Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс Станция за 599₽ в месяц по подписке на три года
Опубликовано больше 3 лет назад

Яндекс Станция за 599₽ в месяц по подписке на три года

Поделился(-ась)
mrs_brooke

Подробнее о скидке

Похожая акция с подпиской уже была на станцию мини. При оформлении подписки по ссылке на 3 года за 599 в месяц, привозят Яндекс Станцию

music.yandex.ru/sta…ion
67 комментариев
отсортированы по
default-user-160174
Написать комментарий..
Ученик
Stefano.Barda
около 3 лет
Hideo_Kojima07/11/2021 15:16

Расплатился и Макс купил

В максе экран
IIII07/11/2021 15:20

На 5??? 38940₽ отдашь

Не, это я Купил на 5 лет в Мвидео год назад с баллами )
Скаут
IIII
около 3 лет
Stefano.Barda07/11/2021 14:41

Есть смысл оформлять за 649 ?Подписка мульти на 5 лет сейчас

На 5??? 38940₽ отдашь
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Stefano.Barda07/11/2021 15:16

Надоела?

Расплатился и Макс купил
Ученик
Stefano.Barda
около 3 лет
Hideo_Kojima07/11/2021 15:15

Я сам свою за 7к продал

Надоела?
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Stefano.Barda07/11/2021 15:13

Ок спс

Я сам свою за 7к продал
Ученик
Stefano.Barda
около 3 лет
Hideo_Kojima07/11/2021 15:13

Сейчас как раз тот года прошло у многих. Приходи к продавцу и проверяй при …Сейчас как раз тот года прошло у многих. Приходи к продавцу и проверяй при нем

Ок спс
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Stefano.Barda07/11/2021 15:11

просто проверить чтобы была не заблокирована ?ну т.е. выплачен кредит за не …просто проверить чтобы была не заблокирована ?ну т.е. выплачен кредит за нее

Сейчас как раз три года прошло у многих. Приходи к продавцу и проверяй при нем
Ученик
Stefano.Barda
около 3 лет
Hideo_Kojima07/11/2021 14:45

Купи лучше, на авито их сейчас навалом за копейки

просто проверить чтобы была не заблокирована ?
ну т.е. выплачен кредит за нее
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Stefano.Barda07/11/2021 14:41

Есть смысл оформлять за 649 ?Подписка мульти на 5 лет сейчас

Купи лучше, на авито их сейчас навалом за копейки
Ученик
Stefano.Barda
около 3 лет
Есть смысл оформлять за 649 ?
Подписка мульти на 5 лет сейчас
Скаут
Alik_Kh
больше 3 лет
nickolas66626/02/2021 09:27

Я за 499 рублей перед НГ оформил

Тоже также оформил, и не жалею, хорошая вещь!
Скаут
удалено292069
больше 3 лет
Сергей_Матченя26/02/2021 09:22

С покупкой станции, год плюса в подарок дают, так что считать 2 нужно)

С этой тоже идет год, только он пойдет после 3 лет подписки по 599.
Скаут
GugaBob
больше 3 лет
Misanthrope26/02/2021 10:07

Товарищ майор спит и видит, как бы прослушать очередного шизофреника с мани …Товарищ майор спит и видит, как бы прослушать очередного шизофреника с манией преследования.

Люблю когда всякие балаболы-геи на передержке мне диагнозы ставят...
Ученик
Sergey_Stepanov
больше 3 лет
Бюджет не считал, строить начал еще в старой квартире года триназад (оттуда же все датчики температуры, открытия дверей, движения, розетки и прочее от сяоми). Когда алиса научилась подхватывать ми хом, редмонд и прочее с того времени старался все покупать с возможностью управления Алисой, так же купил пульты яндекса, когда они по 1к продавались. Осенью купил квартиру немногим большее 100м2, тогда же и прикупил остальное, типа двигателей для кассетных штор на окна. Бюджет не считал, закупался почти всегда по акциям. Очень много брал на jd.ru, когда у них была неслыханная щедрость. А считать например тот же увлажнитель в бюджет умного дома, это бред. У меня их сейчас 5шт стоит на квартиру - я бы их так и так купил.
Моей жене вообще михом не нравится и как запустить робот-пылесос, кроме как сказав, "Алиса, запусти пылесос" она и не знает.
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Sergey_Stepanov26/02/2021 12:56

