Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс Плюс на 1год, за бонусы "Спасибо"
Опубликовано больше 4 лет назад

Яндекс Плюс на 1год, за бонусы "Спасибо"

Поделился(-ась)
aksenov-

Подробнее о скидке

Предложение актуально для участников программы "Спасибо от Сбербанка"
Стоимость подписки за бонусы составляет 1014р. Стоимость без скидки 1690р.

spasibosberbank.online/cou…03/
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-95914
Написать комментарий..
Скаут
Георгиевич
больше 4 лет
Никита_7227/06/2020 20:59

В Бургер Кинге трать

Не спасибо
Скаут
Никита_72
больше 4 лет
Георгиевич27/06/2020 20:55

На беру и покупать то нечего, на озоне я так понял не на все

В Бургер Кинге трать
Скаут
Георгиевич
больше 4 лет
удалено7559227/06/2020 20:48

Капец. И потратить вообще негде? В хвастах народ постоянно пишет, что спаси …Капец. И потратить вообще негде? В хвастах народ постоянно пишет, что спасибами оплачивали заказы с озона, с беру и косметику, не помню откуда)

На беру и покупать то нечего, на озоне я так понял не на все
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Георгиевич27/06/2020 20:29

Ну так фактически то же ничего не платишь, у меня например около 6000 этих …Ну так фактически то же ничего не платишь, у меня например около 6000 этих бонусов

Капец. И потратить вообще негде? В хвастах народ постоянно пишет, что спасибами оплачивали заказы с озона, с беру и косметику, не помню откуда)
Скаут
Георгиевич
больше 4 лет
удалено7559227/06/2020 20:23

А зачем на год покупать, если постоянно акции идут? Буквально вчера закончи …А зачем на год покупать, если постоянно акции идут? Буквально вчера закончилась подписка за рубль, а сегодня снова подключила по новости https://www.pepper.ru/deals/2-mesyatsa-za-rubl-99681

Ну так фактически то же ничего не платишь, у меня например около 6000 этих бонусов
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
А зачем на год покупать, если постоянно акции идут? Буквально вчера закончилась подписка за рубль, а сегодня снова подключила по новости pepper.ru/dea…681
Скаут
Георгиевич
больше 4 лет
Спасибо бро
hiiirbeg23/06/2020 00:07

Скинул просившим

И мне можно тоже в личку)
Искатель
удалено140576
больше 4 лет

Скинул просившим

можно в личку тоже пжлст
Скаут
dmitry.dorofeev
больше 4 лет

Скинул просившим

Мне пожалуйста тоже скиньте, а то этих групп в телеграмме полным полно, не знаю кому стоить доверять
Скаут
hiiirbeg
больше 4 лет
Скинул просившим
Ученик
grandman
больше 4 лет
hiiirbeg10/06/2020 08:15

Узнал про покупку в телеграмме. 300 - 6 месяцев, 500 - 12 месяцев. Подключа …Узнал про покупку в телеграмме. 300 - 6 месяцев, 500 - 12 месяцев. Подключает к семейному аккаунту. Все работает. Но, если есть действующая подписка, накладывается странно. Лучше дождаться окончания действия и уже потом подключать. Халявные промики через две недели закончатся - подключу себе полгода.П.с. сначала подключает, сам смотришь, что работает. После этого платишь. Если не понравилось отключает.

Я тоже в теме, скиньте в личку пжста)
Ученик
olgavikt
больше 4 лет
hiiirbeg10/06/2020 09:14

Сейчас в личку скину. Но! Я не имею к ней отношения, не приобретаются выгод …Сейчас в личку скину. Но! Я не имею к ней отношения, не приобретаются выгоду. У неё брал продление иви и вчера пробовал подключать я.плюс. через две недели подключу себе. Если что-то пойдет не так, то хз.Нашел ее в группе, в которой всякие промики торгуют.

