Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказ сдал обратно, а бонусы мвидео не сгорели..
Опубликовано больше 1 года назад

Заказ сдал обратно, а бонусы мвидео не сгорели..

Поделился(-ась)
sapfir43

Подробнее о скидке

• привет всем! недавно произошла такая ситуация, купил холодос хайер 535 с кешбеком 20% бонусов, у данного холодильника вздулись стенки и по браку я заменил его на такой же, привезли ту же модель , но с другим компрессором который гудит, сдал этот холодос как новый, по причине что не подошёл .. и после всего этого бонусы на аккаунте за холодильник остались почему то ... не знаю может сотрудники магазина как то провернули как выполненный заказ или что... вопрос заключается в том, что могу я тратить эти бонусы или нет?) слышал мнение что в последствии может быть минус на аккаунте мвидео,как быть то?)
  • 1701281941679560273.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user-358246
Написать комментарий..
Наблюдатель
Дмитрий_Дмитрий_
больше 1 года
Как такое может быть ... Это же самый лучший холодильник в мире
Ученик
ВинниПух
больше 1 года
Была такая фигня, долго искал куда потратить, в итоге не успел, скорректировали.
Скаут
Video
больше 1 года
Уйдет в минус ,забей на этот акк,никто требовать баллы не будет
Необходимо немедленно передать свой аккаунт на проверку компетентному лицу! Могу помочь.
Ученик
Romvik
больше 1 года
Трать быстрее. У меня был минус, потом в течении какого-то времени начисляли, как обычно, подарочные,
которые в результате погасили этом минус.
Ученик
sapfir43
больше 1 года
А если брак будет, обращусь в мвидео, а они такие гони ещё 10 к нам))
Искатель
Расхититель
больше 1 года
Все у тебя номально.Первый ты купил по браку вернул,когда товар по браку возвращаешь то бонусы обратно начилсяют,второй купил и сдал,бонусы обратно вернулись.Все нормально.
Ученик
sapfir43
больше 1 года
Так бонусы обратно только те которыми оплачивал) а бонусы за покупку то должны сгореть, ибо я сдал холодосы)
Ученик
Telecaster
больше 1 года
Сколько дней прошло? Я на 15 день делал возврат брака, бонусы не сгорели
Ученик
sapfir43
больше 1 года
Ну последний холодос который на замену я сдал позавчера, вчера деньги забирать
Скаут
удалено471038
больше 1 года
не трать ни в коем случае иначе козлёночком станешь
Ученик
sapfir43
больше 1 года
Жаль что у тебя так вышло...
Ученик
Vertyp
больше 1 года
Трать , новый аккаунт сделаешь и все
Ученик
sapfir43
больше 1 года
А есть вообще тема с минусом на аккаунте? Было у кого то, или это миф?)
default-user-358246
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.