе при заказе от 600 рубл …Подорожник пополнить из Кошелька или на Алиэкспрессе при заказе от 600 рублей вродеhttps://yoomoney.ru/spending-pointshttps://yoomoney.ru/page?id=532450

Спасибо пополнил подорожник, а то не знал куда баллы деть.
Искатель
удалено75592
около 3 лет
artem.alferov09/10/2021 21:48

Баллы Яндекс перекочевали в баллы юмани. Я не знаю что такое подорожник (по …Баллы Яндекс перекочевали в баллы юмани. Я не знаю что такое подорожник (поэтому не могу прокомментировать скрин), но прямо щас оплатил инет 50% баллами, как и всегда. Баллы можно тратить там, где платеж не через виртуалку, а напрямую шлюз юмани и оплата не через карту а напрямую кошелек

Это проездной, на который можно списать баллы 50% yoomoney.ru/opl…006
Оплата напрямую с кошелька из приложения Юмани. Деньги на кошельке есть. Я могу списать баллы, а у него даже строчки такой не появляется. Кошелек именной
Ученик
artem.alferov
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 20:35

Так почему у него на скрине выше нет предложения списать баллы? Я тоже помн …Так почему у него на скрине выше нет предложения списать баллы? Я тоже помню на именном спокойно баллы списывала.* Баллы Юмани и баллы Яндекс.Плюс это разные вещи, ну как вариант. Они точно-точно есть?

Баллы Яндекс перекочевали в баллы юмани. Я не знаю что такое подорожник (поэтому не могу прокомментировать скрин), но прямо щас оплатил инет 50% баллами, как и всегда. Баллы можно тратить там, где платеж не через виртуалку, а напрямую шлюз юмани и оплата не через карту а напрямую кошелек5283368-O9FwU.jpg5283368-BXBzX.jpg
П.с покупал билеты в остров мечты за 675, кэшбек стоит колесо фортуны - вернули 675) а так 1-3% от магазинов баллами
Искатель
удалено75592
около 3 лет
artem.alferov09/10/2021 20:30

Ну раздули, пользуюсь юмани (ранее Яндексом) как основной виртуалкой, привя …Ну раздули, пользуюсь юмани (ранее Яндексом) как основной виртуалкой, привязанной к телефону, статус именной, идентификацию не проходил никогда, так как сбера нет, а других бесплатных способов в моем городе тоже.Все платежи в интернете только через юмани, и изредка нфс магазины. Средний ежемесячный оборот на протяжении лет 5-7 тысяч 15. Баллы начисляются, всегда списываю без проблем на оплату инета ежемесячно (baza.net), озон и ТД. Повторюсь, идентификацию не проходил.П.с. чтоб балы не сгорали тратить хоть сколько нибудь раз в пол года проблема что-ли?

Так почему у него на скрине выше нет предложения списать баллы? Я тоже помню на именном спокойно баллы списывала.

* Баллы Юмани и баллы Яндекс.Плюс это разные вещи, ну как вариант. Они точно-точно есть?
Ученик
artem.alferov
около 3 лет
Ну раздули, пользуюсь юмани (ранее Яндексом) как основной виртуалкой, привязанной к телефону, статус именной, идентификацию не проходил никогда, так как сбера нет, а других бесплатных способов в моем городе тоже.
Все платежи в интернете только через юмани, и изредка нфс магазины. Средний ежемесячный оборот на протяжении лет 5-7 тысяч 15. Баллы начисляются, всегда списываю без проблем на оплату инета ежемесячно (baza.net), озон и ТД. Повторюсь, идентификацию не проходил.
П.с. чтоб балы не сгорали тратить хоть сколько нибудь раз в пол года проблема что-ли?
Искатель
удалено75592
около 3 лет
На форуме пишут, что возможность списать баллы только после идентификации появилась. У самих Юманей не нашла условий
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh09/10/2021 19:51

Со времён Я.Денег был статус Именной через Лизочку:[Изображение] поэтому я …Со времён Я.Денег был статус Именной через Лизочку:[Изображение] поэтому я не знаю, как списать эти баллы, а вы объяснить не можете.

