Домашняя страница/Разные обсуждения/Заказ Али. Ничего не понял, но очень интересно.
Опубликовано почти 3 года назад

Заказ Али. Ничего не понял, но очень интересно.

Поделился(-ась)
Kelios

Подробнее о скидке

Я думаю, кину скрин, чтобы вы помогли разобраться с ситуацией, большое спасибо заранее. Вроде, только отправили, какой ещё запрос? Я не составлял никаких запросов.
240735_1.jpg
Гугл перевод продавца:

Уважаемый покупатель,Извините, что заставил вас ждать так долго,мы только что проверили посылку, возвращенную для нас, так как отправка отменена.Чтобы защитить ваши права, вот решения для вас, пожалуйста, совет:1) Возврат: у вас есть учетная запись PayPal, чтобы получить деньги? Или вам нужно вернуть деньги через Aliexpress непосредственно на вашу карту?2) Заменить: вы выбираете другие товары по той же цене, которую мы отправляем вместо возврата?Мы хотим сделать все возможное, чтобы вы остались довольны.Ожидание ответа,Хороший день.

По треку ещё нет движений, только статус: информация получена.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-240735
Написать комментарий..
Скаут
Kelios
почти 3 года
Сделал как и писал, удостоверился, что продавец не ошибся с рассылкой. Потом написал в поддержку, открыл спор.
Теперь продавец кинул предложение с возвратом 0 руб и сообщение:

Dear, I am very very sorry that we got information from the logistic company that your parcel was lost, you know there are too many uncertainties in international transportation

【 how about we refund you ?】

could u kindly cancel the dispute? it hurt my store very much
we don't have to deal with this problem via dispute, pls give me a chance (〒︿〒)

Ну уж простите, мне через спор спокойнее все делать. Дал отказ на его предложение, я же не дыбыл)
Откройте спор привлеките арбитров из России и выиграйте этот спор
Скаут
artemyev
почти 3 года
Zas12/01/2022 18:54

Ну может быть он будет лучше чем то что было заказано?

Да там товар с купоном на пол миллиона, продавец не даст такую скидку)
Скаут
Kelios
почти 3 года
Zas12/01/2022 18:54

-_-
Скаут
Zas
почти 3 года
Kelios12/01/2022 18:52

Зачем мне другой товар?

Скаут
Kelios
почти 3 года
Zas12/01/2022 18:37

Предлагают отправить другой товар за те же деньги. Зачем сразу спор открыва …Предлагают отправить другой товар за те же деньги. Зачем сразу спор открывать? ??‍♂️

Зачем мне другой товар?
Скаут
Zas
почти 3 года
Предлагают отправить другой товар за те же деньги. Зачем сразу спор открывать? 🤷🏻‍♂️
Скаут
Kelios
почти 3 года
Окей, спасибо Вам всем. Сначала продавцу написал, жду ответа теперь. Если все так как и в сообщении, которое кинул продавец, то напишу в поддержку.
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Kelios12/01/2022 16:53

Не даёт,[Изображение] Ждать и открывать спор? Ну ок. Обидно малость...

Уточни у прода, возможно это бот и он по другому товару рассылку кидает, который он не отправляет.
Ждать десять дней не нужно, спор можно открыть через поддержку скинув им этот скрин,они его вручную откроют.
Скаут
Solodov
почти 3 года
Kelios12/01/2022 16:53

Не даёт,[Изображение] Ждать и открывать спор? Ну ок. Обидно малость...

В чат али напишите, скажите , что продавец не отправил и хочет вернуть деньги через спор. Они могут открыть такую возможность.
Скаут
Kelios
почти 3 года
Solodov12/01/2022 16:49

Да, если сможете.

Не даёт,6097109-ZRCoI.jpgЖдать и открывать спор? Ну ок. Обидно малость...
Скаут
Solodov
почти 3 года
Kelios12/01/2022 16:49

Мне спор открывать просто?

Да, если сможете.
Скаут
Kelios
почти 3 года
Solodov12/01/2022 16:47

А что тут понимать, посылка не отправлена.Продавец хочет вернуть деньги.

Мне спор открывать просто?
Скаут
Solodov
почти 3 года
А что тут понимать, посылка не отправлена.
Продавец хочет вернуть деньги.
default-user-240735
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.