Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Задержка доставки СберМегаМаркет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 январь, 2024.
Опубликовано 10 месяцев назад

Задержка доставки СберМегаМаркет

Поделился(-ась)
Sergey_Vi

Подробнее о скидке

Народ подскажите я перед новым годом заказал PS 5 и МФУ 15 декабря. Было обещано доставка 28 декабря в магазин пятерочка. До сер пор жду. Хотя другие более поздние доставки приходят вовремя. По треку он последний 18 декабря находился в москве . Звонил Сберу. Сказали ждите до 15 января должен точно прийти. Ничего не поменялось. Есть ли смысл ждать или лучше отменить заказ?
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-444698
Написать комментарий..
Скаут
Sergey_Vi
10 месяцев
Сбер сам отменил оба заказа. Тема закрыта.
Скаут
Фома.Киняев
10 месяцев
Пиши в ТП на восстановление промокоды, выдадут новый, только, может, придется пободаться
Огненный шторм
Старичок
10 месяцев
Отменяй заказ
А как? Кнопка "Отменить заказ" уже отсутствует.

Это не Яндекс.Маркет, там я заказ отменял. который уже в пункт выдачи приехал, и деньги возвращали в течении нескольких часов. И за доставку обратно я не платил.

У меня "зависло" 3 заказа, сделанные до нового года (21, 22 и 23 дек ) на суммы 1-2 т.р..
Был 4-й заказ, вот его привезли в начале января. А эти и не отменяют (бонусы не возвращают), и не везут. Более поздний заказ я делал и уже получил.

ММ вовсе не торопится везти более ранние заказы, возможно они из даже НЕ сформировали (хотя статус в Сберлогистике "Прибыло на склад приема").

sberlogistics.ru/tra…er=1234,
где 1234 - номер доставки из МегаМеркет (Доставка 1 № XXX XXX .

А уже если использовал бонусы И промокоды вместе, то скорее всего отменят.
Читай условия использования промокодов.
Скаут
SVSBRP
10 месяцев
Через службу поддержки можно отменить заказ 
Здравствуйте. Сбермегамаркет давно закрылся, он больше не существует.
Арбузный клуб не в силах помочь.
Ученик
Minefield
10 месяцев
Если с первого раза гладко не прошло, дальше будет только хуже. Теперь и отмена заказа с возвратом бабок может занять вечность. Брат по несчастью, мне месяц довезти часть заказа не могут, из-за этого и бонусы не начисляют за покупку
Скаут
Sergey_Vi
10 месяцев
Цена вышла хорошая по промикам. Боюсь меня так год будут игнорировать)
Ученик
Приветмир
10 месяцев
Что вы хотите от сбера?! Я масло заказал, доставкой сдек. 31 декабря. В сдек груз так и не сдан! А статус мегамаркет поставил можно забирать! Обращение составил уже неделю назад!
Скаут
Andrew67rus
10 месяцев
Если не готов ждать или цена не устраивает отмеяй заказ когда придет
Скаут
Константин61
10 месяцев
поясните - почему когда придёт? сейчас не получится отменить уже?
Ученик
_zanzibar_
10 месяцев
МФУ есть смысл ждать, а с ПС5 попрощайся
Ученик
Приветмир
10 месяцев
КОСТИ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ПОДОЖДАТЬ 1 НЕДЕЛЮ И 3 ДНЯ И 27 МИН И 26 СЕКУНД
Сейчас прибегут арбузы и скажут, что ты сам виноват. "Мм не мог так поступить"
Ученик
Dimoss
10 месяцев
В последнее время какую то ахинею несут, раньше где то посмеяться можно было над ними , теперь стыдно за них стало)))
default-user-444698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.