Я про лампочку ничего не писал. У меня вообще есть сценарии у Алисы. Наприм …Я про лампочку ничего не писал. У меня вообще есть сценарии у Алисы. Например: "Алиса, я ухожу" - она отключает все приборы, а если я говорю "Алиса, я ухожу надолго" то дополнительно запускает робот пылесос. Так же она управляет в разных сценариях или по отдельности:1. В гостиной - телевизор, ресивер, кондиционер, увлажнитель, освещение, розетки, кассетные шторы на окнах, робот-пылесос.2. На кухне - чайник, мультиварка, кофемашина, освещение, телевизор.3. В ванной - кран с сервоприводом для прекращения подачи воды в случае протечки.4. Прихожая - освещение.5. Кабинет - освещение, розетки.6. Спальная - кондиционер, телевизор, увлажнитель, розетки, кассетные шторы.7. Детская - телевизор, освещение, розетки, увлажнитель8. Гардеробная - розетки.При этом сценариями автоматизации в основном управляет ми хом (например при срабатывании датчика открытия окна в спальне - он выключит увлажнитель, а при закрытии окна он его включит, при этом отслеживая влажность по датчику температуры и влажности). Ну и т.д.Так что не надо говорить, что якобы у всех Алиса только лампочками управляет.

Я наоборот за то чтобы народ был готов к тому что умный дом это не только голосовые команды, а сценарии. Но даже из вашего описания ясно что часть функций за колонку выполняет нормальная система автоматизации

Кстати какой вышел бюджет и сроки реализации? А то как-то слишком нарядно, так что аж не верится
Ученик
Sergey_Stepanov
больше 3 лет
proctolog26/02/2021 12:01

Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и пр …Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и примерно один и тот же ответ "Можно делать крутые вещи с умным домом"На встречный вопрос а что по-вашему умный дом? Ответ про лампочки, детей и жену с алисой Но товарищи, граждане, господа! умный дом это совсем про другое...это когда есть комплексная автоматизация, в стиле приехал к дому во дворе загорелся свет, открылись ворота, в кране спустилась вода и сразу идет горячая, заранее включился термостат и подогрел помещение или охладил. А то что вы описываете - алиса включи свет (одна лампочка), это не умный дом и никогда ним не станет

Я про лампочку ничего не писал. У меня вообще есть сценарии у Алисы. Например: "Алиса, я ухожу" - она отключает все приборы, а если я говорю "Алиса, я ухожу надолго" то дополнительно запускает робот пылесос. Так же она управляет в разных сценариях или по отдельности:
1. В гостиной - телевизор, ресивер, кондиционер, увлажнитель, освещение, розетки, кассетные шторы на окнах, робот-пылесос.
2. На кухне - чайник, мультиварка, кофемашина, освещение, телевизор.
3. В ванной - кран с сервоприводом для прекращения подачи воды в случае протечки.
4. Прихожая - освещение.
5. Кабинет - освещение, розетки.
6. Спальная - кондиционер, телевизор, увлажнитель, розетки, кассетные шторы.
7. Детская - телевизор, освещение, розетки, увлажнитель
8. Гардеробная - розетки.
При этом сценариями автоматизации в основном управляет ми хом (например при срабатывании датчика открытия окна в спальне - он выключит увлажнитель, а при закрытии окна он его включит, при этом отслеживая влажность по датчику температуры и влажности). Ну и т.д.
Так что не надо говорить, что якобы у всех Алиса только лампочками управляет.
Скаут
proctolog
больше 3 лет
AlexxM26/02/2021 12:13

У меня алиса управляет светом в черепашнике а не я. Это для меня умный дом …У меня алиса управляет светом в черепашнике а не я. Это для меня умный дом ибо включать воду в кране мне не надо и открывать ворота негде как и термостат включать. Умный дом у каждого свой все-таки. В городе это одно ( включить тв, свет, кондер , пылесос и тд) а в доме другое.

Да, именно об этом я и пишу!
Умный дом это лампочка к сожалению и все. Но лампочка и сама умеет работать по расписанию + большинство вообще голосом управляются из гугл-асисстента без всякой алисы
Ученик
AlexxM
больше 3 лет
proctolog26/02/2021 12:01

Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и пр …Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и примерно один и тот же ответ "Можно делать крутые вещи с умным домом"На встречный вопрос а что по-вашему умный дом? Ответ про лампочки, детей и жену с алисой Но товарищи, граждане, господа! умный дом это совсем про другое...это когда есть комплексная автоматизация, в стиле приехал к дому во дворе загорелся свет, открылись ворота, в кране спустилась вода и сразу идет горячая, заранее включился термостат и подогрел помещение или охладил. А то что вы описываете - алиса включи свет (одна лампочка), это не умный дом и никогда ним не станет

