Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
«Рыжий из тик тока» еще он же был) ник не помню, так было в профиле написано
Ауфф, братка116, IIvanya мы тебя вычислили
Братка116, а 116 регион тоже чёт из уфы?)
Это был первый человек - который признался на пеппере что его родители воспитали по канонам ауе.
Да-да, этот самый llvanya постоянно темы создавал как он продает на авито.
Да, очень похоже на то.
Братка116, с той же серии. Примерно те же темы создаются.
Кто это?))
Очередной акк IIvanya?
Юлой не пользуюсь
Хотя с Авито насчёт этого хз, а с Юлы мне 100% такие push-уведомления прилетают
Ну это в настройках самого приложения делается на выбор, какие уведомления ты хочешь получать
Что серьезно? Не знал
Ну если они добавили в избранное, то там же уведомление приходит о снижении цены
Да я не то имел ввиду, хотя месяц готов тоже ждать. Ушли за 3 дня бушные, и за 1 день новые, имел в виду то что было три месяца назад и отсылочка к доллару
А ещё некоторые только и пасут цены. Как ставишь на 500-1000р ниже начинают писать или звонить
Тоже верно
В какой-то мере если позарез нужны деньги, ставишь дешевле. А если втерпешь почему бы и не подождать
Всегда удивляют люди которые месяцами ждут для меня легче поставить на тыщу дешевле и продать за 20 минут , чем ждать хз чего
Ну я бы не стал продавать свои уши, а тем более уж покупать за 8 ты их не продашь
Брезгуешь? Я как то брал в мтс, там все вскрытые. Не стал обзванивать другие салоны. Взял, пришел домой, обработал антисептиком и воткнул в уши
Я бы их и не продавал, деньги понадобились
Ну без скидок 11 , а так они весь год везде за 9 были , по поиску пепера глянь
Твоё дело за сколько ставить , я просто представил себя на твоём месте и написал вот так
Я даже смартфон продал за 8 , который брал за 11 полгода назад , а щас новый этот смартфон 20 стоит
avito.ru/mos…ing
avito.ru/mos…ing
Не нашел где это сделать
Сам удивился как так...
Авито теперь и это сделали?!
В мск паль под видом оригинальных продают и не стесняются, уроды, а заходишь к ним чтоб глянуть когда зареган и отзывы , а там: