Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс плюс мульти

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, друзья. Собственно у меня тут дилемма, никак не могу разобраться с правилами этой шайтан подписки. Каким образом подключаются дополнительные аккаунты? Собственно я оплачиваю подписку на год и подключаю к ней еще несколько аккаунтов и люди получается могут свободно пользоваться Кинопоиском и Я.музыкой, но как будет происходить пользование платными функциями? У меня просто мать не особо разбирается во всем этом и может банально случайно на телевизоре купить фильм в Кинопоиске, списание будет свободно проходить с моей привязанной карты или же доступа к моим платежным данным у других аккаунтов не будет? Извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто не нашел внятного объяснения данного момента. Заранее спасибо всем откликнувшимся
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-158084
Написать комментарий..
Скаут
Halkbigus
больше 3 лет
Спасибо всем за разъяснение, реально помогли

antifreeze17/02/2021 20:58

А баллы каждый сам себе зарабатывает и тратит только свои?

Ну насколько я понимаю, раз идет разделение и аккаунты между собой не связаны ничем, кроме общей группы, то и баллы по идее каждый копит собственные.
Скаут
antifreeze
больше 3 лет
А баллы каждый сам себе зарабатывает и тратит только свои?
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Ну банально - подключи отдельную карту. Без денег. Деньги на подписку кидай непосредственно перед списание подписки.
Скаут
Peso_Kobelino
больше 3 лет
и еще кажется владелец может сделать семейный способ оплаты для всех. Или может я путаю
Кумир
Hannibal_Lecter
больше 3 лет
Каждый подключенный к "семье" сам за себя, все со своими картами. Доступа к аккаунтам друг-друга нет. Для подключения к "семье", приглашённому отправляется ссылка, по которой он проходит и присоединяется к "главному" аккаунту. Владелец "главного" аккаунта может без предупреждения отключать членов "семьи" и приглашать новых. Все сервисы работают у всех подключенных членов в полном объеме.
default-user-158084
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.