Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс Плюс на год, нужно 2 человека
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 февраль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Яндекс Плюс на год, нужно 2 человека

Поделился(-ась)
Advisor

Подробнее о скидке

Привет, народ. Ищу ещё 2ух человек для взаимной подписки Яндекс Плюс Мульти на 12 месяцев. Купил в МВидео с баллами за 1245р.. Без баллов он стоил 2490. Баллы с меня. Если есть желание - цена 320р..
320х4=1260 как раз по братски и поделим общую цену
16 комментариев
отсортированы по
default-user-159558
Написать комментарий..
Новичок
Иван.Черкез
больше 3 лет
Вопрос решен, спасибо топикстартеру.
Скаут
Advisor
больше 3 лет
В общем у кого есть желание - пишите в тг @Ratraka
Ученик
удалено343674
больше 3 лет
удалено14248923/02/2021 14:51

Ну и шо. Как будто что-то плохое

Если "шо" тогда всё понятно.
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
удалено34367423/02/2021 14:48

Это скряга называется

Ну и шо. Как будто что-то плохое
Ученик
удалено343674
больше 3 лет
удалено14248923/02/2021 14:28

Логика есть. Если денег хватает, то означает можно раскидываться ими? У мен …Логика есть. Если денег хватает, то означает можно раскидываться ими? У меня тоже достаток, однако если есть возможность сэкономить даже копейки - экономлю.Автора не защищаю, может и кидала. Увы, пока кто-нибудь не рискнет - непонятно.

Это скряга называется
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
удалено34367423/02/2021 14:07

Денег хватает, а сам хочешь копейки на подписке сэкономить. Л-логика.

Логика есть. Если денег хватает, то означает можно раскидываться ими? У меня тоже достаток, однако если есть возможность сэкономить даже копейки - экономлю.
Автора не защищаю, может и кидала. Увы, пока кто-нибудь не рискнет - непонятно.
Скаут
Advisor
больше 3 лет
удалено20448123/02/2021 14:00

Одного да, а если сотню другую на 320, неплохая сумма уже набегает. Не пиши …Одного да, а если сотню другую на 320, неплохая сумма уже набегает. Не пиши чушь.Если для тебя эта сумма копейки, то что же ты людей ищешь чтобы они ее тебе, ноунейму перевели?Ни за что не стал бы переводить любому человеку на любом сайте такую сумму.P.s. слова "по-братски" используют как правило кидалы и мошенники.

Я не говорил, что для меня это копейки, я сказал, что ради них не стоит кидать людей. Да и вообще никого никогда ни за какую сумму не стоит. Человечность никто не отменял. По братски говорят не только кидалы. Я так тоже говорю.
Ещё раз повторяю - не ищу цели кого-то кинуть, просто взаимная выгода. Если кто может подсказать как это сделать безопасно для обеих сторон - буду только рад. А на счёт ноунейма - мы всегда можем познакомиться
Ученик
удалено343674
больше 3 лет
Advisor23/02/2021 13:34

Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег …Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег хватает . Да, недавно здесь, но фото моё, могу по видеосвязи пообщаться, если кто не верит. Я сам не знаю просто как обеспечить гарантию, если просветите - буду рад)

Денег хватает, а сам хочешь копейки на подписке сэкономить. Л-логика.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Advisor23/02/2021 13:34

Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег …Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег хватает . Да, недавно здесь, но фото моё, могу по видеосвязи пообщаться, если кто не верит. Я сам не знаю просто как обеспечить гарантию, если просветите - буду рад)

Одного да, а если сотню другую на 320, неплохая сумма уже набегает. Не пиши чушь.

Если для тебя эта сумма копейки, то что же ты людей ищешь чтобы они ее тебе, ноунейму перевели?

Ни за что не стал бы переводить любому человеку на любом сайте такую сумму.

P.s. слова "по-братски" используют как правило кидалы и мошенники.
Скаут
Dolgoff1488
больше 3 лет
lizard.king23/02/2021 13:58

на финальную работают баллы, не работают промокоды.

У меня как раз наоборот
3794140-w3NNE.jpg
Скаут
lizard.king
больше 3 лет
Dolgoff148823/02/2021 13:57

А там же финальная цена, на кассе даёт списать?

на финальную работают баллы, не работают промокоды.
Скаут
Dolgoff1488
больше 3 лет
А там же финальная цена, на кассе даёт списать?
Скаут
Advisor
больше 3 лет
Andrey_one23/02/2021 13:27

Осторожно, новорег. Первыми деньги не переводите.

Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег хватает . Да, недавно здесь, но фото моё, могу по видеосвязи пообщаться, если кто не верит. Я сам не знаю просто как обеспечить гарантию, если просветите - буду рад)
Скаут
Andrey_one
больше 3 лет
удалено14248923/02/2021 13:30

А вторым можно? он же обратно ничего переводить не будет. А только по …А вторым можно? он же обратно ничего переводить не будет. А только подписку предлагает. Никак не проверить честность тс. Потому кому надо - рискнут. Не видите деньги кстати

Я имею в виду действовать по постоплате. Или исключить из семейной подписки тожн можно?
Я не шарю. Просто предупредил, чтобы держали бдительность
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Andrey_one23/02/2021 13:27

А вторым можно? он же обратно ничего переводить не будет. А только подписку предлагает. Никак не проверить честность тс. Потому кому надо - рискнут. Не великие деньги кстати
Скаут
Andrey_one
больше 3 лет
default-user-159558
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.