Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если "шо" тогда всё понятно.
Ну и шо. Как будто что-то плохое
Это скряга называется
Логика есть. Если денег хватает, то означает можно раскидываться ими? У меня тоже достаток, однако если есть возможность сэкономить даже копейки - экономлю.
Автора не защищаю, может и кидала. Увы, пока кто-нибудь не рискнет - непонятно.
Я не говорил, что для меня это копейки, я сказал, что ради них не стоит кидать людей. Да и вообще никого никогда ни за какую сумму не стоит. Человечность никто не отменял. По братски говорят не только кидалы. Я так тоже говорю.
Ещё раз повторяю - не ищу цели кого-то кинуть, просто взаимная выгода. Если кто может подсказать как это сделать безопасно для обеих сторон - буду только рад. А на счёт ноунейма - мы всегда можем познакомиться
Денег хватает, а сам хочешь копейки на подписке сэкономить. Л-логика.
Одного да, а если сотню другую на 320, неплохая сумма уже набегает. Не пиши чушь.
Если для тебя эта сумма копейки, то что же ты людей ищешь чтобы они ее тебе, ноунейму перевели?
Ни за что не стал бы переводить любому человеку на любом сайте такую сумму.
P.s. слова "по-братски" используют как правило кидалы и мошенники.
У меня как раз наоборот
на финальную работают баллы, не работают промокоды.
Мы же ищем взаимную экономию. Кидать на 320 рэ кого то мне не зачем - денег хватает . Да, недавно здесь, но фото моё, могу по видеосвязи пообщаться, если кто не верит. Я сам не знаю просто как обеспечить гарантию, если просветите - буду рад)
Я имею в виду действовать по постоплате. Или исключить из семейной подписки тожн можно?
Я не шарю. Просто предупредил, чтобы держали бдительность
А вторым можно? он же обратно ничего переводить не будет. А только подписку предлагает. Никак не проверить честность тс. Потому кому надо - рискнут. Не великие деньги кстати