Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказ на Али закрыли, а я использовал жирный купон 1000/2000 за задания
Опубликовано почти 3 года назад

Заказ на Али закрыли, а я использовал жирный купон 1000/2000 за задания

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста, что теперь делать? Набрал баллов за задания, большая часть из них за ежедневный вход, взял купон 1000/2000 , а заказ черти закрыли. Что теперь делать, деньги-то вернут, но купон вернут? Кому писать и что делать? Аккаунт старый, уже покупал не раз, странно, что закрыли(
11 комментариев
отсортированы по
default-user-236518
Написать комментарий..
Скаут
Feklow
почти 3 года
GoogSK25/12/2021 21:42

Проблема с отменой заказа сразу после его оплаты решается.Если у вас произо …Проблема с отменой заказа сразу после его оплаты решается.Если у вас произошло такое - и причина отмены указана что вы согласились на отмену заказа, то сделайте следующие действия:1.Напишите в чат тимола в приложении али2. Опишите ситуацию3. Вам ответят что ошибка на стороне продавца. Возможно нужного количества товара нет в наличии.4. Попросите корректировку цены5. Возможно Вам одобрят это действие6. Ждём пока товар будет в наличии, заказываем по полной цене без купонов и скидок7. Пишем в чат тимола (если раньше Вам одобрили корректировку цены) номера старого(закрытого) и нового заказов. Прикладываем скрин с согласием на корректировку цены8. Ждём ответа - ждём корректировку цены (возможно только в рабочие дни с 9.00 до 18.00)9. Оплачиваем по старой ценеPs. Заказал с купоном 1000/2000 + виза в прошлую распродажу 10.12 - вышло 793 рубля. Отмена прилетела сразу.Сделал описанные действияНеделю ждал наличия и всё таки смог оформить заказ. Сейчас в статусе отправлен. Промокод 1000/2000 использовал на другой заказ)

Ого, у меня похожая ситуация была, товара не было в наличии и заказ закрылся, и я забил на него, сейчас попробую вернуть таким способом
Скаут
нет_данных
почти 3 года
Тоже кроет все заказы с этим купоном по безопасности, это какая то хрень
Ученик
GoogSK
почти 3 года
Проблема с отменой заказа сразу после его оплаты решается.
Если у вас произошло такое - и причина отмены указана что вы согласились на отмену заказа, то сделайте следующие действия:
1.Напишите в чат тимола в приложении али
2. Опишите ситуацию
3. Вам ответят что ошибка на стороне продавца. Возможно нужного количества товара нет в наличии.
4. Попросите корректировку цены
5. Возможно Вам одобрят это действие
6. Ждём пока товар будет в наличии, заказываем по полной цене без купонов и скидок
7. Пишем в чат тимола (если раньше Вам одобрили корректировку цены) номера старого(закрытого) и нового заказов. Прикладываем скрин с согласием на корректировку цены
8. Ждём ответа - ждём корректировку цены (возможно только в рабочие дни с 9.00 до 18.00)
9. Оплачиваем по старой цене

Ps. Заказал с купоном 1000/2000 + виза в прошлую распродажу 10.12 - вышло 793 рубля. Отмена прилетела сразу.
Сделал описанные действия
Неделю ждал наличия и всё таки смог оформить заказ. Сейчас в статусе отправлен.

Промокод 1000/2000 использовал на другой заказ)
Новичок
Commander_Keen
почти 3 года
в заказе есть типа он-лайн чат
тоже отменили, но цены уже выросли (тмалл)
мне сказали типа создать заказ такой же , не оплачивать - и типа писать в поддержку могу скорректировать цену
Ученик
Топор
почти 3 года
А в поддержку куда писать?
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 3 года
Lakiiza25/12/2021 17:48

Извините, немного не в тему. А как за баллы можно такой промик взять 1000/2 …Извините, немного не в тему. А как за баллы можно такой промик взять 1000/2000?

За молнии
5983528-dOATR.jpg5983528-zbwTP.jpg5983528-klgQx.jpg
Знаменитость
Lakiiza
почти 3 года
Извините, немного не в тему. А как за баллы можно такой промик взять 1000/2000?
Ученик
Grast
почти 3 года
Алексей.Мартынов25/12/2021 12:42

Мне тоже вернулся, но как его теперь отоваривать, стоит ли подождать думаю …Мне тоже вернулся, но как его теперь отоваривать, стоит ли подождать думаю пару дней и карту другую или безполезно?

Попробуй на другой товар применить. Или если нужен именно этот - то может в другом магазине тогда. У али сейчас странная система - они кроют те заказы с товарами, на которые часто применяют именно такой купон. Т.е. они думают, что твоя учётка тоже принадлежит тем владельцам сотен учёток, с которых идут массовые заказы ботами
Наблюдатель
J_Jay
почти 3 года
Напиши в поддержку, может быть компенсируют промокодом
ruslan.kazakov25/12/2021 11:44

Мне раза 2-3 закрывали, купон возвращался

Мне тоже вернулся, но как его теперь отоваривать, стоит ли подождать думаю пару дней и карту другую или безполезно?
Ученик
ruslan.kazakov
почти 3 года
Мне раза 2-3 закрывали, купон возвращался
default-user-236518
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.