Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Заказал на перекус еды на 200 руб с бонусами в смм
Опубликовано больше 1 года назад

Заказал на перекус еды на 200 руб с бонусами в смм

Поделился(-ась)
удалено434059

Подробнее о скидке

Уже неделя прошла ,хотя указано что доставка 30 марта и передано в доставку сбермегамаркет,но курьеру до сих пор не передают,товары и
7705960951680708186.jpgэтот склад доставки напротив моего дома даркстор,но выдавать не хотят ,я так понял что все стухло уже ,назло дублирую 4 одинаковых заказа сегодня-доставка на завтра интересно что будет.
36 комментариев
отсортированы по
default-user-361687
Написать комментарий..
Ученик
Вуди_Аллен
больше 1 года
Аналогичная ситуация, интересно, можно ли выбить бонусов за задержку
Скаут
удалено434059
больше 1 года
ну еда наверняка стухла-по крайней мере у меня,даже не знаю
Ученик
Бахчевод
больше 1 года
Дело тухляк.
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Вроде договорился на самовывоз,но предупредили что колбаса и блины стухли
Скаут
Usethis
больше 1 года
Скоропорт (холодильник) они через Даркстор то не везут сейчас, там свои курьеры, видимо он один на 2 города
Скаут
удалено434059
больше 1 года
уже как неделю в личном кабинете висит -передано в службу доставки сбермегамаркет
Отменяйте заказ вам они ничего не доставят
Знаменитость
ixk
больше 1 года
Эдуард, Ваш курьер))))
Скаут
zavodchanin
больше 1 года
Жуть, вроде и круто шумихи смм навёл, но с лругой стороны и сколько проблем людям доставляет
Ученик
MilkyStaff
больше 1 года
Ага. Нас халявщиков позлить. Нормальные люди не будут такое терпеть ради фантиков и мнимых скидок (мнимых потому что хз привезут или нет)
Скаут
_night_
больше 1 года
Такая же история и тоже с самокатом. Заказ в статусе передано продавцу. Даже отменить нельзя, отмена через 1 час слетает. Не стоит через смм в самокате заказывать
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Это умный ротвейлер холодная морда
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Наверное курьер попробовал твою колбасу, сейчас в реанимации
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Как у царя прям,перед подачей пробуют нет ли яду
Скаут
Poherman
больше 1 года
Если даркстор напротив, то купи бинокль. Узнай сколько охранников остаётся после закрытия, какой у них маршрут осмотра. Понаблюдай 2-3 дня. Высчитай подходящий момент и выкради свои продукты
Скаут
удалено434059
больше 1 года
За палку колбасы на 15 лет,ну ну
Ученик
Shuffle1337
больше 1 года
И чего?
Скаут
удалено434059
больше 1 года
Пока не знаю,ваши ставки?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10123762-pUZ1C.jpg
default-user-361687
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.