Домашняя страница/Разные обсуждения/Зайди и посмотри
Опубликовано почти 5 лет назад

Зайди и посмотри

Поделился(-ась)
Данил_Саттаров

Подробнее о скидке

Лол и кек, но кто что дарит на нг своей девушке. Уже думали об этом?
34 комментария
отсортированы по
default-user-54643
Написать комментарий..
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
Фу воняет каблуком
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Данил_Саттаров21/11/2019 06:14

Я студент, в ASOSe если заказать, уже нормСайт заценил, но как увидел, что …Я студент, в ASOSe если заказать, уже нормСайт заценил, но как увидел, что бесплатная доставка от 25 000 руб., чуток офигел

Ну хотя бы посмотрел
artemyev21/11/2019 06:08

Купи белье, не прогадаешь. И себе и ей хорошо сделаешь.Только в переходе и …Купи белье, не прогадаешь. И себе и ей хорошо сделаешь.Только в переходе и на рынке не бери, там не для твоей девушки белье.Например вот айфон среди бельяagentprovocateur.ru/

Я студент, в ASOSe если заказать, уже норм
Сайт заценил, но как увидел, что бесплатная доставка от 25 000 руб., чуток офигел
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Купи белье, не прогадаешь. И себе и ей хорошо сделаешь.
Только в переходе и на рынке не бери, там не для твоей девушки белье.
Например вот айфон среди белья
agentprovocateur.ru/
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
MaestroCat21/11/2019 01:00

Если живешь со второй половинкой долгое время, то уже знаешь все её(его) пр …Если живешь со второй половинкой долгое время, то уже знаешь все её(его) предпочтения, ну или хотябы догадываешься. Тут важно быть очень внимательным ^_^ А если ещё мало знакомы, можно применить небольшой лайфхак: крч, говорим любимой(любимому), что Вы купили подарок и пусть догадается, что же Вы такое собираетесь дарить. Она(он) начнёт перечислять свои сокровенные мечты. Далее все догадки запоминаем или записываем(да здравствует склероз)! На вопрос угадал(а) ли он(а) - говорим, что с чем то угадал(а), но не палим кантору, потому что гладиолус это уже не будет сюрпризом) Затем, неспеша выбираем из списка менее затратное для кошелька и покупаем... ага носки Привет всем неспящим

ага а она такая ну айфон новый хочу. и ты пошел дошик заваривать.
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Скаут
Илья93
почти 5 лет
MaestroCat21/11/2019 01:00

Если живешь со второй половинкой долгое время, то уже знаешь все её(его) пр …Если живешь со второй половинкой долгое время, то уже знаешь все её(его) предпочтения, ну или хотябы догадываешься. Тут важно быть очень внимательным ^_^ А если ещё мало знакомы, можно применить небольшой лайфхак: крч, говорим любимой(любимому), что Вы купили подарок и пусть догадается, что же Вы такое собираетесь дарить. Она(он) начнёт перечислять свои сокровенные мечты. Далее все догадки запоминаем или записываем(да здравствует склероз)! На вопрос угадал(а) ли он(а) - говорим, что с чем то угадал(а), но не палим кантору, потому что гладиолус это уже не будет сюрпризом) Затем, неспеша выбираем из списка менее затратное для кошелька и покупаем... ага носки Привет всем неспящим

Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Если живешь со второй половинкой долгое время, то уже знаешь все её(его) предпочтения, ну или хотябы догадываешься. Тут важно быть очень внимательным ^_^ А если ещё мало знакомы, можно применить небольшой лайфхак: крч, говорим любимой(любимому), что Вы купили подарок и пусть догадается, что же Вы такое собираетесь дарить. Она(он) начнёт перечислять свои сокровенные мечты. Далее все догадки запоминаем или записываем(да здравствует склероз)! На вопрос угадал(а) ли он(а) - говорим, что с чем то угадал(а), но не палим кантору, потому что гладиолус это уже не будет сюрпризом) Затем, неспеша выбираем из списка менее затратное для кошелька и покупаем... ага носки Привет всем неспящим
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
удалено9487320/11/2019 23:51

Черный или красный, чё тут гадать, красный тоже дико смотрится

А если она фуксию хотела?
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
ElonMask20/11/2019 23:49

Главное с цветом угадать.

