Домашняя страница/Разные обсуждения/Забрал кто компьютер ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Забрал кто компьютер ?

Поделился(-ась)
tatysan

Подробнее о скидке

Были компы со скидкой в пределах 140 тысяч в ДНС, удалось кому забрать?МНе позвонили с калцентра и сообщили , что товар с дефектом и он отправлен в сервисный центр , поэтому нужно подобрать аналог или отмена , хотя товар оплачен и должен придти завтра в магазин. Подготовил претензию , на что надеяться ?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-256357
Написать комментарий..
Скаут
tatysan
больше 2 лет
seobober25/03/2022 07:10

Мне тоже звонили, пока нет в наличии и долго ждать будете, сейчас санкции о …Мне тоже звонили, пока нет в наличии и долго ждать будете, сейчас санкции от ASUS, можете совсем не дождаться своего заказа, просили самому в кабинете отменить заказ.Отказался, сказал что мне не к спеху и могу хоть до лета подождать. Как дальше развитие будет не знаю.Очень бы хотелось забрать свой оплаченный заказ.

Пиши претензию, должны за опоздание денег дать ещё
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Пусть с дефектом везут! помню как было с мтс s10+, приехал за заказом, а мне говорят что трубка с дефектом, на вопрос можно взглянуть?! Ответили: к сожалению нет,мы его упаковали и запломбировали... Спустя 30 мин , мне приходит сообщение спасибо за покупку.
Скаут
andrew11
больше 2 лет
4 шт получил все норм
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
seobober25/03/2022 07:10

Мне тоже звонили, пока нет в наличии и долго ждать будете, сейчас санкции о …Мне тоже звонили, пока нет в наличии и долго ждать будете, сейчас санкции от ASUS, можете совсем не дождаться своего заказа, просили самому в кабинете отменить заказ.Отказался, сказал что мне не к спеху и могу хоть до лета подождать. Как дальше развитие будет не знаю.Очень бы хотелось забрать свой оплаченный заказ.

У меня так с посудомойкой было, привезли потом через неделю
Скаут
seobober
больше 2 лет
Мне тоже звонили, пока нет в наличии и долго ждать будете, сейчас санкции от ASUS, можете совсем не дождаться своего заказа, просили самому в кабинете отменить заказ.Отказался, сказал что мне не к спеху и могу хоть до лета подождать. Как дальше развитие будет не знаю.Очень бы хотелось забрать свой оплаченный заказ.
Кумир
Isidario_Valinorsky
больше 2 лет
Sergey_razer24/03/2022 23:18

интересно что за дефект ) вытащили видеокарту?

Дефект продавана - жадность.
Скаут
САБик
больше 2 лет
Ждём...
Скаут
Sergey_razer
больше 2 лет
интересно что за дефект ) вытащили видеокарту?
Скаут
tatysan
больше 2 лет
PayPa24/03/2022 23:07

Можно ссылку на компьютер, посм

PayPa24/03/2022 23:07

dns-shop.ru/pro…60/
Скаут
PayPa
больше 2 лет
tatysan24/03/2022 22:39

На сколько можно рассчитывать бонусов ?

Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Пусть везут с дефектом, на месте решишь.
Скаут
PayPa
больше 2 лет
ТУт писали в обсуждениях 5% стандартно , но я бы не упустил возможности хоть 10-20%
Скаут
tatysan
больше 2 лет
PayPa24/03/2022 22:38

Хоть бонусы насыпят

На сколько можно рассчитывать бонусов ?
Скаут
PayPa
больше 2 лет
Хоть бонусы насыпят
Ученик
uzerg
больше 2 лет
ДНС - гуанино.
На свои нервы
default-user-256357
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.