Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, грустно стало... Товар на 1100+ дороже стал.
В момент оплаты увидишь новую сумму
Да больше, по текущему курсу, он уже 76.
Курс доллара на Али вырос с 66 до 69, цена в оплате заказа у меня не изменилась. Только продавец написал : Вы будете оплачивать заказ? Я не пойму, при оплате с меня спишут больше положенного?
Можешь в киви фантики поменять чтоб тебе спокойней было)))
Заказывай на Али тебе я разрешаю!)
Бла бла
Кто ищет тот найдет!
Например?
Приведите пример зарубежных площадок принимающих сейчас наши фантики и вообще желающие с нами работать.
Про посредников упоминать не стоит.
)) Очень оптимистично..но не для всех фантики согласись? И мир клином на АлиЭкспресс не сошёлся,можно и на других площадках приобрести нужный товар
Там несколько нюансов, почитайте тему, уверен если бы не работало уже, то там бы обязательно отписались
не дает. основной счет в долларах. версия 8.28.0
Завтра вообще может ничего не стать, поэтому плевать, деньги это просто фантики)
Да что вы говорите? А я вот почитал за ситуации людей и понял что блокируют и киви и в баксах и тинькова ...а то что из-за блокировки систем это и ежу понятно...вот я и говорю покупка на Али стала рулеткой
Потому что блок денег произошел из за блокировки платежных систем а не кидалова площадок, в большинстве случаев оплата была в баксах а баксы запретили.
На данный момент при рублевых платежах или кошелек киви проблем с возвратом нет.
Что то уж слишком много их активизировалось с начала спецоперации... моё дело предупредить,а своя голова у каждого есть на плечах,еслиб меня предупредили немного другая ситуэйшен бы я думаю сложилась;)
Такие клиенты были всегда, с самого основания Алика.
Поменяй название площадки, там так же будут жалобы что кинули.
Это онлайн торговля, она никогда не могла быть идеальной.
pepper.ru/dis…e=9
Заказывал до Спецоперации ,возврат заморозили на стадии обрабатывается уже 3 мес. 3 дня назад сделал заказ и отменил через 2 дня деньги поступили на карту.
В браузере набери там уже 120тысяч кинутых АлиЭкспрессом,,ну или в Ютюбе коменты почитай,или далеко ходить не надо,здесь в обсуждениях глянь,каждый день новый клиент кинутый на деньги...если мне не веришь
в ПК не дает (
мне почему-то не дает оплатить.
пишет
Оплата не удалась. Для завершения оплаты перейдите на www.aliexpress.ru.
Чувак только ты спамишь что на деньги кидают.
По три месяца уже людям не возвращают деньги кому сто а кому ещё и больше (видеокарт накупили)..
Али рандомно кидает клиентов,иначе бы уже всех клиентов растеряли,если бы каждому не возвращали...
Но каждый день здесь в обсуждениях кто-то да пишет,кинули на деньги, посмотри если ты в танке,ну или Ютюб открой коменты почитай
Возврат на карту Тинькофф на второй день сумма больше 20 тыс
Примерно даёт 20 дней, можно посмотреть в заказе