Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нынче самое время агитировать людей заниматься всякой фигнёй.
Значит, ты коллекционер технологий. Пиши обзоры на смарты, не зарывай талант в землю
Думаю за 65-62 твой уйдёт
Не совсем так.
Некоторые я беру по несколько на скидках, один себе, а другой например на продажу, чтобы ещё больше скинуть так цену смартфона для себя.
Но в целом, у меня телефоны долго не задерживаются.
Многими пользуюсь какое-то время ради интереса попробовать, и продаю если не зашло
Обращаюсь я с ними аккуратно, плюс, поскольку несколько телефонов, некоторые вообще большинство времени лежат дома и мало куда их с собой беру. Так, потестисть, пофоткать иногда.
Поэтому, чаще всего продаю в состоянии новых.
И стараюсь брать по скидкам. Чтобы, либо не потерять на этом денег, либо заработать немного дополнительно.
Но есть несколько телефонов к которым я привязался. И которые удобны лично мне.
Они у меня на постоянке и их подменяют временные иногда.
Я все гададал зачем тебе куча смартов, а оказывается ты берешь их на продажу.
Аудитория Авито большинство скидок не знает.
А тут люди зажравшиеся хорошими прайсами.
Я много раз продавал на Авито то, что здесь критиковали и говорили, что нереально будет продать за эту цену.
Ставь цену посмотрев цены на новый и цену на БУ на Авито в своём регионе.
Решай сам, твой Айфон. Но не спеши с продажей. Его не должны схватить в первый же день. Если хватают сразу, значит продешевил.
Если неделю - месяц, никакой реакции, можешь снизить цену немного и смотри по реакции народа.
Так же, лучше с другого устройства создать ещё аккаунт Авито. Иногда алгоритмы Авито такие, что объявление с начала может совершенно не зайти по этой цене, а другое объявление с похожей ценой люди будут смотреть и названивать тебе.
Только смотри чтоб другой акк Авито был с другого инета и айпи адреса, фото и описание тоже измени немного. Чтоб объявления были разные, но суть одна и та же.
Удачи. Наварись по полной и ни копейки не уступи :))))))
У меня в регионе нет казанэкспресс. По крайней мере не было.
Дык на днях на казанэкспресе за столько был, вся очередь туды убежала
Я сегодня 13 128 РСТ за 77500 продал новый. Очередь не стояла)
Короч темка такая что айфон за 65 готовы забирать
Кто-то скажет дороже. Но слабо верится.