Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Замена АКБ на "Витринке"(ZTE) по гарантии Мвидео.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 октябрь, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Замена АКБ на "Витринке"(ZTE) по гарантии Мвидео.

Поделился(-ась)
Расхититель

Подробнее о скидке

Давече приобрел по распродаже витринку смарт ZTE в Мвидео.Так вот аккум оказался совсем конченный,даже в режиме ожидания овер быстро разряжается.
Вопрос если сдам по гарантии то могу рассчитывать только на ремонт(замену акб) или аналогичный товар или Мвидео вправе сделать возврат денег вместо ремонта?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-359325
Написать комментарий..
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
иди и сдавай, здесь чего писать
Искатель
Расхититель
больше 1 года
Промолчал бы если не знаешь.Я и так знаю что можно вернуть,суть не в этом и не про это.Я его и вернуть могу и продать на запчасти дороже и сам акб купить и поменять даже плюнуть и забыть.Меня интересует вопрос по ремонту.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Тебя скорее всего пошлют, это не гарантийный случай.
Искатель
Расхититель
больше 1 года
с чего бы вдруг?акб неотемлемая часть смартфона и врядли на них гарантия до дверей))
default-user-359325
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.