Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В максе экран
Не, это я Купил на 5 лет в Мвидео год назад с баллами )
На 5??? 38940₽ отдашь
Расплатился и Макс купил
Надоела?
Я сам свою за 7к продал
Ок спс
Сейчас как раз три года прошло у многих. Приходи к продавцу и проверяй при нем
просто проверить чтобы была не заблокирована ?
ну т.е. выплачен кредит за нее
Купи лучше, на авито их сейчас навалом за копейки
Подписка мульти на 5 лет сейчас
Тоже также оформил, и не жалею, хорошая вещь!
С этой тоже идет год, только он пойдет после 3 лет подписки по 599.
Люблю когда всякие балаболы-геи на передержке мне диагнозы ставят...
Моей жене вообще михом не нравится и как запустить робот-пылесос, кроме как сказав, "Алиса, запусти пылесос" она и не знает.
Я наоборот за то чтобы народ был готов к тому что умный дом это не только голосовые команды, а сценарии. Но даже из вашего описания ясно что часть функций за колонку выполняет нормальная система автоматизации
Кстати какой вышел бюджет и сроки реализации? А то как-то слишком нарядно, так что аж не верится
Я про лампочку ничего не писал. У меня вообще есть сценарии у Алисы. Например: "Алиса, я ухожу" - она отключает все приборы, а если я говорю "Алиса, я ухожу надолго" то дополнительно запускает робот пылесос. Так же она управляет в разных сценариях или по отдельности:
1. В гостиной - телевизор, ресивер, кондиционер, увлажнитель, освещение, розетки, кассетные шторы на окнах, робот-пылесос.
2. На кухне - чайник, мультиварка, кофемашина, освещение, телевизор.
3. В ванной - кран с сервоприводом для прекращения подачи воды в случае протечки.
4. Прихожая - освещение.
5. Кабинет - освещение, розетки.
6. Спальная - кондиционер, телевизор, увлажнитель, розетки, кассетные шторы.
7. Детская - телевизор, освещение, розетки, увлажнитель
8. Гардеробная - розетки.
При этом сценариями автоматизации в основном управляет ми хом (например при срабатывании датчика открытия окна в спальне - он выключит увлажнитель, а при закрытии окна он его включит, при этом отслеживая влажность по датчику температуры и влажности). Ну и т.д.
Так что не надо говорить, что якобы у всех Алиса только лампочками управляет.
Да, именно об этом я и пишу!
Умный дом это лампочка к сожалению и все. Но лампочка и сама умеет работать по расписанию + большинство вообще голосом управляются из гугл-асисстента без всякой алисы
У меня алиса управляет светом в черепашнике а не я. Это для меня умный дом ибо включать воду в кране мне не надо и открывать ворота негде как и термостат включать. Умный дом у каждого свой все-таки. В городе это одно ( включить тв, свет, кондер , пылесос и тд) а в доме другое.
Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и примерно один и тот же ответ "Можно делать крутые вещи с умным домом"
На встречный вопрос а что по-вашему умный дом? Ответ про лампочки, детей и жену с алисой Но товарищи, граждане, господа! умный дом это совсем про другое...это когда есть комплексная автоматизация, в стиле приехал к дому во дворе загорелся свет, открылись ворота, в кране спустилась вода и сразу идет горячая, заранее включился термостат и подогрел помещение или охладил. А то что вы описываете - алиса включи свет (одна лампочка), это не умный дом и никогда ним не станет
Спасибо. Неплохо. По нашей жизни небольшие деньги за такой набор)
Да, в оплату входит Яндекс плюс мульти, а это музыка и фильмы на 4 акк
До слов дое6ываться это так по взрослому?
Да я считаю неплохо, у нас айфоны, подписка нужна так и так. Колонка считай за небольшую доп плату. Выходит я плачу, а трое со мной я.музыку бесплатно юзают по приглашению?
Не рановато детям чпоки смотреть?
Да
нвидиа шилд умеет умным домом управлять (не считая всего прочего)? это все-таки не для качественного прослушивания музыки вещь. это комбайн мультемедийный с функцией хаба для умных вещей