Домашняя страница/Задать вопрос/Зарплатная карта.

Подробнее о скидке

Ребят подскажите пожалуйста, какой банк выбрать для зарплатой карты и почему именно он какие у него плюсы и минусы если они есть? Варианты у меня на данный момент ( Газпромбанк, Сбербанк, ВТБ, Тинькофф) может у кого есть ещё хорошие варианты.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-137669
Написать комментарий..
Ученик
Olga_LKmC
почти 4 года
Как планируете карту использовать и что ждете от банка?
Если карта будет основная и планируете везде ей расплачиваться, то смотрите какие есть плюшки (кешбэк, процент на остаток) - из вашего списка скорее всего Тинек или ВТБ.
Если карта только чтоб получать, а дальше нал или другая карта, то Сбер (много банкоматов, легко стянуть на другую карту, если кому-то надо деньги будет перевести - Сбер почти у всех есть).
Если в дальнейшем планируете потребкредит брать, то стоит посмотреть на Альфу, у них для зарплатных клиентов обычно предложения хорошие, если планируете ипотеку, то Газпромбанк (по опыту знакомых там одобряют чаще и легче).
Скаут
nefik
почти 4 года
Maks987646003/12/2020 16:37

Я бы взял сбер, только из-за огромного кол-ва банкоматов.

Вот мне и интересно у кого какой банк и почему он выбрал именно его?
Скаут
melain
почти 4 года
Maks987646003/12/2020 16:37

А смысл, того же тинька можно везде пополнять и снимать в рамках лимита. Да и наличка сейчас не особо нужна.
Искра
Петян
почти 4 года
В сбере ее хотя бы включить можно, а в том же совкомбанке/халве эта функция не работает, хотя он тоже в этой системе. )
Скаут
Maks9876460
почти 4 года
Ученик
Nichego_horoshego
почти 4 года
repacuM03/12/2020 14:05

Телекард - дно! Больше всего бесит, что не знаешь откуда деньги пришли и ку …Телекард - дно! Больше всего бесит, что не знаешь откуда деньги пришли и куда ушли. Просто пополнение или списание в истории. Ругался по этому поводу с техподдержкой уже не раз. Но годы идут, а ничего не меняется. И сменить банк нельзя, работая в "голубой" организации

Тоже причастен к "Голубой организации" с позиции проектирования. После написания заявляния хоть и нехотя, но перевели
Ученик
repacuM
почти 4 года
Nichego_horoshego03/12/2020 12:19

Получаю зарплату на карту ГазпромБанка. Более отвратителный банковский клие …Получаю зарплату на карту ГазпромБанка. Более отвратителный банковский клиент найти будет трудно.Постоянные баги, ошибки, невозможность входа в систему. Куча непонятных ограничений. Тупорылые и совершенно не компетентные операторы, ожидать которых на линии приходится по 10мин. Отвратительный. Просто отвратительный. Спустя несколько месяцев перевел обратно на сбер. Не знаю, может только птушниц золотой визой впечатлять, больше никаких положительных сторон

Телекард - дно! Больше всего бесит, что не знаешь откуда деньги пришли и куда ушли. Просто пополнение или списание в истории. Ругался по этому поводу с техподдержкой уже не раз. Но годы идут, а ничего не меняется. И сменить банк нельзя, работая в "голубой" организации
Ученик
Nichego_horoshego
почти 4 года
Получал зарплату на карту ГазпромБанка. Более отвратителный банковский клиент найти будет трудно.Постоянные баги, ошибки, невозможность входа в систему. Куча непонятных ограничений. Тупорылые и совершенно не компетентные операторы, ожидать которых на линии приходится по 10мин. Отвратительный. Просто отвратительный. Спустя несколько месяцев перевел обратно на сбер. Не знаю, может только птушниц золотой визой впечатлять, больше никаких положительных сторон
Скаут
Sid_PiterSon
почти 4 года
Рокетбанк Шучу. А так на самом деле можно любую, или ту которой уже пользуетесь. Разницы думаю не увидите среди бесплатных.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Konstantin_Konukhov03/12/2020 11:24

Включается меньше чем за минуту, не вижу особой проблемы

конечно, если 1 раз вклюсал. а если на улице стоишь хер найдешь
Ученик
Konstantin_Konukhov
почти 4 года
удалено7451503/12/2020 09:19

бедолага из сбербанка?) у всех остальных не надо ничего включать, всё работ …бедолага из сбербанка?) у всех остальных не надо ничего включать, всё работает сразу. ещё озон кард вроде включать просит.втб альфа тинькофф включено по умолчанию

Включается меньше чем за минуту, не вижу особой проблемы
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Петян03/12/2020 09:11

Если банк в системе быстрых платежей, то можно переводить по номеру телефон …Если банк в системе быстрых платежей, то можно переводить по номеру телефона на другую карту до 100 в месяц. Только эту функцию включить нужно.

бедолага из сбербанка?) у всех остальных не надо ничего включать, всё работает сразу. ещё озон кард вроде включать просит.
втб альфа тинькофф включено по умолчанию
Искра
Петян
почти 4 года
Если банк в системе быстрых платежей, то можно переводить по номеру телефона на другую карту до 100 в месяц. Только эту функцию включить нужно.
Судья
Limurian
почти 4 года
Тут больше все зависит от партнерства Вашей компании с банками, у каждого свои корпоративные плюшки. А если просто нет привелегий у конторы, то ввбирайте что Вам интересней из имеющихся на рынке. Кому то нужны кэшбеки, кто то копит мили итд
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Банки.ру
Скаут
LevelEleven
почти 4 года
А какие условия вам нужны? Увеличение заработной платы в 2 раза при получении карты конкретного банка?
У всех банков и всех карт условия прописаны на сайтах
default-user-137669
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.