и мне скиньте пожалуйста в личку
Скаут
Никита_72
больше 4 лет

Сейчас в личку скину. Но! Я не имею к ней отношения, не приобретаются выгод …Сейчас в личку скину. Но! Я не имею к ней отношения, не приобретаются выгоду. У неё брал продление иви и вчера пробовал подключать я.плюс. через две недели подключу себе. Если что-то пойдет не так, то хз.Нашел ее в группе, в которой всякие промики торгуют.

И мне скинь пожалуйста
Скаут
unsleep
больше 4 лет

И мне можно в личку? Заранее спасибо!
Пижон
Пахом
больше 4 лет
Там соответственно будет и ютуб без рекламы
Пижон
Пахом
больше 4 лет
Могу сделать кому нужно подписку на ютуб музыку
Скаут
Konegen
больше 4 лет

И мне))))
Скаут
Gangsterrus
больше 4 лет

И мне скинь пожалуйста
Наблюдатель
shishak
больше 4 лет

Скинь мне тоже пожалуйста, и интересно если такая услуга с майлом
Скаут
hiiirbeg
больше 4 лет
aksenov-10/06/2020 09:06

Можете контакты дать? Название группы?

Сейчас в личку скину. Но! Я не имею к ней отношения, не приобретаются выгоду. У неё брал продление иви и вчера пробовал подключать я.плюс. через две недели подключу себе. Если что-то пойдет не так, то хз.
Нашел ее в группе, в которой всякие промики торгуют.
Скаут
aksenov-
больше 4 лет
hiiirbeg10/06/2020 08:15

Узнал про покупку в телеграмме. 300 - 6 месяцев, 500 - 12 месяцев. Подключа …Узнал про покупку в телеграмме. 300 - 6 месяцев, 500 - 12 месяцев. Подключает к семейному аккаунту. Все работает. Но, если есть действующая подписка, накладывается странно. Лучше дождаться окончания действия и уже потом подключать. Халявные промики через две недели закончатся - подключу себе полгода.П.с. сначала подключает, сам смотришь, что работает. После этого платишь. Если не понравилось отключает.

Можете контакты дать? Название группы?
Скаут
hiiirbeg
больше 4 лет
Узнал про покупку в телеграмме. 300 - 6 месяцев, 500 - 12 месяцев. Подключает к семейному аккаунту. Все работает. Но, если есть действующая подписка, накладывается странно. Лучше дождаться окончания действия и уже потом подключать. Халявные промики через две недели закончатся - подключу себе полгода.

П.с. сначала подключает, сам смотришь, что работает. После этого платишь. Если не понравилось отключает.
Судья
Limurian
больше 4 лет
aksenov-09/06/2020 23:42

Бонусы тогда куда выгоднее потратить? Копить их просто. У бонусов обмен обы …Бонусы тогда куда выгоднее потратить? Копить их просто. У бонусов обмен обычно один к одному. Купить за 1000 бонусов купон в мвидео на 1000?

В бургер кинг зайдите и покушайте
Ученик
KLRL0
больше 4 лет
Junkman09/06/2020 23:00

Продление или для новых аккаунтов?

Для старых акков
Ученик
KLRL0
больше 4 лет

Бонусы тогда куда выгоднее потратить? Копить их просто. У бонусов обмен обы …Бонусы тогда куда выгоднее потратить? Копить их просто. У бонусов обмен обычно один к одному. Купить за 1000 бонусов купон в мвидео на 1000?

Как вариант оплата на озоне
Скаут
удалено104390
больше 4 лет

Потратить на покупки в том же озон или беру?
Скаут
aksenov-
больше 4 лет
KLRL009/06/2020 22:48

В телеге пол года за 350 постоянно продают, зачем это

Бонусы тогда куда выгоднее потратить? Копить их просто. У бонусов обмен обычно один к одному. Купить за 1000 бонусов купон в мвидео на 1000?
Скаут
hiiirbeg
больше 4 лет
Junkman09/06/2020 23:00

Тоже интересно, но для старых
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
KLRL009/06/2020 22:48

В телеге пол года за 350 постоянно продают, зачем это

default-user-95914
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.