У меня алиса управляет светом в черепашнике а не я. Это для меня умный дом ибо включать воду в кране мне не надо и открывать ворота негде как и термостат включать. Умный дом у каждого свой все-таки. В городе это одно ( включить тв, свет, кондер , пылесос и тд) а в доме другое.
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Sergey_Stepanov26/02/2021 09:38

Аналогично брал красную за 389р в год. Мне кажется года два назад это было, …Аналогично брал красную за 389р в год. Мне кажется года два назад это было, как только такая акция появилась. По мне так выгодно. Работает в детской отлично, потом купил тут ЛЖ по акции и мини, хочу теперь макс. Вообще у меня жена и дети смотрят кинопоиск хд, не заморачиваются со всякими скачиваниями и меня не морочат. Ну а мне вообще красота, алиса почти всей техникой в доме может управлять.

Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и примерно один и тот же ответ "Можно делать крутые вещи с умным домом"
На встречный вопрос а что по-вашему умный дом? Ответ про лампочки, детей и жену с алисой Но товарищи, граждане, господа! умный дом это совсем про другое...это когда есть комплексная автоматизация, в стиле приехал к дому во дворе загорелся свет, открылись ворота, в кране спустилась вода и сразу идет горячая, заранее включился термостат и подогрел помещение или охладил. А то что вы описываете - алиса включи свет (одна лампочка), это не умный дом и никогда ним не станет
Скаут
Marsalovv
больше 3 лет
Кэшбэк по картам я.плюс будет? Если да, то 599-199=400р за 4 подписки и станцию норм
Кумир
Evilsky
больше 3 лет
За даром не нужна фигня ещё что бы место занимала...
Скаут
IIII
больше 3 лет
tuturututu26/02/2021 10:42

Да, в оплату входит Яндекс плюс мульти, а это музыка и фильмы на 4 акк

Спасибо. Неплохо. По нашей жизни небольшие деньги за такой набор)
Ученик
tuturututu
больше 3 лет
IIII26/02/2021 10:34

Да я считаю неплохо, у нас айфоны, подписка нужна так и так. Колонка считай …Да я считаю неплохо, у нас айфоны, подписка нужна так и так. Колонка считай за небольшую доп плату. Выходит я плачу, а трое со мной я.музыку бесплатно юзают по приглашению?

Да, в оплату входит Яндекс плюс мульти, а это музыка и фильмы на 4 акк
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
TrySell26/02/2021 10:33

Не рановато детям чпоки смотреть?

До слов дое6ываться это так по взрослому?
Скаут
IIII
больше 3 лет
удалено21018726/02/2021 10:29

А у меня красная за 389р. Осталось полтора года платить. Отличный вариант б …А у меня красная за 389р. Осталось полтора года платить. Отличный вариант был. Аппарат + кинопоиск +эфир +музыка. В детской стоит - отлично вписалась станция - дети мульты смотрят, научпоки. Всё голосом управляется.

Да я считаю неплохо, у нас айфоны, подписка нужна так и так. Колонка считай за небольшую доп плату. Выходит я плачу, а трое со мной я.музыку бесплатно юзают по приглашению?
Скаут
TrySell
больше 3 лет
удалено21018726/02/2021 10:29

А у меня красная за 389р. Осталось полтора года платить. Отличный вариант б …А у меня красная за 389р. Осталось полтора года платить. Отличный вариант был. Аппарат + кинопоиск +эфир +музыка. В детской стоит - отлично вписалась станция - дети мульты смотрят, научпоки. Всё голосом управляется.

Не рановато детям чпоки смотреть?
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
А у меня красная за 389р. Осталось полтора года платить. Отличный вариант был. Аппарат + кинопоиск +эфир +музыка. В детской стоит - отлично вписалась станция - дети мульты смотрят, научпоки. Всё голосом управляется.
Новичок
lood808
больше 3 лет
Lokosir26/02/2021 09:23

Интересно, она работает только с тем аккаунтом где подписка с ней оформлена

Да
Скаут
IIII
больше 3 лет
Т.е я беру за 599 (со станцией) и трое со мной юзают подписку на я.музыку бесплатно?
Ученик
AlexxM
больше 3 лет
mihey1226/02/2021 10:08

Я понял, спасибо!При наличии Nvidia Shielt TV + ресивер + подписка яндекс+ …Я понял, спасибо!При наличии Nvidia Shielt TV + ресивер + подписка яндекс+ эта колонка не нужна.

нвидиа шилд умеет умным домом управлять (не считая всего прочего)? это все-таки не для качественного прослушивания музыки вещь. это комбайн мультемедийный с функцией хаба для умных вещей
default-user-160174
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.