Домашняя страница/Задать вопрос/Заказывать на ВБ или нет

Подробнее о скидке

Здравствуйте многоуважаемые пеперчане. Я с таким вопросом.
Нашёл по лоу прайсу в виде 30-32к деревянных Screenshot20241028-224655Wildberries Screenshot20241030-204314Wildberries Робот-пылесос Roborock Q8 Max Plus белый Roborock
https://wildberries.ru/catalog/261295774/detai....

Но вот в чём незадача, цена конфетка, а вот отзыв последнего покупателя не очень, прям как и лайки на нём. Ещё прикол, что продавец то офф вб ритэйл, а отказы любит делать, даже по браку. Да и вчера было меньше штук в наличии, а сегодня добавили.

Кароч, вопрос вот в чём, что же лучше роборок с ВБ или роборок с озона?)

9 комментариев
отсортированы по
default-user-560849
Написать комментарий..
Скаут
nicht_Lars
16 дней
Те что добавили - это возврат по браку, которые они приняли, но которые они не могут в принципе  утилизировать, только продавать дальше.
Ученик
Leno
15 дней

Кстати это вариант.

Прилежный ученик
Userd
16 дней

Заказывать, все норм (без рофла)

Альтруист
ОТВАЛ
16 дней

"Да не очкуй ты! Я сто раз так делал!"

Новичок
FriztX
16 дней

Не будь бы я из ЛНР, я уже и заказал)
Прям как те 4070 от казаха, который прописан в подвале
Но если этот пылесос будет с браком, то возврат будет затруднён, ввиду отсутствия офф пунктов выдачи ВБ на территории новых регионов. Но всё же, я выбираю между q8 max plus и q8 max, от этого вб рэтэйла, в любом случае принимать решение нужно будет в ближайшие дни, если не найду чего-то годнее, а то на даче бегать убирать надо кому-то по кафелю и коврам, хоть и вертикальный есть, но пылесос удобен тем, пока едешь, часть он уберёт, а я другую часть, где он не смог достать

default-user-560849
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.