5282674-hqdjb.jpg
5282674-bT7O6.jpg
Или на сайте
5282674-LYtcd.jpg
Подорожник тоже работает
5282674-4MwCr.jpg
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 19:50

Миняаааа, ты паспорт отправил чей-нибудь? Если не хочешь отправлять, то заб …Миняаааа, ты паспорт отправил чей-нибудь? Если не хочешь отправлять, то забудь уже о них

Со времён Я.Денег был статус Именной через Лизочку:
5282576_1.jpg
поэтому я не знаю, как списать эти баллы, а вы объяснить не можете.
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh09/10/2021 19:37

Бред.[Изображение] Списали ₽₽₽ и раньше в подобных попытках списывали ₽₽₽, …Бред.[Изображение] Списали ₽₽₽ и раньше в подобных попытках списывали ₽₽₽, нет предложения списать баллы

Миняаааа, ты паспорт отправил чей-нибудь? Если не хочешь отправлять, то забудь уже о них
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 18:33

Введи корректный номер карты Кнопка Продолжить станет активна. Ко …Введи корректный номер карты Кнопка Продолжить станет активна. Когда спросит способ пополнения, то внизу будет предложение использовать баллы

Бред.

5282464_1.jpg
Списали ₽₽₽ и раньше в подобных попытках списывали ₽₽₽, нет предложения списать баллы
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh09/10/2021 18:02

Это понятно, знаю, но как хоть выглядит предложение оплатить баллами?..Макс …Это понятно, знаю, но как хоть выглядит предложение оплатить баллами?..Максимум, внизу эта плашка:[Изображение]

Введи корректный номер карты Кнопка Продолжить станет активна. Когда спросит способ пополнения, то внизу будет предложение использовать баллы
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 17:46

50% только баллами, остальное деньгами

Это понятно, знаю, но как хоть выглядит предложение оплатить баллами?..

Максимум, внизу эта плашка:
5281914-8TFUn.jpg
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh09/10/2021 17:44

Оплата баллами не получается, сразу предлагает списать со счёта ЮМани

50% только баллами, остальное деньгами
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 13:35

Подорожник пополнить из Кошелька или на Алиэкспрессе при заказе от 600 рубл …Подорожник пополнить из Кошелька или на Алиэкспрессе при заказе от 600 рублей вродеhttps://yoomoney.ru/spending-pointshttps://yoomoney.ru/page?id=532450

Оплата баллами не получается, сразу предлагает списать со счёта ЮМани
Скаут
удалено120721
около 3 лет
sheikh09/10/2021 13:27

Как баллы списать с Ю.Мани?..

На озоне от любой покупки 50% баллами юмани. Очень удобно какие-то трусы брать и прочее
Скаут
удалено233981
около 3 лет
kedbi09/10/2021 13:27

Не, аллегория тут эта не к месту . Как Сбер ограбил - не дай бог повторитьс …Не, аллегория тут эта не к месту . Как Сбер ограбил - не дай бог повториться. Хотя Власть уже как Сбер Не вижу проблем - положил на полку и забыл . Баллы потратил только

никогда у русских не было ни одной хорошей власти всё какое-то говно, что-то не так с нами
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено24189609/10/2021 14:03

Раздул капец...Лично сам регал на третье лицо без его участия. Баллы списыв …Раздул капец...Лично сам регал на третье лицо без его участия. Баллы списываю на Озон.

Мы слушаем...
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559209/10/2021 14:02

А сим-карта Мегафона или МТС? https://yoomoney.ru/id/methods

Когда ты грузишь левый паспорт онлайн это одно,
когда свой это другое ...
Искатель
удалено241896
около 3 лет
Раздул капец...
Лично сам регал на третье лицо без его участия. Баллы списываю на Озон.
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh09/10/2021 14:00

Со Сбер не общаюсь

А сим-карта Мегафона или МТС? yoomoney.ru/id/…ods
default-user-212953
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.