Домашняя страница/Задать вопрос/Застрявшая посылка.
Опубликовано около 3 лет назад

Застрявшая посылка.

Поделился(-ась)
efc8d5c5ceced9ca20cec9cb

Подробнее о скидке

Доброй ночи, пепперчане, кто нибудь сталкивался с так называемой черной казанской дырой посылок "Казанский ЛПЦ"? 2 недели висит посылка, решил почитать отзывы и лучше бы не читал... есть вообще шансы получения посылки или проще новую заказать? Правда со вторым сомнения теперь, как бы и ее в ту сферу не затянуло)
15 комментариев
отсортированы по
default-user-207891
Написать комментарий..
Скаут
efc8d5c5ceced9ca20cec9cb
около 3 лет
mdv_thg18/09/2021 10:49

Ура, доехала посылка zf, почти месяц в РФ как прибыла и сегодня доехала. Та …Ура, доехала посылка zf, почти месяц в РФ как прибыла и сегодня доехала. Так что ждите, ваши тоже доедут.

Congratulations, но у всех по разному) остается лишь надеяться и ждать
Ученик
mdv_thg
около 3 лет
Gopotowka_Denis16/09/2021 07:54

Ага, zf, угадали) хоть одна пришла? А то я не знаю даже, стоит пытаться зак …Ага, zf, угадали) хоть одна пришла? А то я не знаю даже, стоит пытаться заказать еще раз или все же подождать)

Ура, доехала посылка zf, почти месяц в РФ как прибыла и сегодня доехала. Так что ждите, ваши тоже доедут.
Скаут
efc8d5c5ceced9ca20cec9cb
около 3 лет
mr_sem16/09/2021 23:55

У меня два поко х3 про застряло на таможне с 01.09.

Судя по отзывам на эту дыру, 1*
Ученик
mr_sem
около 3 лет
У меня два поко х3 про застряло на таможне с 01.09.
Скаут
efc8d5c5ceced9ca20cec9cb
около 3 лет
mdv_thg16/09/2021 10:25

да не знаю, месяц почти как прибыли в РФ. От мск не далеко живу, посылки бы …да не знаю, месяц почти как прибыли в РФ. От мск не далеко живу, посылки быстро приходят, а тут висяк и не только у меня. Что-то у них там на почте троит походу

То есть у перезаказа высок риск того, что их тоже в этот водоворот затянет... придется ждать, больше ничего не остается)
Читал что даже вк группа есть, статья на каком то сайте про эту черную дыру и тд. Люди жалобы пишут, пытаются звонить)
Даже интересовался над тем, какое расписание у них рабочего времени, у одних там пн, ср и пт с 11 до 14 часов (что б я так работал), у других, у которых моя посылка, вообще непонятно... на каком то сайте пишут круглосуточно, на каком то вообще все дни выходные)
Штош, ждемс
Ученик
mdv_thg
около 3 лет
Tri_Via16/09/2021 10:14

ZF это практически посылка без трека. Она отслеживается почти всегда криво …ZF это практически посылка без трека. Она отслеживается почти всегда криво или вообще не отслеживается.

да не знаю, месяц почти как прибыли в РФ. От мск не далеко живу, посылки быстро приходят, а тут висяк и не только у меня. Что-то у них там на почте троит походу
Ученик
Tri_Via
около 3 лет
mdv_thg16/09/2021 08:48

Ни одна не пришла, а их много. Это уже у многих проблема именно с Zf

ZF это практически посылка без трека. Она отслеживается почти всегда криво или вообще не отслеживается.
Ученик
mdv_thg
около 3 лет
Gopotowka_Denis16/09/2021 07:54

Ага, zf, угадали) хоть одна пришла? А то я не знаю даже, стоит пытаться зак …Ага, zf, угадали) хоть одна пришла? А то я не знаю даже, стоит пытаться заказать еще раз или все же подождать)

Ни одна не пришла, а их много. Это уже у многих проблема именно с Zf
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
Ниче не знаю про казанский лпц, но у меня несколько посылок просто застряли на таможне, как недели 2...
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Шансы есть, но придётся подождать.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Столбище - центр воровства посылок. То ли почта ворует, тор ли таможня ворует. Воров, кстати, уже ловили. Но, видимо дело не в рядовых работниках, а в начальстве.
Скаут
efc8d5c5ceced9ca20cec9cb
около 3 лет
mdv_thg16/09/2021 07:34

Трек вида ZF? У меня уже 3-4 недели застряли такие треки в РФ, с десяток по …Трек вида ZF? У меня уже 3-4 недели застряли такие треки в РФ, с десяток посылок

Ага, zf, угадали) хоть одна пришла? А то я не знаю даже, стоит пытаться заказать еще раз или все же подождать)
Ученик
mdv_thg
около 3 лет
Трек вида ZF? У меня уже 3-4 недели застряли такие треки в РФ, с десяток посылок
Ученик
Vertyp
около 3 лет
По месяцу бывало так застревало, но все посылки проходили
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Это норма
default-user-207891
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.