Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс станция витринка из леруа
Опубликовано больше 2 лет назад

Яндекс станция витринка из леруа

Поделился(-ась)
MaxKosmynin

Подробнее о скидке

Заказал и оплатили последнюю колонку. Позвонили из магазина сказали что это витринка и уточнили отменяем заказ или приедете забирать. Говорю ну я приеду посмотрю на неё и решу забирать или нет. Сказали хорошо и положили трубку. Через 10 минут вернулись деньги ))

Вот думаю повторно заказать ее? Чем грозит то что это витринка помимо возможных царапин? Они там вообще включённые на витрине или выключены?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-256319
Написать комментарий..
Скаут
ТехноБонус
больше 2 лет
Позвонил уточнил привезли!
Скаут
MR_Squidi
больше 2 лет
art_0124/03/2022 22:17

А сколько показывало в наличии? Я последнюю забирала у себя в городе.

Последняя да, 21970 р.
Искатель
art_01
больше 2 лет
MR_Squidi24/03/2022 21:59

Только что позвонили отменили заказ, якобы она брак на списание. Че то не в …Только что позвонили отменили заказ, якобы она брак на списание. Че то не верится) кто то ещё заказывал?

А сколько показывало в наличии? Я последнюю забирала у себя в городе.
Скаут
MR_Squidi
больше 2 лет
Только что позвонили отменили заказ, якобы она брак на списание. Че то не верится) кто то ещё заказывал?
Ученик
Sasha_S
больше 2 лет
MR_Squidi24/03/2022 20:41

Это про Яндекс станцию макс? А почем она там?

21700. Не знаю, дорого это или нормально.
Скаут
MR_Squidi
больше 2 лет
Это про Яндекс станцию макс? А почем она там?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Александр_Малышев24/03/2022 20:19

Откуда вы все такое узнаёте тоНе было же вроде почта (а уже и колонок нет

Лично я из соседней заминусованной темы с саксами на али
art_0124/03/2022 19:06

Для тех, у кого позднее зажигание, Леруа дал возможность купить остатки по …Для тех, у кого позднее зажигание, Леруа дал возможность купить остатки по старым РРЦ

Откуда вы все такое узнаёте то
Не было же вроде почта (
а уже и колонок нет
Скаут
MaxKosmynin
больше 2 лет
Опять отменили даже не подтверждая заказ
Ученик
Gagzilla
больше 2 лет
У нас в Леруа из этой станции постоянно музыка играет. Можно купить витринку с большим пробегом
Скаут
MaxKosmynin
больше 2 лет
Всем спасибо, решил ее ещё раз заказать
Искатель
art_01
больше 2 лет
AtsLA24/03/2022 19:02

В леруа продаются яндекс станции?

Для тех, у кого позднее зажигание, Леруа дал возможность купить остатки по старым РРЦ
Скаут
AtsLA
больше 2 лет
В леруа продаются яндекс станции?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Я сегодня забрала оттуда, не витрину правда, но девушка на выдаче почему то сказала, что эта колонка - мечта все сотрудников, может они по ночам их включают))))
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Я из Эльдорадо одну витрин. Станцию брал . Работает уже пол года и я даже не помню какая из колонок именно витринная ,а какая в заводской упаковке была . Но может мне так повезло)
default-user-256319
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.