Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Запрет на списание балов в Эльдорадо.
Опубликовано почти 4 года назад

Запрет на списание балов в Эльдорадо.

Поделился(-ась)
Вандервумен

Подробнее о скидке

Недавно столкнулся с проблемой: при покупке Redmi 9 в Эльдорадо с удивлением узнал, что нельзя списывать балы на данную категорию товаров(Redmi). Какой теперь смысл в балах?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-143729
Написать комментарий..
Ученик
renat1771
почти 4 года
удалено9200119/12/2020 09:34

Лол, дело не в Redmi. Проверил на ССД из избранного, тоже не дает списать. …Лол, дело не в Redmi. Проверил на ССД из избранного, тоже не дает списать. Видимо, сайт руинит на определенные группы товаров

запрещает*
Ученик
renat1771
почти 4 года
удалено9200120/12/2020 12:17

Думаю, после НГ норм все будет. Тоже огорчили такой подставой, хотел на ССД …Думаю, после НГ норм все будет. Тоже огорчили такой подставой, хотел на ССД 50% баллами списать, не дает

нормально*, SSD
А интересно, на стиральную машину на кассе даст списать?
Скаут
lpkorn
почти 4 года
Что самое интересное в приложении даёт списать, но в приложении нельзя выбрать доставку в пятерочку, чтобы косарь бонусов вернуть... Замкнутый круг)
Ученик
Stefano.Barda
почти 4 года
удалено9200120/12/2020 12:17

Думаю, после НГ норм все будет. Тоже огорчили такой подставой, хотел на ССД …Думаю, после НГ норм все будет. Тоже огорчили такой подставой, хотел на ССД 50% баллами списать, не дает

Было бы чудесно
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Stefano.Barda20/12/2020 12:07

Они идиоты, просто тогда эти баллы мусор с такими условиями, мне пох я подо …Они идиоты, просто тогда эти баллы мусор с такими условиями, мне пох я подожду возьму в том же днс или на алике, а Эльдар в таком объёме кеш не будет уже снимать никогда с такой политик

Думаю, после НГ норм все будет. Тоже огорчили такой подставой, хотел на ССД 50% баллами списать, не дает
Ученик
Stefano.Barda
почти 4 года
удалено9200120/12/2020 12:03

Я подозреваю, что так они контрят 1к баллов за приложение. Условия же переи …Я подозреваю, что так они контрят 1к баллов за приложение. Условия же переиграли

Они идиоты, просто тогда эти баллы мусор с такими условиями, мне пох я подожду возьму в том же днс или на алике, а Эльдар в таком объёме кеш не будет уже снимать никогда с такой политик
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Stefano.Barda20/12/2020 11:45

На Apple Watch тоже не спишешь теперь, это временно до нг типа , кто знает …На Apple Watch тоже не спишешь теперь, это временно до нг типа , кто знает ? И это по всем городам?

Я подозреваю, что так они контрят 1к баллов за приложение. Условия же переиграли
Ученик
Stefano.Barda
почти 4 года
На Apple Watch тоже не спишешь теперь, это временно до нг типа , кто знает ? И это по всем городам?
Ученик
Сергей_Кузьмин
почти 4 года
Убрали списание бонусов на скидки "хочу скидку" в Мвидео и "скидка по бонусной карте" в Эльдорадо. Если эту скидку отключить, то списывать даёт. Но не выгодно тогда
Ученик
nioriddi
почти 4 года
Сейчас и в мвидео нельзя на большинство xiaomi списывать. И много других товаров. Они тупо повесили значок супер цены (или ещё как то) и все, никакие доп скидки не применить. А вдобавок на Apple глц убрали.
Скаут
Appdeather
почти 4 года
Игорь_Александрович19/12/2020 15:00

Да, вроде по финальная цена бонусы списывают

Так я так и говорю
Appdeather19/12/2020 14:59

Не совсем так, по финальной цене у всех товаров должны списываться баллы

Да, вроде по финальная цена бонусы списывают
Скаут
Appdeather
почти 4 года
удалено16480519/12/2020 14:40

Финальная цена типа не дает списать бонусы, но на некоторые вещи проходит

Не совсем так, по финальной цене у всех товаров должны списываться баллы
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Игорь_Александрович19/12/2020 12:45

А где найти список, на что списать нельзя? Или на кассе можно на все списыв …А где найти список, на что списать нельзя? Или на кассе можно на все списывать?

Финальная цена типа не дает списать бонусы, но на некоторые вещи проходит
А где найти список, на что списать нельзя? Или на кассе можно на все списывать?
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Лол, дело не в Redmi. Проверил на ССД из избранного, тоже не дает списать. Видимо, сайт руинит на определенные группы товаров
Барыги набрали 9а кучу, вот результат. Так со всем будет
default-user-143729
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.