Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс маркет тухлый стал?
Опубликовано около 3 лет назад

Яндекс маркет тухлый стал?

Поделился(-ась)
удалено347728

Подробнее о скидке

Гляжу никаких больше вроде нет интересных акций и скидок как раньше. Например, уже давно не было акции по продуктам 3=4 Тоже заметили? Да и вообще мне кажется как то везде стало мало годных скидок
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-211650
Написать комментарий..
Скаут
АлчныйКарлик
около 3 лет
Да есть выгодные акции, просто с меньшей периодичностью. Кто-то недавно затарил оперативную память патриот вайпер по акции 1=2
64 гига выходило 12 тысяч. Думаю, до конца года точно будут хорошие скидки, еще альфабанковская карта я.плюс на 10% отлично совмещается с любой акцией.
Кумир
Isidario_Valinorsky
около 3 лет
Junkman03/10/2021 02:12

Все гораздо хуже. Яндекс заявил, что доставка по некоторым направлениям нев …Все гораздо хуже. Яндекс заявил, что доставка по некоторым направлениям невыгодна и перестал доставлять. Товары доступны для Москвы, а для провинции - нет.

Вполне реально. Мне вот в провинцию с неделю назад только со 2 попытки прислали ящик сока (правда, в итоге ещё накинули -200 и в итоге я купил ещё дешевле), но сама тенденция не нравится, особенно, когда они ставят сроки в 3 дня, а потом плакают, что не успевают доставить, и отменяют (те же Озон, Сбер и WB ставят честные 5-7+ дней и доставляют без проблем).
Скаут
Андрей_K
около 3 лет
ЛанаПушная03/10/2021 08:19

Ну не сказала бы что совсем тухлый. Тут буквально на днях увидела свадебный …Ну не сказала бы что совсем тухлый. Тут буквально на днях увидела свадебный сервиз Дулевский фарфор за 650 рэ. Конечно я понимаю, что это глюк. Оформила и не отменили заказ. Уже на пути в мой населенный пункт. Доставят только завтра, сгораю от нетерпения, что же привезут) Так как эти сервизы вещь не дешевая, ручная роспись. С баллами Яндекса вообще вышло за 100 руб. Но возможно приедет одно блюдце)[Изображение]

Отменят
Скаут
333
около 3 лет
Junkman03/10/2021 02:12

Все гораздо хуже. Яндекс заявил, что доставка по некоторым направлениям нев …Все гораздо хуже. Яндекс заявил, что доставка по некоторым направлениям невыгодна и перестал доставлять. Товары доступны для Москвы, а для провинции - нет.

В мой город Ставрополь доставка раньше была с мин суммой, а щас открылись их пункты выдачи им ЯМ и туда доставка бесплатная с любой суммы. На днях заказывал племяннику ремень на мибэнд за 90р. Так что доставка лучше стала.
Скаут
ЛанаПушная
около 3 лет
Ну не сказала бы что совсем тухлый. Тут буквально на днях увидела свадебный сервиз Дулевский фарфор за 650 рэ. Конечно я понимаю, что это глюк. Оформила и не отменили заказ. Уже на пути в мой населенный пункт. Доставят только завтра, сгораю от нетерпения, что же привезут) Так как эти сервизы вещь не дешевая, ручная роспись. С баллами Яндекса вообще вышло за 100 руб. Но возможно приедет одно блюдце)
5239128-5LAfg.jpg
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Все гораздо хуже. Яндекс заявил, что доставка по некоторым направлениям невыгодна и перестал доставлять. Товары доступны для Москвы, а для провинции - нет.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
удалено34772803/10/2021 01:18

ну валберис все-равно радует скидками иногда... а на ям пока ничего путного …ну валберис все-равно радует скидками иногда... а на ям пока ничего путного со скидкой не попадалось

на протухших ягодах сервис зато такой что потом хрен пойми что придёт и потом обратно ещё не вернуть
Ученик
ichi
около 3 лет
акции 2=3 на бытовуху были, да и в целом были
альфа 10% кешбек сервис желтенький, зачастил повышенный давать, + купончик подстать.

