Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс станция по подписке
Опубликовано больше 2 лет назад

Яндекс станция по подписке

Поделился(-ась)
Валера_Кириллов

Подробнее о скидке

Вопрос следующий: если покупать станцию по подписке, можно ли привязать ее к существующему аккаунту с активным плюсом? Если да продлится ли действующая подписка или появится новая? И самое главное: можно ли в таком случае не платить за станцию по подписке
9 комментариев
отсортированы по
default-user-272632
Написать комментарий..
Скаут
bold
больше 2 лет
ViktuK08/06/2022 14:59

Я теперь ловлю на авито полу рабочую, думаю мозги перекинуть попробовать.

Офигенно. План что надо. Какая экономия выйдет, расскажи потом обязательно.

Купить станцию по подписке, потом купить бу станцию нормальную (которые такие же деятели, как ты тоже отслеживают). Заплатить за доставку.
Потом их зафранкинштейнить.
Ученик
ViktuK
больше 2 лет
Запасливый_Барсук08/06/2022 14:38

У меня тоже есть такая)

Я теперь ловлю на авито полу рабочую, думаю мозги перекинуть попробовать.
ViktuK08/06/2022 13:06

Если ты берешь у Яндекса новую станцию по подписке, то она к твоему аккаунт …Если ты берешь у Яндекса новую станцию по подписке, то она к твоему аккаунту привязывается.Твоё плюс заморозится, и подключится новый.А если берешь уже подписную станцию с авито например, то нет, её нельзя привязать.У меня есть одна такая до лучших времен...

У меня тоже есть такая)
Ученик
ViktuK
больше 2 лет
Валера_Кириллов08/06/2022 13:16

До конца какой страницы? Я зашёл на яму, нашел станцию, залез в вопросы к т …До конца какой страницы? Я зашёл на яму, нашел станцию, залез в вопросы к товару, не нашел такого.То есть не получится не платить по подписке да?

Неа ))
Xolodaet08/06/2022 13:19

Понял. Есть страница с товарами по подписке. Там все ответы. Естественно не …Понял. Есть страница с товарами по подписке. Там все ответы. Естественно нельзя, какой смысл Яндексу бесплатно раздавать колонки?

Ну абузы никто не отменял
Жаль, тогда жду Макс по подписке.
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Понял. Есть страница с товарами по подписке. Там все ответы.

Естественно нельзя, какой смысл Яндексу бесплатно раздавать колонки?
Xolodaet08/06/2022 13:06

Валера, ты до конца страницы долистывал? Там все ответы есть.

До конца какой страницы? Я зашёл на яму, нашел станцию, залез в вопросы к товару, не нашел такого.

ViktuK08/06/2022 13:06

Если ты берешь у Яндекса новую станцию по подписке, то она к твоему аккаунт …Если ты берешь у Яндекса новую станцию по подписке, то она к твоему аккаунту привязывается.Твоё плюс заморозится, и подключится новый.А если берешь уже подписную станцию с авито например, то нет, её нельзя привязать.У меня есть одна такая до лучших времен...

То есть не получится не платить по подписке да?
Ученик
ViktuK
больше 2 лет
Если ты берешь у Яндекса новую станцию по подписке, то она к твоему аккаунту привязывается.
Твоё плюс заморозится, и подключится новый.
А если берешь уже подписную станцию с авито например, то нет, её нельзя привязать.
У меня есть одна такая до лучших времен...
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Валера, ты до конца страницы долистывал? Там все ответы есть.
default-user-272632
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.