Черный или красный, чё тут гадать, красный тоже дико смотрится
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
удалено9487320/11/2019 23:41

Акорда на палке 2,4 литра в будке 2011 года

Главное с цветом угадать.
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
Акорда на палке 2,4 литра в будке 2011 года
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
Данил_Саттаров20/11/2019 23:28

Ну хз, я тоже об этом думал, но есть минус, это не будет сюрпризом

Девушки очень практичные, сюрпризов не любят, это тщательно культивируемый ими миф.
Скаут
Илья93
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 23:34

Норм всё , это пепер болеет

пока вместо лайка поставлю
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 23:29

Моему и Шарп за 5 норм Все хотят неадекватного по цене , вот ты бы не хотел …Моему и Шарп за 5 норм Все хотят неадекватного по цене , вот ты бы не хотел загородный дом с личной прислугой? Самое важное не обижаться когда что то подарили по средствам

Нет, я умный хотел бы, с роботами.

Неадекватного по цене тоже скучно хотеть, оставим это девушкам. Интересней хотеть чего-нибудь такого которое непонятно как сделать в принципе.

Например мобильный карманный виниловый проигрыватель, и мобильный карманный усилитель для наушников на 2А3. Для начала.

Кстати, через мобильный интернет и ps vita на удаленной ps4 нормально играется, или шляпа?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено7601820/11/2019 23:33

Комментарий удален

Норм всё , это пепер болеет
Скаут
Илья93
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 23:30

Ват? Реально? Повод удалить пепер

не могу себе этого позволить
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Илья9320/11/2019 23:28

Too many likes in a short period of time Sorry, try again later. не м … Too many likes in a short period of time Sorry, try again later. не могу больше лайки ставить

Ват? Реально? Повод удалить пепер
удалено6067520/11/2019 23:29

Моему и Шарп за 5 норм Все хотят неадекватного по цене , вот ты бы не хотел …Моему и Шарп за 5 норм Все хотят неадекватного по цене , вот ты бы не хотел загородный дом с личной прислугой? Самое важное не обижаться когда что то подарили по средствам

В принципе да
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
ElonMask20/11/2019 23:26

Девушки хотят неадекватного по цене. И не только по цене. В этом часть их о …Девушки хотят неадекватного по цене. И не только по цене. В этом часть их очарования.

Моему и Шарп за 5 норм

Все хотят неадекватного по цене , вот ты бы не хотел загородный дом с личной прислугой? Самое важное не обижаться когда что то подарили по средствам
ElonMask20/11/2019 23:26

Девушки хотят неадекватного по цене. И не только по цене. В этом часть их о …Девушки хотят неадекватного по цене. И не только по цене. В этом часть их очарования.

Ну хз, я тоже об этом думал, но есть минус, это не будет сюрпризом
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Too many likes in a short period of time Sorry, try again later.
не могу больше лайки ставить
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Подарки не должны измеряться в цене
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 23:25

Айфон и я хочу , что-нибудь из адекватного по цене

Девушки хотят неадекватного по цене. И не только по цене. В этом часть их очарования.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
ElonMask20/11/2019 23:22

Чего спрашивать, девушки хотят айфон.

Айфон и я хочу , что-нибудь из адекватного по цене
Скаут
ElonMask
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 22:48

Спроси у неё , я лично ненавижу когда мне дарят ,то чего я не хочу

Чего спрашивать, девушки хотят айфон.
Искатель
Mr.Bruno
почти 5 лет
удалено6067520/11/2019 22:48

Шалун Андрейку маленького подарили не по размеру
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
А по сабжу надо было на пеппере носки по 20 успевать забирать
Скаут
Илья93
почти 5 лет
удалено15033220/11/2019 22:24

У меня парень

Искатель
удалено60675
почти 5 лет
default-user-54643
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.