Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Яж говорю там всем пофиг, связь через сигнальные костры.
Ну и надо контролировать цены, которые пишете на сайте, а не отменять, мол ошиблись.
Супер! Так и надо с Я.маркетом.
За то,что часто косячат по отношению к покупателям.
Оформил возврат в приложении, дошел до их пункта, сдал щетки, а через 15 минут баллы были на аккаунте. Промо потратил пару дней назад, сегодня получил заказ по промо, ну и пошел сдавать щетки)
«И рыбку съесть и на 8==э сесть» (с) Конфуций
Я работал в Яндексе в поддержке, там вся связь между отделами осуществляется сигнальными кострами, если оператор дал промо-код при возврате другой оператор о нём скорее всего даже знать не будет и сделает его без проблем. Ничего не возвращал, но думаю инфы о этом промо нигде кроме твоего аккаунта нет. Вернее промик начисляется на акк и отображается в админ панели у оператора любого но их не проверяют и всем плевать откуда они, так что забей и возвращай.
И при этом промо потратить?)
скажи передумал
Да, на чуть-чуть. Я потратил 776, мне дали на 800
Вот и я так думаю. И вернуть-то наверняка не проблема, вопрос только в баллах
Яб вернул нафиг паль нужна?
А в промо больше баллов, чем списал баллами?
если просто на промокод согласишься, то на этом всё и закончится. с возвратом конечно еще веселее, делай возврат и отдельно промокод требуй, потому что время потратишь прилично
Ну я так и собираюсь. А как иначе можно?
И почему не вернут? Потому что при возврате товара их в принципе не возвращают или потому что мне промокод дали?
pepper.ru/dis…290
Вот только к совести в случае с я.маркетом взывать не надо плиз)
К тебе по-человечеки отнеслись, а ты...
Кто знал, что привезут другой товар...
Но получить с яндекса и промо и баллы обратно - было бы топ.
Лан, попробую, потом отпишусь.