Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Вопрос решен
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 октябрь, 2021.

Подробнее о скидке

Вопрос решен
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-215982
Написать комментарий..
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Я хочу уничтожить говностиков - старичков и их последователей в их учениях для неофитов (всё говно) Ещё какие-то куриные мужья на аватарках что все говно кроме них

Ученик
удалено401520
около 3 лет
Уважаемая Lakiiza . Я не имею никакого отношения к
@Форум и @Team. и Пепперу .
Я просто предложил достойные обращения и модерации , а вы за это меня подозреваете к их сотрудничеству . А ещё один приписал сразу к контролю и его за "нехороший" лайк на Пеппере посадят в тюрьму .
Это мои благие намерения , не более .
Кому интересно можно обсудить .
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
удалено40152022/10/2021 18:51

Давайте не будем употреблять такой термин какжалобщики(уничижетельный слове …Давайте не будем употреблять такой термин какжалобщики(уничижетельный словесный термин) , а покупателями с равновесными правами с продавцами . Не жалоба , а Рекламация о нарушении права покупателя . За этой фразой больше силы . Пеппер-сила !Просьба ко всем , переходить на такое понимание . Уважаемая Lakiiza , ни в коем случае не подумайте что я Вас , хотел оскорбить .Даже мысль об этом мне оскорбительна .Полагаю что моё предложение актуально и более действенно и будет иметь больше поддержки

Вам бы с Вашим складом ума в модераторы податься. Так Вас услышит большинство!
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
удалено40152022/10/2021 18:51

Давайте не будем употреблять такой термин какжалобщики(уничижетельный слове …Давайте не будем употреблять такой термин какжалобщики(уничижетельный словесный термин) , а покупателями с равновесными правами с продавцами . Не жалоба , а Рекламация о нарушении права покупателя . За этой фразой больше силы . Пеппер-сила !Просьба ко всем , переходить на такое понимание . Уважаемая Lakiiza , ни в коем случае не подумайте что я Вас , хотел оскорбить .Даже мысль об этом мне оскорбительна .Полагаю что моё предложение актуально и более действенно и будет иметь больше поддержки

Уважаемый @Форум ,ну как же можно оскорбиться от такого неожиданного замечания с Вашей стороны?!
Я, напротив, почувствовала себя ученицей двоечницей , которая допустила глупую ошибку и получила замечание от строгого учителя перед всем классом. Спасибо Вам за внимание!
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Lakiiza22/10/2021 16:34

Надо было пожаловаться на них. И промик потребоаать.

Давайте не будем употреблять такой термин как
жалобщики(уничижетельный словесный термин типа прошу чего-то от кого-то) , а покупателями с равновесными правами с продавцами .
Не жалоба , а Рекламация о нарушении права покупателя . За этой фразой больше силы . Пеппер-сила !
Просьба ко всем , переходить на такое понимание .
Уважаемая Lakiiza , ни в коем случае не подумайте что я Вас , хотел оскорбить .
Даже мысль об этом мне оскорбительна .
Полагаю что моё предложение актуально и более действенно и будет иметь больше поддержки
Знаменитость
Lakiiza
около 3 лет
Лесничий22/10/2021 15:57

Да Я если и беру больше 1000 и так промо применяю, да и он, наверно, ограни …Да Я если и беру больше 1000 и так промо применяю, да и он, наверно, ограниченный по времени применения. И так на разных площадках и магазинах на картах лояльности кеша болтается Заказ хороший убили, сначала перенесли на неопределённый срок, а потом и вовсе отменили, когда уже акции закончились, что и этот промо ни о чем.

Надо было пожаловаться на них. И промик потребоаать.
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено40152022/10/2021 16:26

А магазин скажите какой , чтоб я себе в черный список занёс .

Так жратва была с Яндекса, он и есть сам магазин. Сказали, правда, что такое больше не повторится. Один раз такое было пока
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Лесничий22/10/2021 15:57

Да Я если и беру больше 1000 и так промо применяю, да и он, наверно, ограни …Да Я если и беру больше 1000 и так промо применяю, да и он, наверно, ограниченный по времени применения. И так на разных площадках и магазинах на картах лояльности кеша болтается Заказ хороший убили, сначала перенесли на неопределённый срок, а потом и вовсе отменили, когда уже акции закончились, что и этот промо ни о чем.

А магазин скажите какой , чтоб я себе в черный список занёс .
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено40152022/10/2021 15:53

А напомнить и потребовать не захотели ?

Да Я если и беру больше 1000 и так промо применяю, да и он, наверно, ограниченный по времени применения. И так на разных площадках и магазинах на картах лояльности кеша болтается

Заказ хороший убили, сначала перенесли на неопределённый срок, а потом и вовсе отменили, когда уже акции закончились, что и этот промо ни о чем.
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Лесничий22/10/2021 15:51

Обещали промик 200/1000 на почту, да и он так и не пришёл

А напомнить и потребовать не захотели ?
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Обещали промик 200/1000 на почту, да и он так и не пришёл
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Прям из мультика "Падал прошлогодний снег" .
Маловато будет!

Тебе по оферте что-то обещали за просрочку доставки ?
Нет .
Да и вообще , есть она , точная дата доставки у инет - площадок?
Тоже нет .
Кумир
Isidario_Valinorsky
около 3 лет
Vladimir8822/10/2021 14:38

Скажи спасибо, что вообще хоть что-то дали и не отменили. Совсем народ зажр …Скажи спасибо, что вообще хоть что-то дали и не отменили. Совсем народ зажрался.)

Реально зажрались) 500/1500 мало им, мне вообще отменяли заказ, и то всего 200/1000 дали промик. Что им, за задержку заказа нахаляву всё раздавать?
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Скажи спасибо, что вообще хоть что-то дали и не отменили. Совсем народ зажрался.)
30% очень не плохо дали.
default-user-215982
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.