Домашняя страница/Разные обсуждения/Замена OnePlus 7t

Подробнее о скидке

уже 4 год имею во владении телефон OnePlus 7t, всем полностью устраивает, но аккумулятор уже не торт, приходится по 2-3 раза в день стабильно заряжать. Ищу достойную для него замену в пределах 30+-т.р. для меня главное: стабильность системы, автономность, нфс. Камера не важна и в игры не играю уже. Жду ваших рекомендаций.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-378470
Написать комментарий..
Любимчик
anton_urmaev
больше 1 года
Я все таки заказал realme gt neo 5 16/512 за 34к
Искатель
stadobaranov_
больше 1 года
В аналогичной ситуации, но бюджет чуть увеличен.
Вот и думаю что лучше взять 1+ 10про или же 1+ 11.
Разница в цене всего 5к, потому больше склоняюсь к 11, единственное жаль что там нет беспроводной зарядки.
Скаут
BBOYzzz
больше 1 года
Тоже с 2019 года использовал 1+ 7Т.
Сейчас за 30+- к можно взять с Али Realme GT2 Pro 12/256 китайку с глобальной прошивкой.
Ученик
Gr0w1ng
больше 1 года
Думаю, что лучшей заменой 7t будет Пиксель от Гугла.
У самого 3 года был 7T (Не Про версия), какие прошивки только не тестил на нем. Но когда поставил прошу Pixel Experience, решил брать Гуглофон. Если выждать скидку, то Pixel 7 можно будет где-то найти за 30к₽. (Мне повезло забрать на СберМега за 35к₽ Pixel 7 Pro). Очень доволен.
И дизайн как у 7t выделяющийся и стабильность. Всё радует.
Скаут
Антон_АнтонdQI
больше 1 года
Я 9 про поменял по той же причине 2 дня назад, на Poco F5 pro
Любимчик
anton_urmaev
больше 1 года
А что скажете про realme gt neo 5 ? Пока в его сторону Смотрю
default-user-378470
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.