дада. халявы нет. скидок нет. просто, чуть глубже копнуть никак =))

у меня есть список покупок, к примеру
раз в месяц корм собачий за 5к (обычная цена) + доставка.
на повышенный нарываюсь он уже скидывает 20% и 10% альфой. мож еще какая акция будет или купон.
итого корм за всё время брал от 2500 до 3500 + фри доставка.
Скаут
удалено347728
около 3 лет
удалено23398103/10/2021 00:13

ты в пятёрочку приходишь хлеб часто видишь по скидке? я нет, и ты тоже, но …ты в пятёрочку приходишь хлеб часто видишь по скидке? я нет, и ты тоже, но ведь берёшь, а тут что мешает?))) нет я рад скидкам, но с чего все взяли что они будут всегда и вечно, если всё будет по настоящей хорошей скидке какой смысл что-то продавать вообще

ну валберис все-равно радует скидками иногда... а на ям пока ничего путного со скидкой не попадалось
Скаут
Алекс29
около 3 лет
Раскрутка закончилась
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено35151902/10/2021 23:15

Запомни навсегда, это рекламный ход. Никто не будет продавать в убыток по ж …Запомни навсегда, это рекламный ход. Никто не будет продавать в убыток по жизни. Есть такое слово раскрутка им промышляют многие первоходцы что бы не буксовать перед школойВкусили - оценили сервис - и будут пользоваться как раньше. Думают их маркетологи. Жадные клиенты точно не поведутся на их презентИ все это закончится печально как х5, юлмарт, брингли, гудс и ещё одна китайщина которую забыл

Пандао, да. А гудс купил Сбер, он был успешен и дальше бы прекрасно существовал. А Сбер убил 2-х зайцев, устранил лишнено конкурента, и на его платформе процветает, имея уже базу клиентов, да пришлось переплатить за сделку, но сэкономил на раскрутке, ведь её уже сделали ранее самим гудсом
Скаут
удалено233981
около 3 лет
ты в пятёрочку приходишь хлеб часто видишь по скидке? я нет, и ты тоже, но ведь берёшь, а тут что мешает?))) нет я рад скидкам, но с чего все взяли что они будут всегда и вечно, если всё будет по настоящей хорошей скидке какой смысл что-то продавать вообще
Скаут
удалено347728
около 3 лет
удалено35151902/10/2021 23:15

Запомни навсегда, это рекламный ход. Никто не будет продавать в убыток по ж …Запомни навсегда, это рекламный ход. Никто не будет продавать в убыток по жизни. Есть такое слово раскрутка им промышляют многие первоходцы что бы не буксовать перед школойВкусили - оценили сервис - и будут пользоваться как раньше. Думают их маркетологи. Жадные клиенты точно не поведутся на их презентИ все это закончится печально как х5, юлмарт, брингли, гудс и ещё одна китайщина которую забыл

это точно.. Летом 2019 года Озон тоже расбрасывался купонами и скидками и через пару месяцев прикрыл халяву..
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Запомни навсегда, это рекламный ход. Никто не будет продавать в убыток по жизни. Есть такое слово раскрутка им промышляют многие первоходцы что бы не буксовать перед школой

Вкусили - оценили сервис - и будут пользоваться как раньше. Думают их маркетологи. Жадные клиенты точно не поведутся на их презент

И все это закончится печально как х5, юлмарт, брингли, гудс и ещё одна китайщина которую забыл
Искатель
Ethereal
около 3 лет
удалено13591202/10/2021 22:42

какую смысловую нагрузку несет пост? каждые пару дней это нытье репостите, …какую смысловую нагрузку несет пост? каждые пару дней это нытье репостите, не надоело?

Ждём следующий пост про халву и 10%
Скаут
удалено135912
около 3 лет
какую смысловую нагрузку несет пост? каждые пару дней это нытье репостите, не надоело?
default-user-211650
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.