Домашняя страница/Разные обсуждения/Японская версия iPhone в РФ
Опубликовано около 2 лет назад

Японская версия iPhone в РФ

Поделился(-ась)
Frame33

Подробнее о скидке

Есть владельцы таких аппаратов, особенно 13 про? Правда что Apple Pay не работает в России из-за нфц модуля ? (До санкций)
Спасибо
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-303594
Написать комментарий..
Ученик
RNG
около 2 лет
у меня 13 про макс японец, брал на горбушке. никаких отличий от рст не заметил.
Скаут
YarikS
около 2 лет
Я вот тоже планирую взять японскую трубку. Как мне сказали на форму разницы нет. Или все же есть какие-то ограничения в РФ?
Скаут
The75
около 2 лет
Если нет выбора, то бери. Все будет работать.
Скаут
The75
около 2 лет
Все работает и в японской версии, звук камеры не отключается только на территории Японии
Ученик
mellon_
около 2 лет
японец камерой щелкает скорее всего прошивкой не поправишь
может модуля еще другие
Ученик
Černy_Vlk
около 2 лет
Айфон 13, европеец. Активировался на ура. По нфц сказать не могу…скорее всего работал, так как в яблоке говорили, что теперь версия для какого рынка не так важно, в ios все само делается.
из пещеры вылез чтоли
Солнцепек
Focus
около 2 лет
Пользуясь случаем, спрошу. А вот если купить iPhone в Молдавии, он в РФ нормально будет работать? Чем они отличаются от российских?
Скаут
The75
около 2 лет
Фокус, привет. Нет разницы никакой абсолютно от того, где ты купишь трубу. Разница только в том, для какого рынка он была произведена. Не бери арабов, японцев и внимательно надо брать американцев, что бы был не контракт.
Скаут
Roflannik
около 2 лет
Все робит
Скаут
Frame33
около 2 лет
У вас 13 про для Японии ?
default-user-303594
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.