Домашняя страница/Задать вопрос/Ждать ли глобалку Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 27i
Опубликовано 4 месяца назад

Ждать ли глобалку Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 27i

Поделился(-ась)
DalvikPip

Подробнее о скидке

1. Как считаете, есть ли смысл ждать глобалку Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 27i или тот же китайский Redmi Display G Pro 27 (P27QBA-RGP) не будет ничем отличаться?
Читаю, что у Redmi встречается брак и баг с розовым экраном

2. Есть ли достойные альтернативы этому монику в бюджете до 35к? Можно и с меньшей диагональю

3. Такая ли большая у него разница в качестве матрицы по сравнению с Redmi Display X27GQ (P27QBA-RX), что стоимость различается почти в 2 раза?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-491227
Написать комментарий..
Новичок
deon1sk4
около 2 месяцев
сли актуально. Покупал в июле на озон, версия для китайского рынка.
1. Битых пикселей не было.
2. Коробка с пломбой.
Это что касается были проблемы в техническом плане или нет. Ответ нет.
Что касается самого miniled не ведитесь на маркетинг и отзывы в сети. Монитор с выключенным фолдом работает ГОРАЗДО лучше. Имеется ввиду изображение более насыщенное и контрастное, про яркость вообще можно промолчать, на 30% от доступоного выжигает глаза.
Что касается брать или нет?
Сам по себе монитор отличный, картинка очень зашла, есть калибровка пространств dcip3, adobe RGB, в подавляющем большинстве моников этого нет. До этого был lg ultragear 27gl650f, не плохой монитор на fullhd матрице, но уже это разрешение на такой диагонали смотрится убого. Скачок в качестве разительный в сравнение с лыжней.
Покупал я его за 27000р как выше писал на озон. До этого рассматривал много мониторов с фолдом и без. В данный момент я бы скорее всего взял Sanc G7CII, ну или что-то другое за адекватные деньги и нормальной матрице, но только лишь в целях экономии, в остальном претензий нет за исключением того, что хотелось бы что бы баги прошивки все таки доделали. 15669987-S6yx7.jpg
Скаут
RicoChico
4 месяца
Уже и в мониторы рекламу пихают?!
Скаут
chihuahua
4 месяца
нет, зачем
это же не смартфон, глобальная прошивка не нужна тут
Скаут
maksibaks_
4 месяца
В группе «джуна» есть люди с глобалкой, говорят все тоже самое.
А вообще я тоже начитался хвалебных отзывов про этот монитор, решил его взять. Мне пришёл из свежей партии от 05 числа.
Сразу сходу обануружились 2 пикселя.
Фалд работает весьма агрессивно, в игре (wow) когда водишь мышкой, в определенных моментах есть ореол возле курсора ( о чем говорил в видео джун)
Да и вообще положа руку на сердце, моник показывает без Фолда лучше, чем с ним.
Ну и вишенка на торте, если ты берёшь на яме, возврат займёт недели 2…
Короче мое мнение, не стоит он такого геморроя.
Я свой сдал (надеюсь примут) и попробую олед g6.
Из альтернатив, до этого у меня был lg32gp850.
Отличный монитор, правда с особенностями ips матриц.
15131986-CmlYc.jpg
Скаут
ilyasik
4 месяца
Какого именно геморроя, если ты пишешь, что без фолда он работает лучше, т.е. даже ничего не трогая он работает хорошо?
default-user-491227
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.